1. ミルクカフェ
  2. 早稲田大学(在学)掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 早稻田大学稲門会

早稻田大学稲門会

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2014/05/15(木) 10:34 ID:JeOFiucQ]
まともな人は稲門会には入会してない事実。
2 名前:名無しさん [2015/01/13(火) 12:27 ID:yEsE4RUk]
サラリーマンとして落伍者の巣窟が稲門会。妬みと僻みが渦巻く稲門会
3 名前:名無しさん [2015/01/14(水) 12:05 ID:nC71Tw4c]
所詮リーマンはリーマン。うだつの上がらなかったリーマン時代の憂さを稲門会で晴らしましょう。

個性厳禁!!
4 名前:名無しさん [2015/01/17(土) 12:21 ID:sHvpf/lE]
寄付する余裕もない貧乏人。

大企業の掃きだめ族。
5 名前:名無しさん [2015/01/20(火) 09:40 ID:G37oZ//U]
哀しい年金生活。

稲門会で傷口舐め合いましょう。会費MAX3000円の宴会を楽しみましょう。
6 名前:名無しさん [2015/01/25(日) 11:18 ID:7fZvyLBQ]
学士とはなんぞや?

出席と定期試験だけで学士とは???
7 名前:名無しさん [2015/05/07(木) 10:42 ID:???]
下位学部卒業生は稲門会に入れることが最高の至福なのです。

訳の分からない自己主張をする教育学部卒。
8 名前:名無し [2015/05/11(月) 21:15 ID:t31Ppkg2]
4・・ほんと。

7はしらん。 このかい 回避請求おおい。
9 名前:名無し [2015/05/14(木) 10:05 ID:sv1JTUkM]
5および7の内容
  東大やひとちゃんやけいおちゃんには
  ないしょにしとけよ 他言他校 無用
10 名前:名無しさん [2015/05/15(金) 15:24 ID:DsGZmlwo]
>9そうだね、恥ずかしくて他には言えないよね。

しかし早稻田卒には貧乏人が多いよね。教育は早稻田命なんですよね。JMARCH
落ちの巣窟ですよね。これも他言無用?皆さん知ってるけどね。
11 名前:名無し [2015/05/15(金) 16:52 ID:X3GFb9ns]
いまかきこしましたが のってない。
12 名前:名無し [2015/05/15(金) 21:08 ID:X3GFb9ns]
先ほどのは掲載されなかったですが。

 早稲田落ち込んでる理由は 私見ですが いかのような理由が想定

  1.まず 実業、係属高ふやした。
  2・医学部、薬学部、看護課もたず ドル箱がない
  3・ために本当の UNIVERSITYか?
  4・重要かつ有能な教授が 国立大にしきぬかれ 消失
  5・語弊があるが 駒場あたりの高校でて 運営してるのは 先がなく
    せめて開成や麻布で野かたが大学運営すべき。 とりのこされるよ。
13 名前:名無しさん [2015/05/27(水) 12:43 ID:P.kAnLlQ]
WASEDA・CLUB 発足させる会(イェール・クラブ参考)
都内のレトロ建築物(レストラン有り)の部屋
(バー付、入り口に葡萄茶色に白でWASEDA・CLUBの旗)を借りる。
入会金30万円
年会費 24,000円
卒業生及びその家族とする。
稲門会に辟易としている卒業生熱烈歓迎。

現在の稲門会があまりにもダサイので悶々とこんな事考えてしまいます。
14 名前:名無し [2015/06/13(土) 21:39 ID:D/jkos6o]
こちらのトウモンカイは下村大臣おひざもと。
ところで トウモンカイは 不参加 会費はらわず
数年してると 案内が来ないものなのか。
15 名前:名無しさん [2015/06/15(月) 09:36 ID:0m6szqHs]
年会費3,000円が惜しいのではない。
稲門会のサラ−リーマン退職後まで会社組織に縛られている。→宿命
出世できなかった奴はしきりと役員になりたがる。能なし校友。
こんな稲門会入らない方が良いです。
くだらない案内なんか来ない方が良いのでは?
16 名前:名無し [2015/06/15(月) 17:44 ID:B/T4Sl5g]
あなたがわかものなら 失礼でおわびしますが

比較的わかての 早大出身者の顔つきがおちてる

まえは 賢そうで オーラがあった。
17 名前:名無しさん [2015/06/16(火) 11:21 ID:GgwZ9VMY]
現在はチマチマした先輩が役職につくことで汲汲としていますよ。
若手を育成どころか、永遠に命があるかのような・・・。老害です。
-稲門会「若手の会」-
18 名前:名無しさん [2015/11/22(日) 19:45 ID:j4c0I2dg]
70歳以上の会員は役職を辞めて欲しい。

嫌われてもしがみつく70代。墓の心配でもしてなさい。
19 名前:名無しさん [2016/02/09(火) 12:49 ID:nC71Tw4c]
早稻田知らずの校友が増殖してる。役職を老人グループでひそひそ決めている。

会長、幹事長、副会長、副幹事長、幹事 相談役(役職を辞めるとこれになる)

ばかばかしいことを知りながら役職奪取。平は5,6人WWWWWW。

寄付はしない。鉄則!!
20 名前:名無しさん [2016/02/12(金) 10:51 ID:sHvpf/lE]
9年前の2チャンネルからの名作を!

「中退で、他大卒して、稲門会とは笑える」  作者判明しました。
21 名前:名無しさん [2016/02/14(日) 11:26 ID:AVbK0xsE]
全国に配信しよう。
22 名前:名無しさん [2016/02/17(水) 18:05 ID:8UvIs/1E]
校友会の役員選任基準が変わりました。
商議員は1稲門会に1人・・・・壮絶なバトル・・・爺連合の秘密会議が頻繁。
寄付することぐらい考えたら。都合の良い理由で寄付はしません。
稲門祭には図々しく出てきて、少しでも高そうな商品にありつこうと顔真っ赤。
卒業してみると大学の格がわからる。早稻田は汚くて、ださくて、100円の金まで割り算している。
来てる服は、しまむら、巣鴨、よくてユニクロ。ブス、ブ男のオンパレード。
23 名前:名無しさん [2016/04/24(日) 20:17 ID:RT6sZM5M]
社学や教育がいるような稲門会には入りません!!
24 名前:名無しさん [2016/04/29(金) 11:22 ID:SjeE5U/Q]
稲門会には政治色があるのは常識です。

稲門会=政治 政治は早稻田の看板ですから。

政治色も一色なんだよね。かなりに人数がいて一色とはげせませんねえ。

校友会は稲門会の政治化を歓迎します。見て見ぬ振りする校友課。
25 名前:名無しさん [2016/05/08(日) 12:24 ID:nUtt5rbw]
なぜ、自民党しか呼ばないの?
26 名前:名無しさん [2016/05/15(日) 22:50 ID:PrqGt7.A]
呼ぶに値する政治家が野党にはもういないからだよ。
27 名前:名無しさん [2016/06/11(土) 11:40 ID:SjeE5U/Q]
>26 地域によって様々じゃね?
28 名前:名無しさん [2016/09/17(土) 12:44 ID:ArIPClv6]
>26は有名なワセダのお馬鹿、基礎学力皆無。
29 名前:名無しさん [2016/09/17(土) 12:46 ID:???]
>26は有名なワセダのお馬鹿 市会議員
30 名前:名無しさん [2016/09/17(土) 12:46 ID:???]
>26は無名なワセダのお馬鹿 市会議員
31 名前:名無しさん [2016/10/03(月) 10:59 ID:1zqVxAI2]
早稻田稲門会は良いですよね。
しがないリーマン卒が多いけど、ここぞとばかりに稲門会
の役職を貪り食らう。骨の髄まできつくす。
こんな稲門会は過ごしやすいですか?
醜いゾンビ集団。感じませんか?気持ちいいですか?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 6 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
    ページが見つかりません - ミルクカフェ

    1. ミルクカフェホーム
    2. ページが見つかりません。

    404 Not Found

    404 Not Found
    お探しのファイルが見つかりません

    http://www.milkcafe.net/read_pr2.txt
    は、削除されたか、名前が変更されたか、または一時的に利用できない可能性があります。

    対処方法

    • [アドレス] バーに入力したページ アドレスの綴りが正しいかどうかを確認してください。
    • 次のホームページ http://www.milkcafe.net/ を開いて、必要な情報へのリンクを探してください
早稲田大学(在学)掲示板の最新スレッド20