1. ミルクカフェ
  2. 早稲田大学(在学)掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 新宿区の早稲田大学のキャンパスを再整備すべき

新宿区の早稲田大学のキャンパスを再整備すべき

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2013/06/22(土) 00:25 ID:UOjqVNHU]
早稲田大学の最大の魅力。
それは、建設。
2 名前:名無しさん [2013/06/22(土) 02:32 ID:jkzeUmwE]
 
ハコモノ プロジェクトしか出来ないんだろ? 能が無さ過ぎて。

学費が上がる一方だ。 それでいて、学部生に提供される教育サービスは

マーチ・日東駒専以上では断じて無いと来るから始末に負えない。

受験生は、こんな大学に来るんじゃないよ。
 
3 名前:名無しさん [2013/06/22(土) 15:00 ID:jkzeUmwE]
 
この大学が力を込めるのは、「見込みのありそうな学生だけ!!」。 それ以外の有象無象は

『単なる集金要員』 としてしか扱われません。 受験生の皆さんは、よくよくご注意のほどを。
4 名前:名無しさん [2013/06/23(日) 00:58 ID:GFbtCyHA]
 
最近の早稲田を見ていると、ようやく教職員の力量がモロに見えて来たなという感じで

大変好ましいwww  今までは、優秀な学生が覆い隠してしまってたからなww

大学運営については何の能力も無いから、ひたすらハコばかり作ってるww ホント

ドロ舟だよね〜www   受験生主君は、乗っちゃダメだぞwww
 
5 名前:名無しさん [2013/06/24(月) 02:54 ID:hP3674j.]
 
大学側の持ってる教育力は、マーチどころか日東駒専レベルだからねwww

遊び系学生以外に、来る理由が分からないよwww
 
6 名前:名無しさん [2013/06/27(木) 14:57 ID:UD.a2qJk]
 
早稲田じゃ、看板学部の政経を出ても風俗嬢になることがある。

大学に “教育” が根付いてない大学は、これだから・・・
 
7 名前:名無しさん [2013/06/28(金) 04:54 ID:Sb72uTTs]
 
今年は、早慶レガッタも六大学野球も惨敗で、いいとこ無しだったねwww
 
8 名前:名無しさん [2013/06/29(土) 03:56 ID:EXSSW6NI]
 
いよいよ、ハコモノで売るしか芸が無くなっちゃったねwww
 
9 名前:名無しさん [2013/06/30(日) 02:38 ID:IBXGimJE]
 
向こう数十年、早大生は大学の借金を返すために使われるんかww  気の毒やの〜ww
 
10 名前:もうちょつと [2013/07/01(月) 00:31 ID:Uez-UYIIeB7E]
校舎内をきれいにしろよ、きたないぞ、品性がみにつかないはずだ
11 名前:名無しさん [2013/07/01(月) 04:23 ID:hXzaXcOc]
 
万事、「上っ面よければ全て良し!」 ってな大学なもんでwww 外見しか気に出来ない大学なんスよ〜ww
 
12 名前:名無しさん [2013/07/02(火) 21:06 ID:???]
下位学部の統廃合は?
13 名前:名無しさん [2013/07/03(水) 01:25 ID:Hos2TDUg]
 
今の早大運営陣にとって、「カネ」 は命の次に大事なものwww 収入が減るような統廃合なら

100年 経っても、まず やらんだろうね〜www
14 名前:名無しさん [2013/07/06(土) 01:02 ID:Hsp2WrKI]
 
留学生に大盤振る舞いをする早稲田大学。  奨学金に国際学生寮新築と

至れり尽くせりの厚遇だ。 純ジャパ学生は、そのための “資金源” として

冷や飯食いの4年間を送らされる。 どこか、間違ってるんじゃネーか?

   早稲田大学さんよ〜!!
 
15 名前:においのするトイレをきれいにしろ [2013/07/06(土) 22:04 ID:Uez-9b.7z4Yk]
上智はウォシュレットまでついている、早稲田はくさい、これじゃ気品はうまれない
16 名前:きたないくさい校舎で [2013/07/09(火) 05:46 ID:Uez-eLDB2qdQ]
気品がうまれるはずはない、まさに大衆がたむろするところだ気品の源泉ばっかり上智だ、人間には一定限気品がないとうえにたつ指導者にはなれない
17 名前:名無しさん [2013/07/10(水) 01:16 ID:t.ebs/Zg]
 
将来計画では 「グローバル リーダーの養成」 を目指すんだそうだが、今の様子じゃ

どう考えても 『グローバカ リーダー養成』 が精一杯ってところだなwww
 
18 名前:名無しさん [2013/07/11(木) 02:42 ID:DN6JTJ66]
 
8/3(土)、4(日) のオープンキャンパスは、予備校の自習室で勉強してなさい。

早稲田ごときバカ大のOCで、1日潰すことはないぞ。
 
19 名前:名無しさん [2013/07/20(土) 00:55 ID:PxST1Iws]
 
明日なき早稲田の迷走は続くwww
 
20 名前:名無しさん [2013/09/16(月) 11:08 ID:???]
WASEDAにもウオッシュレットは各所にあるぞ!!

お前はフェチだろう?
21 名前:名無しさん [2013/09/18(水) 11:04 ID:???]
下位6学部を整理統合すれば夜良い。そして、所沢に移す。なあ、そうだろう

○島元総長(カボチャ頭君)
22 名前:名無しさん [2013/09/19(木) 14:05 ID:x6vfILpw]
 
こいつが触れたところって、全部腐り出してない? 早稲田の死神、疫病神だな。

早稲田大学史に、キッチリ刻み込んであげなさいwww
 
23 名前:名無しさん [2013/09/19(木) 14:05 ID:x6vfILpw]
 
こいつが触れたところって、全部腐り出してない? 早稲田の死神、疫病神だな。

早稲田大学史に、キッチリ刻み込んであげなさいwww
 
24 名前:整備のまえに清掃しろ [2013/09/21(土) 08:33 ID:Uez-CL3tU4vc]
なんかくさい、きたない体臭がしみこんでいる
25 名前:きたない校舎からは [2013/09/22(日) 10:46 ID:Uez-eYCYSNtU]
いやしい人間しかでてこない
26 名前:名無しさん [2013/10/04(金) 02:01 ID:jwUvNIJg]
学歴コンプ共必死だなwwwww
27 名前:においのするトイレを改善しろ [2013/11/03(日) 10:55 ID:Uez-LwqK8Gjc]
品位のある学生は迷惑している、きたないのはやめてくれ、早稲田のイメージがますます下がる
28 名前:名無しさん [2013/11/04(月) 11:09 ID:F.nS99ak]
 
もう、落ち切ってるじゃんwww 別に慌てることでもないwww
 
29 名前:きたない、くさい、品位なし [2013/11/07(木) 08:33 ID:Uez-rjOJc4/.]
低脳みたいに貧弱校舎じゃないがトイレは匂いが充満、とても品性がみがかれる場所ではない、どや街なみの不潔さである
30 名前:名無しさん [2015/12/23(水) 14:30 ID:tvKi7Q6A]
でも、おかげで次々と校舎立てかわっているよ。今度は西戸山の番らしいけど。
31 名前:名無しさん [2015/12/30(水) 13:37 ID:52gYl8xw]
東西の最高峰名門大学

国立・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・東の早慶、西の立同
32 名前:名無しさん [2016/01/12(火) 17:34 ID:0inVvbaA]
東西の類似大学は最高大学

        東       西
1.    東京大     京都大
2.    早稲田     立命館
3.    慶応大     同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4.    明治大     関西大
5.    立教大     関学大
6.    日本大     近畿大
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 6 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
早稲田大学(在学)掲示板の最新スレッド20