新宿区の早稲田大学のキャンパスを再整備すべき
スポンサードリンクスポンサードリンク
早稲田大学(在学)掲示板の最新スレッド20
- 政治経済学部、本野英一教授(アジア経済史)の評判。(77)
- 荒らし対策(42)
- 政治の季節。(30)
- 中国・韓国からの留学生受け入れについて(17)
- 【リケジョの星】小保方晴子の実力は本物か?【コピペ大王】(88)
- 箱根駅伝(96)
- 社会科学部です(260)
- 人間科学部です(106)
- 国際教養学部です(137)
- 社会科学部稲門会(59)
- 早稲田在籍モデル・紗耶について語ろう♪(28)
- 早稻田大学総長(5)
- 鎌田総長(4)
- 第二政経学部(17)
- 早稻田大学の凋落の原因は?(77)
- 早稲田大学は実際に楽しい大学ですか?(15)
- 教養大學化する早稻田大学(1)
- 教育学部稲門会(4)
- 早稻田も教授スカウト部を!(10)
- 文化構想学部です(216)
- 教育学部、共通教室の再建築は必要か(10)
それは、建設。
ハコモノ プロジェクトしか出来ないんだろ? 能が無さ過ぎて。
学費が上がる一方だ。 それでいて、学部生に提供される教育サービスは
マーチ・日東駒専以上では断じて無いと来るから始末に負えない。
受験生は、こんな大学に来るんじゃないよ。
この大学が力を込めるのは、「見込みのありそうな学生だけ!!」。 それ以外の有象無象は
『単なる集金要員』 としてしか扱われません。 受験生の皆さんは、よくよくご注意のほどを。
最近の早稲田を見ていると、ようやく教職員の力量がモロに見えて来たなという感じで
大変好ましいwww 今までは、優秀な学生が覆い隠してしまってたからなww
大学運営については何の能力も無いから、ひたすらハコばかり作ってるww ホント
ドロ舟だよね〜www 受験生主君は、乗っちゃダメだぞwww
大学側の持ってる教育力は、マーチどころか日東駒専レベルだからねwww
遊び系学生以外に、来る理由が分からないよwww
早稲田じゃ、看板学部の政経を出ても風俗嬢になることがある。
大学に “教育” が根付いてない大学は、これだから・・・
今年は、早慶レガッタも六大学野球も惨敗で、いいとこ無しだったねwww
いよいよ、ハコモノで売るしか芸が無くなっちゃったねwww
向こう数十年、早大生は大学の借金を返すために使われるんかww 気の毒やの〜ww
万事、「上っ面よければ全て良し!」 ってな大学なもんでwww 外見しか気に出来ない大学なんスよ〜ww
今の早大運営陣にとって、「カネ」 は命の次に大事なものwww 収入が減るような統廃合なら
100年 経っても、まず やらんだろうね〜www
留学生に大盤振る舞いをする早稲田大学。 奨学金に国際学生寮新築と
至れり尽くせりの厚遇だ。 純ジャパ学生は、そのための “資金源” として
冷や飯食いの4年間を送らされる。 どこか、間違ってるんじゃネーか?
早稲田大学さんよ〜!!
将来計画では 「グローバル リーダーの養成」 を目指すんだそうだが、今の様子じゃ
どう考えても 『グローバカ リーダー養成』 が精一杯ってところだなwww
8/3(土)、4(日) のオープンキャンパスは、予備校の自習室で勉強してなさい。
早稲田ごときバカ大のOCで、1日潰すことはないぞ。
明日なき早稲田の迷走は続くwww
お前はフェチだろう?
○島元総長(カボチャ頭君)
こいつが触れたところって、全部腐り出してない? 早稲田の死神、疫病神だな。
早稲田大学史に、キッチリ刻み込んであげなさいwww
こいつが触れたところって、全部腐り出してない? 早稲田の死神、疫病神だな。
早稲田大学史に、キッチリ刻み込んであげなさいwww
もう、落ち切ってるじゃんwww 別に慌てることでもないwww
国立・・・・・・東の東大、西の京大
私立・・・・・・東の早慶、西の立同
東 西
1. 東京大 京都大
2. 早稲田 立命館
3. 慶応大 同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4. 明治大 関西大
5. 立教大 関学大
6. 日本大 近畿大