1. ミルクカフェ
  2. 早稲田大学(在学)掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 中国・韓国からの留学生受け入れについて

中国・韓国からの留学生受け入れについて

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2012/10/01(月) 23:42 ID:Uez-0aUazZWY]
来年度から定員を大幅減になるそうだが、皆さんの見解を聞きたい。
2 名前:名無しさん [2012/10/09(火) 20:39 ID:???]
結構!!!
3 名前:名無しさん [2012/10/17(水) 10:38 ID:/D4y3Hu2]
受け入れに定員なんてあるの?日本人と同じ試験だろ 留学生に定員ないと思うが
交換留学かなんかか?
4 名前:名無しさん [2012/10/19(金) 01:51 ID:9Q5u09Uk]
初耳だな。ソースはどこだ? 持って来てくれ。 ちなみに、8千人受け入れ計画は、どうなるの?
5 名前:名無しさん [2012/11/10(土) 19:51 ID:Uez-rnWyOlkM]
あげ.
6 名前:名無しさん [2012/11/13(火) 01:57 ID:uBEisJQs]
Next125、早くも頓挫す!!  早稲田、恥かきまくり〜www
7 名前:名無しさん [2012/12/09(日) 18:31 ID:???]
自国のNo.1大学に入れないものが日本の二流大学(早慶)にくるのだ。
8 名前:林彪のうそつき [2013/09/26(木) 13:17 ID:fNs431rs]
反日の輩、支那とチョンキーはエリート国の大学から出ていけ!
9 名前:名無しさん [2014/03/16(日) 11:27 ID:9IAtwx0c]
情けない反応じゃ脳  ネトウヨしっかり誠也
10 名前:特亜にはきっちり授業料をはらわせ [2014/03/17(月) 11:01 ID:Uez-BiOIOAM.]
たかい東京生活を体験させろ、尖閣や竹島の日本見解をたたきこめ
11 名前:捏造といえば早稲田 [2015/01/16(金) 15:09 ID:99h.477I]
植村隆(慰安婦問題ねつ造) 神原(植村隆を擁護する弁護士) 木村伊量(朝日新聞社長、ねつ造問題で引責)
小保方晴子(STAP細胞ねつ造)

みーんな早稲田卒wwww
韓国大好き、早稲田
12 名前:名無しさん [2015/05/06(水) 17:42 ID:m81Y7Edc]
植村はウソを言っていない。
13 名前:名無しさん [2015/05/07(木) 10:14 ID:d.eFE9Ow]
朝鮮民族は火星に移住しろ!
14 名前:名無しさん [2015/06/02(火) 21:56 ID:yOQSMdo6]
12の言うことに賛成。
15 名前:名無しさん [2016/12/11(日) 11:22 ID:tSExUGs2]
学歴ロンダリング目的の留学ならお断り。
16 名前:名無しさん [2016/12/16(金) 11:26 ID:wBhW0jBY]
中、韓はもう良いんじゃないの?

それとも、財政上の資金源としてはどうしても欲しいの?

なら、地球上の人間なら何処でも良いんじゃないの?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
早稲田大学(在学)掲示板の最新スレッド20