1. ミルクカフェ
  2. 早稲田大学(在学)掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 二軍三軍は早稲田じゃない

二軍三軍は早稲田じゃない

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2012/05/01(火) 13:47 ID:Uez-5lAdBUUE]
下位六学部は所沢に隔離すべきだ
2 名前:名無しさん [2012/05/01(火) 16:27 ID:Nv4TRIig]
それだけのキャパシティが無いと、溢れちゃうんだけど・・・・
3 名前:名無しさん [2012/05/04(金) 09:50 ID:???]
山林買収して用地を増やせばいい。

1万人規模1学部20学科あれば楽々経営。

>21、考えろ!
4 名前:名無しさん [2012/05/06(日) 10:21 ID:???]
とにかく図書館まで行くのに11号館から15号館を抜けるのはニューヨーク
のブロンクスを歩くようなもんだ。
5 名前:名無しさん [2012/05/08(火) 12:13 ID:1Dg.231o]
あげぇェ
6 名前:名無しさん [2012/05/27(日) 08:42 ID:???]
他学部落ちの巣窟。妄想学園。
7 名前:名無しさん [2012/05/27(日) 08:54 ID:???]
他学部落ちの巣窟。妄想学園。文構想つて早稲田の底辺でしよ

たった五年で文学部入りしようとする泥棒猫!!!
8 名前:名無しさん [2012/05/28(月) 10:48 ID:???]
高校の進学相談で、抑えに文構想と社学を受けますといったら、「やめなさい」

と言われた。「JMARCH」、日大のまともな学部へ行きなさいと言われた。

幸い、商の経営コースに合格した。主要の中では歴史がないけど。下位学部よりはいい。

立教経と上智経営、青山経にも合格した。
9 名前:名無しさん [2012/05/31(木) 15:40 ID:32rz5DgU]
いい先生に恵まれて、よかったね!
10 名前:名無しさん [2012/06/27(水) 10:25 ID:???]
バッチ復活!!! 所属学部をはっきりさせろ!!

11号館の周りでスケート・ボードしている国教生のガキがいる。

お前らどつくぞ!、消えろ!!
11 名前:名無しさん [2013/01/19(土) 02:20 ID:3MM7.KIQ]
よく知ってるねww  日々、キャンパス内にいる証拠だな。 さあ、誰でしょう?www
12 名前:名無しさん [2013/01/20(日) 16:19 ID:???]
下位6学部の志願者は増大している!!!
13 名前:名無しさん [2013/01/25(金) 11:13 ID:JD7fHDJg]
WBCが早稲田でサークル設立だとさ。看板を取り払え!!!

他大卒のリーマンが早稲田の講習かごときに出て「フットサル」とは笑わせる。

母校に帰ってやればよろし。

全日制は会社を辞めたニート。早稲田は「就職のお世話はしないと」
言ってるの聞かなかったの?

早稲田へのあこがれが中年まで続いている。出身大学を愛せよ!、母校を大事にしろ。

近頃WBCに限らず他大卒が増えている。会計研も87%が他大卒。
11号館は雑居ビルだ。


早慶戦をやるなど何を考えてるのか。慶応にとっつても迷惑!!
14 名前:名無しさん [2013/02/22(金) 12:40 ID:???]
下品の泉源下位学部

早稲田ではありません、 教育、文構、社学、国教、人間、スポ科
15 名前:名無しさん [2013/03/06(水) 09:35 ID:93.1ckV.]
LINEでいちごて居る奴居るんだけど
年下の女の子に無理やり変な事したて
しかも、その子
生理が来ないて泣いてたて
話だよ
もしかして子供を産んでもなんもしない糞野郎
16 名前:偽物 [2013/12/10(火) 07:34 ID:Uez-tpuS6wD2]
ブランドフェイクでブランド価値がなくなった
17 名前:名無しさん [2013/12/10(火) 17:09 ID:VBp5R5fM]
next150年でなすべき事。

医学部や農学部の新設の前に、不用物を何とかしなければ。

社学、文構想、教育、国教、人間を教養学部とし、5科制にする。

約2000人規模とし、所沢の市街化調整区域内の土地を購入する。
18 名前:ばかがおおすぎる [2014/01/17(金) 09:32 ID:Uez-Yu1XbkSY]
おなじ名前でやっているから伝統学部までおかしくみられている、金がないから苦肉の策か、もはや品質劣化はなりひびいている、大島国に鳴り響く早稲田劣化の大合唱、低脳未熟者なみにおちた
19 名前:名無しさん [2014/03/11(火) 09:42 ID:uIe.iqDc]
下位学部の一掃を!!!
20 名前:名無しさん [2014/03/16(日) 11:26 ID:9IAtwx0c]
高校の進学相談で、抑えに文構想と社学を受けますといったら、「やめなさい」

と言われた。「JMARCH」、日大のまともな学部へ行きなさいと言われた。

幸い、商の経営コースに合格した。主要の中では歴史がないけど。下位学部よりはいい。
21 名前:ばかをふやすな [2014/03/17(月) 11:02 ID:Uez-BiOIOAM.]
金にこまっていても伝統をこわすばかをたくさんとるな
22 名前:名無しさん [2016/04/24(日) 20:16 ID:RT6sZM5M]
総長が英語出来ないのはまずいのじゃないかな。易しい日常会話ぐらいからはじめたら堂だ?
23 名前:名無しさん [2016/04/24(日) 20:15 ID:RT6sZM5M]
総長が英語出来何のはまずいのじゃないかな。易しい日常会話ぐらいからはじめたら堂だ?
24 名前:名無しさん [2016/06/20(月) 10:17 ID:???]
総長にはガイドラインは示せても実行力がない。
任期前に止めたらどうかな?どうですか?

校舎の空室が目立つ。
建物高すぎたのじゃないかな。総長殿のお考えかえ?
11号館から国教に消えてもらいなさい。馬鹿餓鬼、同性社(ホモ)がトイレで
うめいてる(相互フェラチオ、相互オナニー)
25 名前:早稻田会議 [2016/06/26(日) 09:34 ID:URJqhnAA]
有名経営者招いてトーキングも少しは良いけど。
早稻田の経営戦略にはかなってないと思うよ。
早稻田出身の成功あるいはこれからチャレンジするビジネスマンを招くべし、
単なるプロパガンダは停滞先進国には不向きだと思う。
早稻田のトップ頭脳(?)よ、よーく考えなさい。
26 名前:名無しさん [2016/07/22(金) 15:14 ID:VkMne9OU]
早稻田の理事は間抜け!役職追求!

それと、商議員って、あれ、なに?

大學の宣伝聞かされて、ホテルでバイキング食べて校歌歌ってお帰り。

この内容のない会議に地方からでも出てくるという校友のノータリン。
27 名前:名無しさん [2016/08/05(金) 21:49 ID:KuJFTNds]
もうすぐホームカミングデー
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 5 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
早稲田大学(在学)掲示板の最新スレッド20