【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■早稲田大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10441326

大学事務について語ろう

0 名前:名無しさん&; ◆EqX8Rhek:2012/02/13 01:03
職員の書き込みの多さには驚くな。

よほど暇だな。仕訳してやろうか。
1 名前:名無しさん:2012/02/13 23:41
しゃがく擁護はやめてね。

失敗作を職員がかばうことはないんだよ。
2 名前:名無しさん:2012/02/14 16:58
どこぞの週刊誌が素っ破抜いたら、面白いのにな。

   『早大職いん、掲示板で受験生をマインド コントロール!!』 とかね。
3 名前:名無しさん:2012/02/16 02:09
週休二日は多すぎる。学部事務以外は暇。人数多すぎる。30%の人員削減をしなさい。
4 名前:名無しさん:2012/02/18 06:55
大学職員専用の掲示板を作ったらどうだ。

職員の書き込みが多すぎると思うのだが。

いい加減にしてほしい。暴動が起こる前に!!
5 名前:名無しさん:2012/02/21 14:01
このクソスレもスレッドストップになりそうな悪寒wwww
6 名前:名無しさん:2012/02/28 23:27
30%課長以下の職員解雇(リストラ)の予定。早ければ4月、遅くとも9月に。
7 名前:名無しさん:2012/02/29 01:40
職員の書き込み多い。掲示板課ってのあるのか?
8 名前:名無しさん:2012/02/29 17:42
掲示板防衛部隊は存在しているようだ。 同じ文体の書き込みが、かなり長く続いている。
9 名前:名無しさん:2012/03/01 01:11
早稲田らしさを消しているのは大学職員か。
10 名前:名無しさん:2012/03/01 03:46
なんで早稲田は高層ビルにするの?

狭ければ所沢を開墾して移せばいいじゃん。
11 名前:名無しさん:2012/03/02 17:49
オマエを所沢専用棟にautoputしたいw
12 名前:名無しさん:2012/03/07 03:46
学食の正体は大学職員と判明した。この野郎仕事もしないで掲示板か。

職員の数が多すぎる!!だから遊び人を生んでいる。馬鹿社学からも多く採用しているとか。
13 名前:名無しさん:2012/09/22 10:32
学食は職員。最初からばればれ。こいつを首にしろ!!
14 名前:名無しさん:2012/09/25 06:13
ほ~・・ それは興味深い話だね~  学食に 『そう大職員』 が混ざり込んでるってか?

差し詰め、職員の窓際族ってところか。  フ~ム・・・
15 名前:名無しさん:2012/09/25 21:18
それが違うんだな。中間管理職、40代男性?
16 名前:名無しさん:2012/09/25 21:21
早稲田はガードマンが、掃除夫の格好(ブルーのジャンパー)したのが
うろうろしている。ところかまわず、1日中見回っている。
これも下位学部=馬鹿が増えた結果。
17 名前:名無しさん:2012/09/27 06:27
中間管理職で、もうやることが無いってか! じゃあ、その上の連中って一日

一体、何やって過ごしてるんだよ! 信じられない世界だな~

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)