1. ミルクカフェ
  2. 早稲田大学(在学)掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 学部名なんてきいてない

学部名なんてきいてない

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2011/05/30(月) 06:10 ID:Uez-Uke1nM4k]
なにをしているかだ、学部名なんて書いてどういうつもりか、それしか早稲田でしゃべることはないのか
7 名前:名無しさん [2011/05/31(火) 14:19 ID:zslVqil6]
お〜い、>>4 〜 !  お望みどおり、何か言ったぞ〜! で、どうなるんだ〜?

やっぱ、>>1 同様の威勢だけか〜? 早稲田らしくて、それもいいかな? 笑わせてくれるぜ、ったく!
8 名前:体育大学が野球に負けてふざけるな [2011/06/02(木) 10:51 ID:Uez-BiOIOAM.]
斎藤、大石、福井が卒業するとかてないのか、なにをやってるんだ
9 名前:名無しさん [2011/06/02(木) 19:47 ID:???]
早稲田の野球部監督は猿の惑星から飛来したのだ。
10 名前:名無しさん [2011/06/08(水) 03:27 ID:HUCyqVps]
「早稲体大」 か・・・ フム、悪くないね!
11 名前:名無しさん [2011/06/08(水) 14:39 ID:Ui-5n9N6OWs]
↑5,6,7,10は某巨大掲示板で有名な荒らしだお(^ω^ )
12 名前:名無しさん [2011/06/09(木) 01:10 ID:a/0KfdRs]
間違えてんじゃネー!! 真実の伝道師だろーが〜!!    
13 名前:名無しさん [2011/06/22(水) 14:05 ID:Ui-DvLG6LBY]
↑対話性皆無なウソつき伝道師兼2ch臨時派遣職員
14 名前:名無しさん [2011/06/22(水) 20:05 ID:G6dkxAPg]

無職
30社落ちのニート君
15 名前:名無しさん [2011/06/23(木) 01:01 ID:Ui-9VHd7HHo]
12は早稲田スレ荒らしで有名な稲丸
16 名前:名無しさん [2011/06/23(木) 01:31 ID:qxOn8gYY]
荒らしてない。 真実を伝えているだけだ。
17 名前:名無しさん [2011/06/25(土) 19:35 ID:Ui-8DrjLRnk]
↑実際は真逆
18 名前:早稲田Bチームはばかが多すぎます [2011/07/02(土) 08:41 ID:Uez-tyWyaeYU]
Aチームに難しいことは任せておきなさい、Bチームはスポーツで早稲田をたかめなさい
19 名前:名無しさん [2011/07/02(土) 20:46 ID:Ui-jZRnHtOA]
慶應工作員による早稲田分断作戦なので相手にしないようにしましょう
20 名前:名無しさん [2011/07/03(日) 04:55 ID:HUCyqVps]
早稲田内部の守旧派と見る方が、自然だと思うが・・・  
21 名前:学部なんてきいてない [2011/07/30(土) 21:02 ID:Uez-BPedM9Do]
それしか発信の根拠がないのか、とくに二軍はうざい
22 名前:名無しさん [2011/08/03(水) 09:42 ID:A4wgZpNE]
僕、社学ですが。
23 名前:社学は昔は夜間 [2011/08/04(木) 06:34 ID:Uez-eLDB2qdQ]
今は昼夜併設、先輩は夜学生、早稲田栄光五学部の影で奮闘していた、表舞台になじまない、影で早稲田をささえろ
24 名前:名無しさん [2011/08/07(日) 11:27 ID:DesZ6heg]
社学は早稲田であっつて早稲田じゃないんですね。入学してみて初めて知りました。

JMARCHへ行けばよかっつた。 残念!!!

生協の教科書売り場で「社学」の前に立つのは恥ずかしいです。
25 名前:名無しさん [2011/08/26(金) 00:10 ID:Ui-K7tLY/.o]
よっ、糞コンプwww
26 名前:名無しさん [2011/08/26(金) 03:40 ID:fzEg61Lk]
三流私大にコンプ? あり得なくね?www
27 名前:名無しさん [2011/08/27(土) 05:15 ID:Ui-9upOIjvE]
↑早稲田落ち四流私大www
28 名前:二軍、三軍はうざい奴ばかり [2011/08/27(土) 11:10 ID:Uez-eYCYSNtU]
誰も賢いとは思ってない、そんなのあったの、という見放された学部、伝統語学部上位以外は早稲田じゃない
29 名前:名無しさん [2011/08/28(日) 09:58 ID:???]
ここ、そのうち削除かスレッドストップねw
30 名前:名無しさん [2011/08/28(日) 12:31 ID:9wB8RcAU]
早稲田が “四流私大” なんだってwww
31 名前:伝統5学部以外は早稲田じゃない [2011/09/03(土) 10:49 ID:Uez-pye4.mQY]
あとは付加物、二軍、三軍だ、マイナーは静かにしてろ、メジャーの活躍を裏でささえるのだ
32 名前:名無しさん [2011/09/05(月) 02:12 ID:Ui-F0GpAFyg]
ID:Uez〜某は早稲田内の対立を煽るべく派遣された他大の工作員
33 名前:名無しさん [2011/09/05(月) 14:24 ID:a8gw6vn6]
そうかな〜? 俺は、同じ 『そう大職員』 の当局批判派による書き込みと見ているが・・・

失敗だらけの改革で、早稲田を中堅落ちさせた手腕にキレまくってるんだよ。 
34 名前:名無しさん [2011/09/06(火) 06:07 ID:Ui-hrXiSku6]
>>33
キミ筋読みが下手だねw
35 名前:二軍三軍はうるさすぎる [2011/09/06(火) 07:55 ID:Uez-EYCWBHMg]
所沢の山の中で頭を鍛えろ、二軍三軍はうるさい、うざいやつばかり、教材売り場で恥ずかしいやつだ
36 名前:二軍三軍がでしゃばりうざすぎる [2011/09/08(木) 01:20 ID:Uez-wLW9UaDE]
二軍三軍は頭をきたえろ、もうお里はみえてる、所沢にあつまって静かにいきよ、一軍をわきで支えるのが二軍三軍の役割だ
37 名前:名無しさん [2011/09/08(木) 06:07 ID:Ui-9VHd7HHo]
じゃ一軍は本庄でいいよw
38 名前:名無しさん [2011/09/11(日) 19:53 ID:6LiFCtD2]
あげげげ
39 名前:名無しさん [2012/01/08(日) 17:01 ID:???]
三田がいいよ。
40 名前:早稲田の三軍の方がうましか藤沢より [2012/01/10(火) 17:07 ID:Uez-NAtFS/so]
就職率が上だ、凋落うましか未熟者、こるは平成の常識になっている
41 名前:名無しさん [2012/01/10(火) 19:18 ID:???]
聞いて、お願い。僕ちゃん社学です。
42 名前:名無しさん [2012/01/13(金) 10:18 ID:???]
能無しは就職率だけ。資格とれない馬鹿商学部。平社員コース。
43 名前:あたまがわるい二軍三軍 [2012/05/13(日) 19:35 ID:Uez-JLGFpFwU]
学部名だしてはずかしくないのかね、あほです、伝統5学部におちました、といってるみたいにきこえる
44 名前:名無しさん [2012/05/21(月) 17:26 ID:???]
その通り、人間と社学しか受からなかった。しかも追加合格で。
補欠にも蹴られる学部なんですか。

やくざみたいなしゃがくはやめて、静かな所沢に決めました。
45 名前:名無しさん [2012/05/26(土) 21:00 ID:ctMV52EM]
♪♪
46 名前:学部いわないとあいてにされない [2012/05/31(木) 22:48 ID:Uez-MBrMRXnE]
現実があるのかすべて学部で一軍と二軍三軍がわかるからな
47 名前:二軍三軍は早稲田じゃない [2012/06/13(水) 07:16 ID:Uez-nw.THb4s]
財政逼迫で増収をねらった道楽学部だろう
48 名前:二軍三軍ほど早稲田といいたがる [2012/06/13(水) 23:53 ID:Uez-nw.THb4s]
学部バッチつけてるとわらわれるど、伝統5学部はいいが
49 名前:新設学部名だしてはずかしくないのか [2012/06/16(土) 09:15 ID:Uez-5IAZzPUA]
世間はばかとおもっている、5学部以外は早稲田じゃない、集金システムの雑学部たち
50 名前:名無しさん [2012/10/27(土) 02:17 ID:z6txABHs]
理系は学部学科が非常に重要 文系はどうでもよい
51 名前:名無しさん [2012/10/27(土) 05:29 ID:dXq7eqq6]
早稲田の文系教授って一体、何人がマトモに研究してんの〜?www
52 名前:名無しさん [2012/10/27(土) 23:21 ID:079loI86]
早稲田の教育学部って生物の高校教師になるには有利ですか?不利ですか?
真面目な質問です
53 名前:名無しさん [2012/10/27(土) 23:23 ID:079loI86]
ちなみに地方国立と迷ってます
54 名前:名無しさん [2012/10/28(日) 02:37 ID:yaqeusC.]
地方国立の方が、早稲田・教育なんぞより断然、圧倒的に有利です!! 詳しくは

こちらを御覧下さい。

  『早稲田大学って、どんなとこ?』
                         ≪こんなとこ〜!!≫
                           ↓ ↓ ↓ ↓
<教育 編>:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1320025223/119-163
55 名前:名無しさん [2014/08/28(木) 00:08 ID:Ui-8XNWv/2I]
好きな分野を研究したら良い
教授だって息抜きくらいするさw
56 名前:名無しさん [2015/02/11(水) 19:26 ID:Ui-o3UtZc3E]
そこそこ勉強して遊びたいんだったら早稲田大学が良い
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 8 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
早稲田大学(在学)掲示板の最新スレッド20