1. ミルクカフェ
  2. 早稲田大学(在学)掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 社会科学部です

社会科学部です

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2011/04/11(月) 09:31 ID:jy7fOhQw]
どうぞ
 

ただし、削除に関する不平不満は、以前に削除人さんから厳しく禁じられていますので、

違反した場合は、IP表示の処分となることもあります。

ご理解の上書き込みしてください。
2 名前:名無しさん [2011/05/15(日) 10:17 ID:???]
社学は最高だ。
3 名前:名無しさん [2011/05/16(月) 11:42 ID:???]
カルチャーセンターは毎日が楽しい。入学してよかっつた。
4 名前:名無しさん [2011/05/18(水) 18:31 ID:???]
教科書はレジメ的で薄くて持ち運びに便利なところが最高です。
5 名前:削除 [削除]
削除
6 名前:削除 [削除]
削除
7 名前:名無しさん [2011/06/02(木) 19:48 ID:???]
社学にも来てね。
8 名前:名無しさん [2011/06/03(金) 21:24 ID:2vaoCj6w]
駒沢、専修落ち社学だけど文句ある?
9 名前:名無しさん [2011/06/04(土) 00:01 ID:rNjEykdM]
貴君の、まことにありがたい告白を2chで広めて来ます。 本当に、ありがとう。   もろたで〜!!!
10 名前:名無しさん [2011/06/07(火) 14:59 ID:Y9qfMnog]
予備校の偏差値発表は信じるな!

代ゼミあたりじゃ、偏差値70以上でも半分しか受からないかのデータをタレ流してるが

社学ごときが、そんなに難しいわけネーだろ! ミエミエのデッち上げだ!!

大手予備校は皆、「早稲田ゼミ」 の講座で受験生を集めてるから、早稲田に難関校でいてもらわないと

売り上げに関わるわけ! どうでも、早稲田の偏差値は上げざるを得ないの! 大体、誰もチェックできる奴が

いないんだ。 どうにでも出来るさ! いざとなったら、書きミスにしたってゴマカせるとなりゃ

               ま、やるわな!
11 名前:名無しさん [2011/06/07(火) 21:15 ID:Ui-jZRnHtOA]
↑早稲田スレ荒らしの有名人
12 名前:名無しさん [2011/06/08(水) 03:25 ID:HUCyqVps]
間違えてんじゃネー!! 真実の伝道師だろーが〜!!  
13 名前:名無しさん [2011/06/08(水) 07:44 ID:???]
社学は歩留まりが悪いからね。実質偏差値58ぐらいだと聞いている。

学生の顔を見りゃわかるだろうよ。
14 名前:名無しさん [2011/06/08(水) 14:34 ID:Ui-5n9N6OWs]
↑12と13はうそつきだお(^ω^ )
15 名前:名無しさん [2011/06/09(木) 01:11 ID:a/0KfdRs]
真実や〜!!
16 名前:名無しさん [2011/06/22(水) 08:42 ID:???]
社学生はモンキー。
17 名前:名無しさん [2011/06/24(金) 01:27 ID:Ui-/fylN.B2]
↑そしておまえは社学落ちwww
18 名前:名無しさん [2011/06/24(金) 13:31 ID:iCvmkPCw]
早稲田自体が “中堅” 落ちwww
19 名前:名無しさん [2011/06/24(金) 15:48 ID:Ui-/fylN.B2]
↑2ch早稲田スレ荒らしでお馴染みのマヌケ稲丸www
20 名前:名無しさん [2011/06/25(土) 01:37 ID:soj7Wyys]
↑ “落ち目” 大学のバカ職員
21 名前:名無しさん [2011/06/25(土) 19:34 ID:Ui-8DrjLRnk]
↑出た、毎度おなじみ稲丸の『職員』認定症
22 名前:名無しさん [2011/06/25(土) 22:38 ID:soj7Wyys]
正解ってんじゃ、何も言えんだろ。
23 名前:名無しさん [2011/06/26(日) 18:01 ID:Ui-F1JjiB3o]
不正解
24 名前:名無しさん [2011/06/27(月) 02:19 ID:7Gbdqc52]
だーかーらー その書き込み方で、テメーから 「ボク、そう大職員なんです〜」 って言ってるのと同じなんだよ。

わからねーのか? ったく、このバカ早せ田が!!

当の 「そう大職員」 本人でなければ、そこまで 「そう大職員」 云々に拘らないんだよ。 シラッと流して済ませるわけ。

済ませられないから、お前らは 「そう大職員」 だと言ってるの。 本当に職員だからこそ

   「な〜んだ! それなら、これから職員呼ばわりされたら無視すればいいんだ。 よし、それで行こ!」 って

言えないんだよ! そろそろ、ぶんやに嗅ぎ付けられる頃だな。 「そう大職員、10数年にわたって2ch等の掲示板へ書き込み

受験生を洗脳!」 「許されざる、 “学” のモラルハザード!!」 「こんな大学を拠点大学にした文科省へも批判集中!!」

さらには 「父兄から非難ごうごう −早稲田の教育は信じられない!!−」・・・

見てみたいもんだね〜 そんな記事をさ!  <いつもの笑いは、NGワードにつき省略します。>  
25 名前:名無しさん [2011/06/27(月) 18:45 ID:???]
社学生はエテ公以下。
26 名前:名無しさん [2011/06/28(火) 14:35 ID:Ui-XU2yFWNs]
24←ムキになって長文で書いているところを見ると指摘は図星だったということじゃな。
27 名前:名無しさん [2011/06/29(水) 00:29 ID:???]
社学は骨の髄まで賎しいね
28 名前:名無しさん [2011/06/29(水) 02:06 ID:psJeZ2Lc]
>>26
ムキになって長文なんじゃない。 2chから、そのまま引っ張って来たんで

実際は “超” ラクだったのよ。 わかったかな〜? (ぷぷ・・)
29 名前:名無しさん [2011/06/29(水) 11:53 ID:Ui-AE/h7yM6]
↑ムキになる稲丸でした
30 名前:名無しさん [2011/06/29(水) 20:40 ID:Ui-vUeOq9w6]
被差別学部社学は骨の髄まで永遠に賎しいね
31 名前:名無しさん [2011/06/30(木) 05:57 ID:Ui-xeritBS2]
キミが社学に落ちたことだけは分かった
32 名前:名無しさん [2011/07/06(水) 20:06 ID:???]
社学なんか落ちたら、むしろ喜ばしいんじゃないかい。
33 名前:名無しさん [2011/07/07(木) 04:46 ID:gWalvJaI]
俺も、そう思う。
34 名前:名無しさん [2011/07/08(金) 16:28 ID:FNR9pnHo]
>>30
何か久しぶりだな。会社クビになったか。
35 名前:名無しさん [2011/07/08(金) 19:52 ID:A4wgZpNE]
早実等の付属、系属の底辺が50%を占める馬車学 
36 名前:名無しさん [2011/07/12(火) 10:58 ID:???]
我々は新井先輩を尊敬し、お慕い申し上げています。−社学連ー

次期総理は新井先輩です。−早稲田の雄ー

社学に入れてよかった  ー社学生ー
37 名前:名無しさん [2011/07/20(水) 18:56 ID:???]
3軍です。
38 名前:名無しさん [2011/07/29(金) 10:32 ID:Ui-tiesyXVc]
被差別学部社学は永遠に骨の髄まで賎しいね
39 名前:名無しさん [2011/08/24(水) 18:01 ID:N4tljGzk]
日本一最悪学部
40 名前:名無しさん [2011/08/26(金) 00:08 ID:Ui-K7tLY/.o]
よっ、糞コンプwww

ブヮ〜ッハッハッハッハ・・・・
41 名前:名無しさん [2011/08/26(金) 03:41 ID:fzEg61Lk]
三流私大にコンプ?  あり得なくね?www
42 名前:名無しさん [2011/08/26(金) 20:00 ID:sj62CWnU]
社学の偏差値は合格者偏差値で歩留まり30%。上位組は他学部、他大へ。

それに付属、系属の底辺が絡んで、実態55ぐらいの偏差値。

社学周辺は新大久保、歌舞伎町。
43 名前:名無しさん [2011/08/27(土) 05:18 ID:Ui-9upOIjvE]
↑笑
44 名前:名無しさん [2011/08/28(日) 09:59 ID:???]
ここ、そのうち削除かスレッドストップねw
45 名前:名無しさん [2011/09/02(金) 10:40 ID:???]
社学讃歌を歌って、盛り上がろう!

内容のないコンビニだけど。
46 名前:名無しさん [2011/09/02(金) 12:10 ID:Iv6/2GFY]
騙される受験生が居るんだから、驚かされる。 昼間学部に変わったってだけで、実質的な変更点なんぞ一切

無いんだぞ! ただ、それで

   『有力国立大受験生が、模試の併願校に書き易くなった。 それで、偏差値が少し上がった。』

たった、それだけだ! 騙されてドーする、受験生諸君!! 少し考えなさい!!
47 名前:早稲田二軍 [2011/09/03(土) 04:52 ID:Uez-pye4.mQY]
政界にも二軍の名前を活用してる輩がいる、世間で受験は失敗しましたと公言してるみたいだ
48 名前:名無しさん [2011/09/05(月) 02:13 ID:Ui-F0GpAFyg]
ID:Uez〜某の正体は早稲田内の対立を煽るために他大から派遣された工作員
49 名前:名無しさん [2011/09/05(月) 14:24 ID:a8gw6vn6]
そうかな〜? 俺は、同じ 『そう大職員』 の当局批判派による書き込みと見ているが・・・

失敗だらけの改革で、早稲田を中堅落ちさせた手腕にキレまくってるんだよ。
50 名前:対立なんかおきない [2011/09/06(火) 05:09 ID:Uez-EYCWBHMg]
伝統5学部とそれ以外は明白に差がある、伝統学部に入れない奴がいくところだ、
51 名前:名無しさん [2011/09/06(火) 06:02 ID:Ui-hrXiSku6]
・・と対早稲田攪乱工作員が申しております。
52 名前:伝統5学部が早稲田 [2011/09/06(火) 08:00 ID:Uez-EYCWBHMg]
あとは所沢へ移転、早稲田アジアスポーツ新興教育専門学校
53 名前:名無しさん [2011/09/06(火) 15:27 ID:Ym4pfaWg]
そのネーミング、何となく気に入ったぞ。いいセンスだ。

しかし、人数的に全く収まらないのが難点だな。
54 名前:名無しさん [2011/09/08(木) 00:50 ID:Ui-e2F1YR7w]
被差別学部社学は永遠に骨の髄まで卑しいね
55 名前:名無しさん [2011/09/08(木) 06:10 ID:Ui-9VHd7HHo]
社学に粘着するのは、社学にごぼう抜きされた中高年マーチ卒という特徴がある。
56 名前:名無しさん [2011/09/08(木) 06:27 ID:TJYEZ7JM]
社学の卑しさは特筆に値する。
57 名前:名無しさん [2011/09/08(木) 12:11 ID:Ui-9VHd7HHo]
>>たった17分でレスw
よっ、卑怯者糞コンプwww
58 名前:名無しさん [2011/09/11(日) 05:28 ID:???]
社学とチョソは卑しいところが共通点wwwww
59 名前:名無しさん [2011/09/11(日) 19:53 ID:6LiFCtD2]
あげげ
60 名前:名無しさん [2011/09/15(木) 19:28 ID:???]
被差別学部社学は永遠に骨の髄まで卑しいねw
61 名前:名無しさん [2011/09/15(木) 20:06 ID:Ui-xeritBS2]
【少子化なのに】上智終了のお知らせ【定員増】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/joke/1315733841/
62 名前:名無しさん [2011/09/18(日) 02:15 ID:jwS/xZp6]

http://jbbs.livedoor.jp/school/21722/


社額の掲示板 あらせ!!!!!!
63 名前:上智は高品質精鋭大学 [2011/09/18(日) 02:54 ID:Uez-Gm.sIpeM]
集まってくるのは全国のセレブリティ、ますゴミの大衆愚民とはちがう、世界のキリスト教大学とのネットワークで世界levelの学問ができる、アジア専科のマスゴミとは一味ちがう
64 名前:名無しさん [2011/09/18(日) 05:19 ID:Ui-X6aCB7kg]
【浜松海の○高校(偏差値:特別進学53,総合進学49,演劇44) 】(H18〜22の実績)

・早稲田:1人
・慶応大:1人
☆上智大:9人 ← !!
・明治大:1人
・津田塾:2人
・東京理科:0人
・旧帝大:0人
・芝浦工大:3人

〈ヒント〉カトリックAO入試・指定校推薦
65 名前:名無しさん [2011/09/18(日) 21:58 ID:hamhq0lw]
早稲田の社学じゃ、6人に一人が “就職あぶれ組” かよ〜 オッソロしいな〜
66 名前:名無しさん [2011/09/18(日) 21:59 ID:hamhq0lw]
『218 :大学への名無しさん :2011/09/18(日) 15:57:56.47 ID:8aL8S5zL0
67 名前:名無しさん [2011/09/18(日) 22:00 ID:hamhq0lw]
    社会か学部 卒業者617名 進路未定105名
68 名前:名無しさん [2011/09/18(日) 22:00 ID:hamhq0lw]
    無職を大量生産する社学             』
69 名前:名無しさん [2011/09/19(月) 05:11 ID:Ui-LMUTkDuM]
【就職率】社学83.0% 人科82.6% 慶應総政81.6% 慶應環情77.0%(サン毎)
70 名前:名無しさん [2011/09/19(月) 12:41 ID:lvgkTsmY]
ウソばっか!
71 名前:名無しさん [2011/09/19(月) 14:36 ID:Ui-LMUTkDuM]
>>70
試しに>>67を計算してみ
社学の就職率=(617−105)÷617×100=82.9…≒83.0%
社学も含めあとのデータはサン毎の2011.7.31号や早慶のホームページで拾えるから
72 名前:にわか昼前学部 [2011/09/19(月) 22:56 ID:Uez-seVEDcsY]
先輩いない、人事部長は定時制とみている、一昔前の社学部は夜間、昼前働いていた奴か伝統5学部に入れなかっや津ばかりだった、
73 名前:名無しさん [2011/09/20(火) 08:48 ID:Ui-Up7.Co3A]
つまらん昔話(笑)
74 名前:名無しさん [2011/09/20(火) 10:56 ID:OlYtw9/w]
社学卒は高卒とみられる。知ってる?

某中堅県立高校から首都圏地銀入社。卒業して
人事課に卒業の挨拶に行った。「君は某県立高校卒」で採用しているから
大学卒業しても高卒扱いだよ、しかも早稲田の社学じゃあねえ・・」
75 名前:名無しさん [2011/09/21(水) 05:05 ID:Ui-K7tLY/.o]
>>74
試しにこれ見てみれば
http://www.waseda.jp/jp/public/common/pdf/c/ranking_gakubu.pdf
76 名前:名無しさん [2011/09/21(水) 05:09 ID:Ui-K7tLY/.o]
早稲田大学社学就職先 2011年3月卒 【男子】 就職者2名以上
77 名前:名無しさん [2011/09/21(水) 05:10 ID:Ui-K7tLY/.o]
6名 みずほフィナンシャルグループ‖国家公務員U種‖東京都職員T類
78 名前:名無しさん [2011/09/21(水) 05:13 ID:Ui-K7tLY/.o]
5名 三菱東京UFJ銀行‖ユニクロ
79 名前:名無しさん [2011/09/21(水) 05:14 ID:Ui-K7tLY/.o]
4名 第一生命保険‖野村證券‖商工組合中央金庫‖KDDI
80 名前:名無しさん [2011/09/21(水) 05:18 ID:Ui-K7tLY/.o]
3名 三井住友銀行‖ゆうちょ銀行‖日興コーディアル証券‖大和証券‖富士通
81 名前:名無しさん [2011/09/21(水) 05:22 ID:Ui-K7tLY/.o]
ベネッセ‖トステム‖トーマツ‖特別区(東京23区)職員
82 名前:名無しさん [2011/09/21(水) 05:25 ID:Ui-K7tLY/.o]
2名 三井物産‖三菱商事‖三井住友海上‖かんぽ生命‖カサヒビール‖三菱自動車
83 名前:名無しさん [2011/09/21(水) 05:28 ID:Ui-K7tLY/.o]
日本IBM‖NTTデータ‖NTT東日本‖アステラス製薬‖小松製作所‖明治製菓
84 名前:名無しさん [2011/09/21(水) 05:32 ID:Ui-K7tLY/.o]
あいおいニッセイ損保‖ソフトバンク‖大和ハウス工業‖七十七銀行
85 名前:名無しさん [2011/09/21(水) 05:35 ID:Ui-K7tLY/.o]
博報堂プロダクツ‖裁判所事務官‖あずさ監査‖神奈川県職員T種
86 名前:名無しさん [2011/09/21(水) 05:37 ID:Ui-K7tLY/.o]
1名 住友商事‖伊藤忠商事‖三井不動産‖NHK‖フジテレビ‖テレビ東京
87 名前:名無しさん [2011/09/21(水) 05:38 ID:Ui-K7tLY/.o]
毎日放送‖中京テレビ‖電通‖日本郵政‖JX日鉱日石‖損保ジャパン
88 名前:名無しさん [2011/09/21(水) 05:39 ID:Ui-K7tLY/.o]
JR東日本‖りそなグループ‖NTTコミュニケーションズ・・・
89 名前:名無しさん [2011/09/21(水) 05:42 ID:Ui-K7tLY/.o]
>>82
カサヒビール→アサヒビール
90 名前:名無しさん [2011/09/21(水) 11:47 ID:fzEg61Lk]
早稲田の社学じゃ、6人に一人が “就職あぶれ組” かよ〜 オッソロしいな〜

『218 :大学への名無しさん :2011/09/18(日) 15:57:56.47 ID:8aL8S5zL0
    社会か学部 卒業者617名 進路未定105名

    無職を大量生産する社学             』
91 名前:名無しさん [2011/09/21(水) 12:10 ID:Ui-K7tLY/.o]
2011年3月卒 早慶就職率
早稲田政経 84.4%
慶應経済  84.3%
92 名前:名無しさん [2011/09/21(水) 19:21 ID:sj62CWnU]
15/23は2.5流 要するに8人しか一流はいない。入っても歩くのは
ラフ、と山林。惨め〜〜〜〜。617−8=599はブラック、三流、ニート
もともと馬鹿を集めた学部だから多くを望むのは無理だけどな。
93 名前:名無しさん [2011/09/21(水) 23:03 ID:Ui-K7tLY/.o]
あの〜リンク付きの客観的データなんですが(笑)しかも列記とした日本語で書かれた
94 名前:名無しさん [2011/09/22(木) 20:15 ID:???]
被差別学部社学は永遠に骨の髄まで卑しいねww
95 名前:夜学脳、昼前兼業になっても [2011/09/23(金) 10:43 ID:Uez-ykP95rXU]
本質は夜学脳、先輩はみな卑下している、5学部卒とはかなり意識するがちがう
96 名前:削除 [削除]
削除
97 名前:名無しさん [2011/09/24(土) 12:05 ID:Ui-2/2a1Lo.]
レスを見れば知性が分かる(納得)
98 名前:名無しさん [2011/09/25(日) 03:21 ID:???]
被差別学部社学は永遠に骨の髄まで卑しいねwww
99 名前:名無しさん [2011/09/29(木) 01:07 ID:???]
被差別学部社学は永遠に骨の髄まで卑しいねwwwwwwwww
100 名前:名無しさん [2011/09/29(木) 06:52 ID:Ui-D1cFqTFQ]
↑日本の大学学部で一番多く不合格者を出す学部=社学w
101 名前:名無しさん [2011/09/29(木) 13:03 ID:FIiIZrYI]
要するに “宝くじ” 気分で受験票を買っちゃうマーチレベル受験生が多いってことだろ?

自慢にゃならんよ、キミ〜w 
102 名前:名無しさん [2011/10/02(日) 14:42 ID:???]
被差別学部社学は永遠に骨の髄まで卑しいね(笑)(笑)
103 名前:名無しさん [2011/10/09(日) 13:15 ID:???]
社学だって(爆笑)
104 名前:名無しさん [2011/10/09(日) 19:50 ID:Uez-.297XyEs]
社学のリベラルな感じ嫌いじゃない
105 名前:名無しさん [2011/10/10(月) 00:36 ID:qx1An5EE]
教授がラク出来て、いいだろうね。
106 名前:名無しさん [2011/11/15(火) 23:28 ID:???]



  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・) <  社学?カス、クソ、最悪、低学歴ジャンwww
  ( 建前)   \______________________
  | | |
_(__)_)___
  (__)_)
  | | |
  ( 本音)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( 。A。) <  早稲田いいなー。社学に行きたかったなー。
  ∨ ̄∨   \______________________
107 名前:名無しさん [2011/12/14(水) 10:29 ID:RqADtOKU]
社学→私生児
108 名前:名無しさん [2011/12/18(日) 20:08 ID:ILVDOUR.]
社学卒は校友会では早稲田卒と認めていませんから。来ないでね。
109 名前:自己否定か?wwwIwD:ILVDOUR=ID:pbtFpR8M [2011/12/25(日) 22:21 ID:???]
>>108

20 名前:名無しさん [2011/12/23(金) 09:39 ID:pbtFpR8M]
 JMR落ちて文化構想と社学に合格しましたが、まともな大学・学部に行きたくて
 浪人してます。偏差値は68ぐらいです。来年受験です。
 早稲田の底辺学部と慶應SFCだけは受験しません。
110 名前:名無しさん [2011/12/26(月) 18:20 ID:???]
社学なんて最悪だよな。生協の社学と教育、国教の教科書の前にだけは立ち止まるな。
111 名前:名無しさん [2011/12/26(月) 21:45 ID:Cq3h9cCU]
ウ〜ン いい表現だね〜   在籍者の発言であることが、ヒシヒシと伝わって来るよ。

受験生諸君も、大いに耳を傾けるように!
112 名前:名無しさん [2011/12/27(火) 18:05 ID:uj8IA3Ws]
社会科か・・・・・
113 名前:名無しさん [2011/12/29(木) 11:14 ID:???]
エクステンション>>>社学 設置されている科目が豊富で多岐である。

エクステンションには社学以上の学歴の人が多くて、教養豊。
114 名前:名無しさん [2011/12/30(金) 19:11 ID:???]
一橋へ合格、進学
センター試験で早稲田 政経経、商、社学と○しておいた。全合格。
していました。

一橋の合格偏差値が馬鹿しゃがくにも判定の対象になるんだろうな。
合格しても行くいはなかっつた。
社学って、恥ずかしいよね。
115 名前:名無しさん [2012/01/11(水) 12:11 ID:???]
shakai
116 名前:TEST [2012/01/11(水) 18:51 ID:???]
社学
117 名前:TEST [2012/01/11(水) 19:07 ID:???]
TEST終了。指定対象が早く実行されることを望む。
118 名前:名無しさん [2012/01/11(水) 22:08 ID:???]
>>114-115
学食の意味わかるか?
119 名前:WORD TEST [2012/01/14(土) 04:47 ID:Ui-qI5mr89Q]
馬シャガク
120 名前:うましか財務大臣 [2012/01/14(土) 22:23 ID:Uez-XGArdsB2]
誰でもなれる、うましか社學
121 名前:ノコノコと戻ってきた稲丸 [2012/01/14(土) 22:25 ID:???]

285:稲丸 6/21 23:52

IDが表示されないミルクカフェ〔在学板〕でしか粋がれない、早大・文学部のドブネズミ諸君の
馬鹿レスに付き合うのも、もしかしたら、当分なくなるかもしれない。というのも、2chで
使えそうなスレが、急に多数発見されたから。IDが表示されるスレでも一向に構わんという奴は
付いて来な。あっちでも同様、サンドバッグにしてやろう。
何にしても、みみっちい性格異常者ばかりで辟易したぜ。せめて頭ぐらいよければ、まだ話も
出来るんだが、これが輪をかけて帽子の台と来るから、どうにもならん。ま、せいぜい中流の下ぐらいの
生活を送って冥土へ行くこった。それが、お前らにはお似合いだ。わかったかい、バッカちゃん?ハ〜ッハッハッハッハ・・・・


[ 稲公 ]
ミルキャン早稲田大学(在学)
122 名前:名無しさん [2012/01/15(日) 01:21 ID:zpSncZwk]
再掲合戦なら負けないぞ! 行っけ〜!!
  
『101 名前:名無しさん [2012/01/04(水) 15:29 ID:X1fbVwrs]
   稲門会で一番多いのが教育学部。早稲田が好き それだけで入学した奴らだ。

   底辺の馬鹿野郎が、早稲田 わせだ ワセダとうるさい。

   会議になると、ほとんど馬鹿同然。消えろ!! 糞!!!

   社学は少しはいるが、邪魔だ、出て行け!!

102 名前:名無しさん [2012/01/05(木) 01:53 ID:obIHzqbo]
  ちょっと、聞いていいかな? 3行目最初の 「会議」 って、何の会議?

  稲門会の会議で、いいの? でも、稲門会の会議で馬鹿同然というセリフが

  飛び出すような場面は、あまり無いように思うが・・・ となると、早稲田大学での

  運営に関わる会議? となると、早大職いんによる暴露書き込みということになるね〜

  どうなの? ちょっと、ホントのとこ教えてよ!           』
123 名前:名無しさん [2012/01/18(水) 10:12 ID:L3v6UcIg]
エクステンション並みのシャガクが学部といっていいのかな?どう思う?
124 名前:名無しさん [2012/01/23(月) 16:46 ID:jXkHerNM]
第一希望 東大文U
第二希望 横国経
第三希望 滋賀大経
第四希望 慶應経
第五希望 上智経営
第六希望 明治政経
第七希望 立教経
第八希望 早稲田シャガク シャガクなら合格しても行かないと思う。
125 名前:名無しさん [2012/01/25(水) 10:25 ID:???]
新手の振り込め詐欺。考えたな。おい!

素晴らしい詐欺能力!!

○谷くん、君は詐欺師からは抜けられない、そんなのがシャガクには仰山おるな。

こんどは顔写真入りでだして〜な。
126 名前:名無しさん [2012/02/02(木) 10:23 ID:???]
付属、系属の半数は下位6学部に入所している現実。

犯罪者のほとんどはこいつらですよ。
127 名前:夜間出身の安住以上はでないだろう [2012/02/05(日) 09:32 ID:Uez-NAtFS/so]
なにをしてるかわからない雑学部、クイズでも入選めざすつもりか、所沢に引っ込め
128 名前:名無しさん [2012/02/05(日) 16:48 ID:???]
コンビニしゃがくからじゃ学者の出ようがないな。

もっとも早稲田の学者じゃ使い物のならないがね。
129 名前:学職さん [2012/02/05(日) 17:12 ID:???]
仕事しろよ。
130 名前:名無しさん [2012/02/05(日) 22:49 ID:???]
社学 
131 名前:どうでもいい社学 [2012/02/06(月) 05:34 ID:Uez-pwaX6a32]
どうでもいい藤沢未熟者、社学も藤沢もマーチカンカンドウリツ以下のどうでもいい存在にすぎない、雑学はまんがと同じ
132 名前:名無しさん [2012/02/13(月) 08:37 ID:???]
しゃがくの廃部迫る!!!
133 名前:名無しさん [2012/02/13(月) 21:37 ID:???]
その詳細を学食の専用棟でautoputするんだ!
134 名前:名無しさん [2012/02/14(火) 08:40 ID:???]
しゃがく、しゃがく、シャガク
、シャガク、馬シャガク、馬シャガク

コンビニ、コンビニ、コンビニ

家で寝ていろ!大学へ来るな! 来るときは社学の名札つけてこい!
135 名前:名無しさん [2012/02/16(木) 18:48 ID:???]
ひどい火病だ・・・
治療のための学食を備えた専用棟に隔離しなければ・・・
136 名前:名無しさん [2012/02/22(水) 08:43 ID:???]
新手の振り込め詐欺、受け子増殖中。
それでもシャガクに入学しますか??
137 名前:名無しさん [2012/02/22(水) 23:23 ID:???]
341 :学食クン赤っ恥事件www:2012/02/18(土) 00:24:36.30 ID:WLUQQ30r


33 : 社学に行った自分を卑怯だと思いませんか? : 2012/01/11(水) 08:54:18.34 ID:lze0+sdF
 社学って近所の学食でも入れるところとそうでないところがあるみたい
 店側でも微妙に感じ取るみたい

34 : エリート街道さん : 2012/01/11(水) 10:03:27.28 ID:uAUtAFQY
 >>33
 近所の学食って何だよ?(笑)
 君さぁ〜 学生経験あるの?
 学食って学校内にある食堂のことだぞ〜 わかってんの〜?(笑)

35 : 社学に行った自分を卑怯だと思いませんか? : 2012/01/11(水) 11:46:04.76 ID:lze0+sdF
 学食って学生食堂の略
 No problem ww

36 : エリート街道さん : 2012/01/11(水) 13:05:36.88 ID:IpfqxKv0
 大学近所の店を利用する朝鮮人が得意気にw
 キャンパス内にあるから学生食堂、略して学食と言うんだよ。 近所の一般食堂を学食とは言わない

37 : エリート街道さん : 2012/01/11(水) 13:14:01.87 ID:JTyaKyXN
 >>35
 いや、取り返しのつかない
 凄い赤っ恥レベル。
138 名前:名無しさん [2012/02/23(木) 19:24 ID:u4SwBB/U]
受け子養成所!! 詐欺師がうようよ。14,15,16+11号館付近は

怪しい場所。
139 名前:名無しさん [2012/02/25(土) 18:27 ID:???]
エクステンションにしようか、シャガクにしようか迷ってる。
140 名前:名無しさん [2012/02/25(土) 23:49 ID:???]
学食で決めろよw
141 名前:名無しさん [2012/02/28(火) 09:16 ID:???]
おまえ、本当にあたまわるいねえ。
142 名前:名無しさん [2012/02/28(火) 15:59 ID:???]
偏差値70の社学に合格!!
でも、僕、模試等で偏差値60ぐらいが最高なんだけど。頭よくなったのかな?
143 名前:名無しさん [2012/02/28(火) 20:50 ID:???]
オマエのautoput頭悪いw
144 名前:名無しさん [2012/02/29(水) 08:24 ID:???]
社額の偏差値が実態と違うのと違います?出来の悪いお兄様
145 名前:名無しさん [2012/03/01(木) 10:17 ID:???]
社学が優秀だから受験したのではない。最後の砦として受験した。

実際は行きたくない学部で、浪人を選択している。JMARCHのうち

JMRの上位に合格していればそちらへ入学している。早稲田命もいるが、昔ほどじゃなく、
ほんの少数だろう。少数派にはならないように。ご注意!!!
146 名前:名無しさん [2012/03/01(木) 14:09 ID:???]
社学の存在意義はなんだろう??
147 名前:名無しさん [2012/03/02(金) 15:11 ID:???]
大学らしくない社学に入りたいです。
148 名前:名無しさん [2012/03/03(土) 01:50 ID:???]
専用棟で病気をautoputしないバカは入学お断りw
149 名前:名無しさん [2012/03/03(土) 10:08 ID:???]
生協のしゃがく教科書の前には恥ずかしくてたてません。
150 名前:名無しさん [2012/03/05(月) 10:11 ID:???]
社学は政経の予科専門部になると聞きましたが本当でしょうか。
生協から社学の教科書はなくなるのでしょうか、社学は教科書のいらない
学部とは聞いていましたが。イミダス、週刊誌があればOKとか。
早実から今年社学に進学です。人間と選択の結果です。皆さんと大いに遊びたいです。
151 名前:名無しさん [2012/03/06(火) 10:47 ID:???]
ワセダ5学部以上受けると自動的に社学はもれなく合格するみたい。
152 名前:名無しさん [2012/03/06(火) 15:24 ID:???]
夕刊ゲンダイなんか必読書。
系属サポーターズの圧力は強烈。評議員会もたじたじ。
夜を昼にしてしまう強引さ。
政経への転部を要求する。毎年5人は転部させる。これにはサポーターズの中で
強烈な舌戦、足の引っ張り合いがある。勝者なき泥試合。
上品さとは程遠い。
153 名前:政経と車学は [2012/03/07(水) 00:49 ID:Uez-Yu1XbkSY]
月とスッポンだ
154 名前:名無しさん [2012/03/07(水) 09:00 ID:4WsUYeQo]
社学の志願者はまだまだ減少するだろう。社学の雑学を受験者は嫌いだした。
専門性=社会への武器のないコンビニがいかに無力かに気づき始めた。

社学は夜間に特徴があった。社会人生涯教育という使命をかなぐり捨てた。
社学の没落はこのようにして始まるのだ。もう、こんな学部いらない。
夜間であれば、社会的貢献が大きく、注目も浴びるだろう。

振り込め詐欺20億円の出し子、受け子、詐欺師がまっとうには生きられない。
社学はこのような学生を養成している。
受験生よ、社学だけでなく、二番煎じといわれてる下位学部について、真剣に考えてもらいたい。
「どうしても早稲田」の時代はおわったのだ。気が付いてくれ!!!
155 名前:名無しさん [2012/03/09(金) 15:07 ID:???]
○○ 100万円返せ!!!
156 名前:名無しさん [2012/03/11(日) 04:03 ID:ceYUjqtc]
   >「どうしても早稲田」 の時代はおわったのだ。 気が付いてくれ!!!

まったく、そのとおり!!
157 名前:名無しさん [2012/03/12(月) 21:46 ID:???]
社学でリア充はまずいない。本キャンのレベルの圧倒的高さに怖気づきだんだんキャンパスに
こなくなる。そのころから転部転学を考え出すようになる。そしてマーチが
心底うらやましくなるのはこの時期だ。
158 名前:名無しさん [2012/03/13(火) 10:44 ID:???]
系属、付属のボケ
はママに頼んで転部をする。早稲田一筋で来たのに、カルチャセンターとはひどいわ。

政経に入れて頂戴。寄付ならいくらでもしますわ。500万円だったかしら。

「お宅の僕ちゃんはおバカちゃんですから、カルチャーセンターが居心地良いと思いますが」

「見えよ、見栄」 早稲田に実情。

息子は新たな詐欺の工作で夢中。
159 名前:名無しさん [2012/03/13(火) 10:48 ID:???]
に→の 早稲田の実情(下位学部が入るとたちまち三流大学)
160 名前:名無しさん [2012/03/13(火) 12:00 ID:???]
卒業後、学位はカルチャー士??
161 名前:名無しさん [2012/03/14(水) 09:19 ID:???]
早稲田全落ちかと思ったら、社学補欠で来た!!! 偏差値70だもんね。

自分の偏差値はたぶん58ぐらいだけど。政経と同じだ!!
162 名前:名無しさん [2012/03/15(木) 03:03 ID:EtuSay.c]
社学が政経と同じ???? なんでやねん。 平気かいな、ホンマに。
163 名前:名無しさん [2012/03/16(金) 08:56 ID:???]
偏差値70は実態とは違うということだろう。
しゃがくは内容的には文構と同じような二番煎じでカルチャーセンターだろう。
偏差値なんかつくような学部じゃないよ。教育、人間、商よりは明らかに下だ。
164 名前:名無しさん [2012/03/20(火) 15:05 ID:5JVcEYYc]
北西によくも固めたもんだなあ、14,15,16,22号館あそこらは早稲田の空気じゃない。

新入生よ、今からでも予備校へ行け!!!
165 名前:ばかはプライドなくてもよろしい [2012/03/21(水) 00:46 ID:Uez-UYIIeB7E]
やかんばかりの先輩たち、ほとんどがばかです
166 名前:名無しさん [2012/03/21(水) 20:32 ID:SmTYo/MA]
早稲田下位6学部は日大の経済、商学部レベル

昔の夜間部が日大レベル。

社学が夜間の時は日大より下。

現在は日大レベルか、すごいな。
167 名前:名無しさん [2012/03/22(木) 02:24 ID:z4Mw4Mdg]
ホントすごい。
168 名前:名無しさん [2012/03/24(土) 10:34 ID:???]
早稲田は笑いものになってる。下位学部を取り壊さないと。これがなけりゃ慶應と
同等か上位だろう。
「早稲田です!」これが言いたくてなりふり構わず下位学部に入るんだよな。
169 名前:名無しさん [2012/03/27(火) 12:54 ID:???]
社学を思い切り蹴飛ばしました。センターで合格してやがった。申し込んだことも

忘れていたよ。商学部会計コースですよ。アホしゃがくちゃん。
170 名前:名無しさん [2012/03/27(火) 15:11 ID:35T0.c7o]
見かけの偏差値は伸びたが、中身は以前と同じだからな。 入らん方がいい。
171 名前:雑学部は底辺学部 [2012/03/27(火) 15:31 ID:Uez-NVW2CbEI]
先輩は夜学出身雑草ばかりだ、最近は昼もあるので他学部落ちがあつまる、早稲田にあるからしかたなしにはいるのもいる
172 名前:名無しさん [2012/03/31(土) 10:12 ID:???]
しゃがく行くなら日大経済!!
173 名前:名無しさん [2012/03/31(土) 12:11 ID:XX9314z.]
○○丸の住所は本当に未開の土地なのかい

http://blog.livedoor.jp/military38/archives/5335891.html
174 名前:名無しさん [2012/03/31(土) 14:08 ID:ocN7jIeU]
社学は雑食系の学生がよく似合う。
175 名前:名無しさん [2012/04/01(日) 18:34 ID:???]
社学ちゃんよ、おまえら主要学部なんて妄想を抱くな!

お笑いだよ雑学部が!!
176 名前:名無しさん [2012/04/05(木) 10:08 ID:???]
教授がでない学部って、あるんですね。元の夜間部にしろ!!
177 名前:名無しさん [2012/04/06(金) 09:25 ID:???]
生協の地下、しゃがくの教科書売り場の前に立つ社学生=早稲田の私生児の顔

見てると、ほとんど異星人。馬鹿面して、恥も外聞もない、下品なバカ学生。

おまえら、教科書なんかいらないんだよ。夕刊フジと夕刊ゲンダイがあればOK。
178 名前:名無しさん [2012/05/03(木) 09:50 ID:???]
部長の苦しい学部説明。「学際的」の意味の知らないおバカ。
もっとも、本人は理工出身だから、どうでもいいんだろうけどね。
179 名前:昼間になったら所沢だよな [2012/05/03(木) 20:39 ID:Uez-Ch2O/8d2]
夜学生の便利なように早稲田においてもらったんだろう、昼夜になったら混雑回避のために所沢へいったらどうだ
180 名前:名無しさん [2012/05/04(金) 09:30 ID:???]
シャガクへの不快感150%!!!
181 名前:名無しさん [2012/05/11(金) 16:14 ID:???]
人文科学から自然科学までなんでもうすっぺらに扱ってる。雑食系学部いや学校か。
182 名前:二軍三軍は早稲田じゃない [2012/05/13(日) 19:26 ID:Uez-JLGFpFwU]
雑踏回避のため所沢に移転だ
183 名前:名無しさん [2012/05/28(月) 10:39 ID:???]
「梅」は社学がよく似合う。

社学、教育、国教、文構おまえら早稲田でどう見られてるかわかってるの?

主要五学部落ちたら、JMARCHの中位or下位へ行けよ。うったくもう!!!

でも落ちるかも。ニッツコマぐらい受けとけよ。
184 名前:名無しさん [2012/06/01(金) 02:00 ID:Us8MQu5s]
早見:おいやぶざき。そろそろ中間試験なんだから、勉強しろよ。
東山:悠木…。お前。まだ1年の必修すらうまってないじゃん。
悠木:だって…難しいんだもん。
早見:てか、英語とか、受験受かった実力維持してれば糞ジャン。
東山:やぶざきは推薦だから。
悠木:もうこれ日本の言葉じゃないよ。
東山:これ、英語だから。

早見:卒アルにさ、後輩へ一言って欄があるんだけどさ。書くこと決まったよ。
東山:「悠木頑張れw」とか書くなよ。それかわいそすぎだから。
早見:てか、あたしも可1個あったからさ。どうでもいい科目だけど。
東山:うそ。あたしら単位ありあまってるんだから、可になりそうならすてようよ。
早見:やぶざきにあげようかと。
東山:それ無理だから。てか、優にならないなら捨てようよ。
早見:お前3科目もわざと落としたろ。
東山:だってさ、良とかついたらやじゃん。
早見:わかる。まして可なんてはずかしくってさ。しにそ。

悠木:あたし、通った単位も全部可だよ。
185 名前:名無しさん [2012/06/02(土) 20:25 ID:???]
社学的会話(馬鹿笑)
186 名前:名無しさん [2012/07/16(月) 10:25 ID:???]
最近の稲門会は下位学部が増えたせいか楼門会のようだ。

文構想、人間、社学、国教、教育、スポ科来るな!!!
187 名前:名無しさん [2012/07/22(日) 10:41 ID:???]
ワセダ諸悪の根源は下位6学部にあり。その親玉が犯罪者軍団社学と国教。

統廃合を急ぎなさい。
188 名前:名無しさん [2012/07/22(日) 10:44 ID:???]
社学と人間が稲門会に入会した

おまえら、来るな!!!馬鹿、最低野郎!!!  
189 名前:名無しさん [2012/07/26(木) 05:32 ID:???]
早稲田ウィークリーに社学、人間、文構、スポ科 馬鹿4学部が特集されていた。

顔写真入りで、ご満悦?早稲田サブカル学部、一昔前なら、お前らJMARCH

すら合格できなかったろう。
190 名前:その通りだ [2012/07/27(金) 21:41 ID:Uez-rjOJc4/.]
ばかほど名前にあこがれる、なかみは空っぽ、マーチ以下の雑学部ばかりだ、早稲田じゃない早稲田献金学部だ、一軍をささえろ
191 名前:名無しさん [2012/07/29(日) 22:05 ID:???]
くそ社学は臭い。稲門会には来るな!!!
192 名前:名無しさん [2012/08/05(日) 09:45 ID:???]
この間、人間、分校、しゃがく卒が会合にきたよ。知らせは出したが来いとは言ってない。
返信用の手紙は入れてない。

そいつらおいて二次会へ。

あいつら早稲田卒と思ってるらしい。偏差値40の高卒が!!
193 名前:名無しさん [2012/08/05(日) 09:50 ID:???]
日大経、商>>社学=分光=教育≧人間>国教

専門学校並み。
194 名前:名無しさん [2012/08/20(月) 18:32 ID:???]
文構想と社学とどちらがいいかな?
195 名前:名無しさん [2012/09/02(日) 10:21 ID:???]
社学が校友会(稲門会)で活躍。

存在感を得ようといやな仕事も進んでやる。

早稲田です。夜間部時代の社学生。教育、MARCH中位全落ち、日大経済合格、

稲門会出て行け!!! 県支部の役員までやってる。安住を尊敬している。
彼が社学で勉強したのは高校の社会科の復習だけ。英語は中学生並み。
196 名前:名無しさん [2012/09/24(月) 05:58 ID:???]
ふたつとも大学とは言えない。
197 名前:名無しさん [2012/10/18(木) 21:54 ID:???]
社学は馬鹿。早稲田の恥さらし!!!
198 名前:名無しさん [2012/10/20(土) 07:30 ID:???]
社学稲門会・・・・校友会稲門会にはこないでね。低脳学生集団。社会科の予習でもしてろ!!!
199 名前:名無しさん [2012/11/08(木) 21:00 ID:???]
社学はサブカルチャーセンター 大学ではありませんよ。

カス人間の集まり。実のない落花生頭。(爆笑)

国教、文構、教育、人間、社学は不要学部 早稲田じゃない!!!

学部バッジをつけよう!!
200 名前:名無しさん [2012/12/01(土) 10:03 ID:???]
早稲田に落ちて明治に入るのは、今や昔。
最近では明治大学を第1志望とする受験者も増えたという。
入試における受験のしやすさ、魅力的な新設学部、
都会の中心に位置する真新しいキャンパス。さらには、
次ページに詳述する就活面の手厚いサポート。
これだけの好材料が揃っているのだから、
宿敵、早稲田大学が霞んで見えるのも無理はない。
201 名前:馬鹿道どおり、のど真ん中 [2012/12/01(土) 16:59 ID:Uez-eLDB2qdQ]
校舎はあたらしいが、先輩は夜間しかいない、最近のやからはまだまだわかい、役にたたない
202 名前:名無しさん [2012/12/20(木) 11:42 ID:LgreoIro]
早稲田と言って堂々と歩けないのが社学の辛いところ 何とかして下さい
203 名前:名無しさん [2012/12/23(日) 18:25 ID:???]
早稲田のダニ。
204 名前:名無しさん [2012/12/24(月) 09:16 ID:???]
社会人になったけど、振り込め詐欺続けていますよ。職業?一応金融業と言うことで。

よろしく。
205 名前:削除 [削除]
削除
206 名前:名無しさん [2012/12/27(木) 11:36 ID:???]
早稲田の言うところの教育理念なんぞ、しょっちゅう変わるからな。

生涯教育、社会人のための夜間部

勘ぐり捨てて社学というカルチャーセンターを作った。14号館(共通教室)
の前は寒々しい。演博横で喫煙するバカあんちゃんとバカ姉ちゃん。

社学稲門会のTシャツ出来・。
207 名前:名無しさん [2012/12/31(月) 15:36 ID:???]
社学をはじめ下位学部を徹底的にいたぶろう!!!

早く統廃合して所沢の山林へ行け!!!
208 名前:名無しさん [2013/01/02(水) 10:36 ID:zlN3LPL2]
社学稲門会とは良いものが出来たね。

これで校友会稲門会とは関係なくなった。

地域、職域等校友会稲門会には、誘われてもくるなよ。

二次会で一番バカにされるのは下位学部ですよ。
209 名前:社会のくず [2013/01/02(水) 13:51 ID:Uez-IzfqfwbI]
まともなやつはいないのか、
210 名前:名無しさん [2013/01/14(月) 13:09 ID:???]
新宿の地下街で社学のTシャツ売ってたよ
211 名前:名無しさん [2013/01/25(金) 11:36 ID:JD7fHDJg]
おい!!共通校舎の窓が汚れてるぞ。社学のアホども窓ふきをやれ!!!

最終講義の立て看が出てるが、みんな他学部出身の教授ばかりだな。

社学にいる自分を恥ずかしいと思わないか?
212 名前:名無しさん [2013/01/25(金) 11:39 ID:???]
稲門会にはくるなよ。お前らには社学稲門会があるじゃないか。


そうだろう? 絶対にくるな!!!
213 名前:早稲田のどつぼ [2013/01/26(土) 14:13 ID:Uez-fE0TqK6E]
スポ科と人間と車学のばかくらべ、先輩いないがか学部
214 名前:昼間に変えて存在意義がなくなった [2013/01/29(火) 12:41 ID:Uez-738Ox5e6]
雑学なら専門学校と同じ、なにをやってきたかさっぱりわからない、中途半端な学問体系、一人一人がみなちがう、まとまりのない雑学部
215 名前:名無しさん [2013/02/06(水) 12:00 ID:???]
シャガク稲門会の会長は第一期生。夜間部の代表者

集えシャガキーのバカども。集いは夜8:00から、月を見ながら乾杯!!
216 名前:名無しさん [2013/02/08(金) 09:27 ID:???]
社学の特異現象、一般よりもセンターで入れるひとが大部分。


本当は希望してないんだな。コンビニじゃあな。
217 名前:夜学の役割をはたせ [2013/02/10(日) 19:13 ID:Uez-wsxYnQrc]
昼間になってまったくカルチャースクールだ、田舎でもつうじないばか学部だ
218 名前:名無しさん [2013/02/15(金) 21:10 ID:106oDr2U]
なんか荒れてるね(笑)
おそらく部外者の想像書き込みばかりだと思ふけど。
219 名前:名無しさん [2013/02/15(金) 21:20 ID:jm8pJROQ]
受験生になります 日本史用語集丸暗記やるべきですか? 可愛い子が多い学部どこっすか
220 名前:夜間は昼間にはいるこむな [2013/02/16(土) 00:43 ID:Uez-5lAdBUUE]
ばか先輩は定時制高校出身者とおなじ、兵隊、一平卒でくらしている
221 名前:名無しさん [2013/02/19(火) 09:58 ID:???]
社学の実態を暴け!!!
222 名前:名無しさん [2013/02/21(木) 10:02 ID:???]
かわいい子は社学へ行きます。風俗嬢予備軍
223 名前:名無しさん [2013/03/25(月) 18:37 ID:vGWxwKLY]
早稲田大学は日本大学の次に学生数が
多い大学
であるから慶應より早稲田がよい
224 名前:名無しさん [2013/03/27(水) 11:21 ID:???]
社学トウモン会、私生児もついに独立したな。喜ばしいことだ。他の下位学部

も見習いなさい。
225 名前:名無しさん [2013/03/27(水) 21:07 ID:mkUcXoHw]
学費が安いおすすめ滑り止め中堅私大は?
226 名前:名無しさん [2013/03/29(金) 09:54 ID:K0YbPAnE]
早稻田大学別科→社学です
227 名前:名無しさん [2013/04/01(月) 10:41 ID:okunY3m6]
サブカルチャーセンター。文構想の兄弟です。合併したいです。

両学部の学生はバカっぽい顔してるからすぐわかる。

教育、国教 お前らも同類なんだぞ!!!
228 名前:名無しさん [2013/05/18(土) 11:04 ID:pUJIbTQ.]
稲門会を流浪する社学生よ、社学稲門会へ直ちに移籍しなさい!!


お前らがいると、大学が臭くなる。うんこ、掃きだめ学部!!!
229 名前:名無しさん [2013/05/18(土) 22:52 ID:???]
社学の躍進でサブカルチャーセンタークンの火病がますます酷くなっているなw
230 名前:名無しさん [2013/06/09(日) 21:31 ID:Y/rPKuMU]
 
週刊新潮に、『日東駒専』 全敗が早稲田の社学に受かったって書いてあったぜwww

大笑い〜www
231 名前:名無しさん [2013/06/19(水) 10:23 ID:???]
よくある話だよな。

社学と文構想いつ合併するの?
232 名前:名無しさん [2013/07/03(水) 16:41 ID:???]
社学と文構はよく似合うよ。


カルチャーセンター。早実のバカが大勢行くね。

人間、国教もサブカルセンター 

以上の学部が出来たことが早稻田凋落の第原因さ。
233 名前:名無しさん [2013/07/27(土) 10:00 ID:???]
社学の躍進ってどこら辺が・・・ですか?

薄っぺらは風に飛ぶ。
234 名前:名無しさん [2013/07/27(土) 11:22 ID:???]
早稻田一最悪学部です。付属、系属の底辺学生の受け皿です。

他に教育、分光、人間も同じです。
235 名前:名無しさん [2013/07/28(日) 00:53 ID:vm07GwpI]
↑どうしよもない連中だな〜。
236 名前:名無しさん [2013/07/28(日) 11:24 ID:???]
早稻田の下位学部行くならJMARCHでしょ。
237 名前:名無しさん [2013/08/17(土) 01:40 ID:eYFdyCrU]
 
そのとおりだねwww
 
238 名前:名無しさん [2013/12/06(金) 09:09 ID:61Tb78R.]
詐欺学部!!
239 名前:夜間の昼間なり [2013/12/07(土) 19:48 ID:Uez-eYCYSNtU]
ホステスがウエイトレスに、しらないのはまったく教養ない輩だ、
240 名前:よる登校してもおはようございますの [2013/12/10(火) 18:26 ID:Uez-tpuS6wD2]
世界じゃな、夜学生の先輩しかいない、夜の昼間なり
241 名前:名無しさん [2015/01/14(水) 12:07 ID:nC71Tw4c]
学際的とは何かね?
242 名前:名無しさん [2015/02/01(日) 10:11 ID:tLXQggPQ]
社学の入学者偏差値「53」です。

専門のない学部って  何?
243 名前:名無しさん [2015/02/05(木) 18:06 ID:KYEkTLYw]
社会人教育、生涯教育 社学の基本的理念です。
244 名前:名無しさん [2015/02/07(土) 17:41 ID:???]
社学へ入るなら糞ダメに入る方がましです。
245 名前:大福 [2015/02/08(日) 18:37 ID:08baIq2E]
早稲田一すばらしい学部です。
246 名前:社学死亡志望 [2015/02/18(水) 11:17 ID:DVSef/qY]
ここの世界史鬼じゃない??世界史神って人の予想あたるのかな・・・
どんだけあたんだろ?
247 名前:名無しさん [2015/12/20(日) 07:03 ID:h45g1Hso]
稲門会についに社学が入ってきてしまった。教育の社学も仰山いる。

コンビニ野郎の行列だぜ!

早稻田意識が過剰なサークル馬鹿。
248 名前:削除 [削除]
削除
249 名前:名無しさん [2015/12/30(水) 15:15 ID:rZ5fdat6]
http://matome.naver.jp/odai/2145145088828128001
250 名前:名無しさん [2016/01/12(火) 10:49 ID:Npu4vgj6]
馬車学って100円ショップでしょ。
251 名前:削除 [削除]
削除
252 名前:名無しさん [2016/01/17(日) 20:47 ID:sHvpf/lE]
教育、社学、文構想、国教、人間は気色悪い。
253 名前:名無しさん [2016/02/09(火) 12:52 ID:nC71Tw4c]
216 名前:名無しさん [2013/02/08(金) 09:27 ID:???]社学の特異現象、一般よりもセンターで入れるひとが大部分。


本当は希望してないんだな。コンビニじゃあな。 217 名前:夜学の役割をはたせ [2013/02/10(日) 19:13 ID:Uez-wsxYnQrc]昼間になってまったくカルチャースクールだ、田舎でもつうじないばか学部だ
254 名前:名無しさん [2016/02/12(金) 10:48 ID:sHvpf/lE]
教育、社学、文構想、国教、人間の廃部、改変、併合を!!!

みっともない学部は早く消しましょう。これら学部に入って「早稻田です」とは
おこがましい。
255 名前:名無しさん [2016/04/29(金) 11:27 ID:SjeE5U/Q]
社学は馬鹿が多いですね。糞、アホ、百円ショップ。消えろ!!!
256 名前:名無しさん [2017/01/02(月) 11:00 ID:hQ7QjF.E]
社会科・・・薄っぺら学部・・・・百円しょっぷ・・・似非学際学部

早稻田で一番の嫌われ者。別科
257 名前:名無しさん [2017/01/02(月) 11:01 ID:hQ7QjF.E]
社会科・・・薄っぺら学部・・・・百円しょっぷ・・・似非学際学部

早稻田で一番の嫌われ者。別科
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 40 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
早稲田大学(在学)掲示板の最新スレッド20