1. ミルクカフェ
  2. 早稲田大学(在学)掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 国際教養学部です

国際教養学部です

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2009/07/31(金) 23:29 ID:Wx09ybZU]

どうぞ
 

ただし、削除に関する不平不満は、以前に削除人さんから厳しく禁じられていますので、

違反した場合は、IP表示の処分となることもあります。

ご理解の上書き込みしてください。



【警告文】

 3 名前:きた ★ [2009/06/28(日) 09:32 ID:スパム&荒らし処理班]
  削除に対する疑問・質問は、
  http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/delete/1220088258/l50
  [ 削除依頼板雑談スレッドPART2 ]までお願いします。
85 名前:名無しさん [2012/04/23(月) 11:23 ID:NK7bOtew]
国際教養は梅様のペニスをこよなくいしてます。

毎日でもしゃぶりたいです。

暇で、暇でしょうなのです。なんせ、英語だけの学部ですから。学生は偏差値
マイナス10ぐらいの生徒ばかりです。
86 名前:名無しさん [2012/04/23(月) 18:21 ID:UWh9iyiI]
僕は会社で英語だけの人間という評価だったので
大学に戻ったのね。
87 名前:名無しさん [2012/04/24(火) 17:00 ID:sqgPhPgo]
国際教養って頭の悪い人が行く英語専門学校でしょう?
88 名前:名無しさん [2012/04/25(水) 02:56 ID:TXP1kV8A]
漢字も歴史も、中学生程度のレベルでしかない帰国子女の溜まり場だって。
89 名前:借り物校舎でアジア専科 [2012/04/27(金) 22:26 ID:Uez-/1ac0pgo]
世の中に公害をまきちらすな、二軍三軍は早稲田じゃない、道楽学部だ
90 名前:借り物校舎で新興は早稲田ではない [2012/04/28(土) 22:06 ID:Uez-pye4.mQY]
二軍三軍は所沢に集結させろ、込み合いはラッシュアワーなみだ、伝統五学部だけが早稲田だ
91 名前:名無しさん [2012/05/01(火) 12:45 ID:TRhq1BhQ]
無教養などスケベ学部!!消えろ!!。金は置いて行けよ。
92 名前:名無しさん [2012/05/11(金) 16:24 ID:RlYxjwoU]
英語だけの学部は大学じゃない。スケベ
93 名前:アジア専科に興味はない [2012/05/12(土) 21:19 ID:Uez-tyWyaeYU]
所沢にうつりなさい、商学部に校舎をかえしなさい、雑踏になっている
94 名前:名無しさん [2012/06/03(日) 10:34 ID:c3.bP4wM]
変質者は書き込みするな!
95 名前:名無しさん [2012/06/15(金) 22:37 ID:VFupkQtQ]
私に食べられなさい
96 名前:にわか国際派 [2012/06/16(土) 09:11 ID:Uez-5IAZzPUA]
先輩いない、校舎借り物、英語だけの低脳帰国子女をあつめて財政たてなおしか、実力実績ともになし、早稲田キャンパスを雑踏にするな、取り柄のないアジア専科、なにが早稲田か、5学部以外は早稲田じゃない
97 名前:名無しさん [2012/06/18(月) 10:55 ID:hKf8pVgE]
中学生レベルの国教性は22号館へ帰れ!!!
98 名前:名無しさん [2012/06/27(水) 23:48 ID:ZNGly/lA]
淫ら行為目的で早稲田くるな
99 名前:名無しさん [2012/06/28(木) 09:59 ID:MuGTQ9v2]
11号館は雑多な人間の集まり。国教の存在が元凶だ!!
100 名前:名無しさん [2012/06/28(木) 19:55 ID:HX3MwI26]
よく呑気に早稲田来れるな
これだけ早稲田の中で疎外されてるのに。
もう明日から来なくていいよ
101 名前:名無しさん [2012/06/30(土) 14:39 ID:1dTlME16]
>>97は事実のようですね〜 国教の復習から始めましょうwww

『132 :大学への名無しさん:2008/11/19(水) 00:01:41 ID:3uk/Er3W0
 今日の夕刊紙に 「国際教養学部」 が特集されてるね。

 「早大・大麻事件 ブランド強化狙った拡大戦略がアダ」

 ・・・そもそも早大生に大麻汚染が広がったのは、大学の拡大路線と無関係ではない。

 6人の逮捕者が出た 「国際教養学部」 は04年、「外国語教育の徹底」 を掲げて新設した “鳴り物入り” の学部だ。
102 名前:名無しさん [2012/06/30(土) 14:40 ID:1dTlME16]
 「国際教養は・・・学部内で幅を利かせているのは帰国子女や留学生。彼らの中には語学はできるが、

 中学レベルの歴史や漢字をロクに知らない学生もいる。こうした中で、一部のデキの悪い学生が

 大麻を広める温床になっているという声もある。少子化で 『学生確保』 の拡大戦略を急ぐあまり、

 結果的に質の低下を招いているのは確かです。」(前出の関係者) (日刊ゲンダイ 2008.11.19) 』
103 名前:にわか国際派 [2012/07/01(日) 07:56 ID:Uez-UYIIeB7E]
真の実力はまったくない、国語歴史をしらないで日本人といえるか、語学はたんなる道具にすぎない、偽物早稲田
104 名前:名無しさん [2012/07/08(日) 11:38 ID:CkAksmsg]
デンバー大学に1年間遊びに行きました。
105 名前:名無しさん [2012/07/29(日) 14:41 ID:GzNWuSsg]
早く国際教養を潰して下さい
こいつらは社会の何の役にも立たない
106 名前:名無しさん [2012/07/29(日) 21:58 ID:vMfJSr3A]
教育とのコラボ。バカ学部、何の専門性もなく、英語と高校の現代社会の授業のみ
107 名前:名無しさん [2012/07/29(日) 22:03 ID:vMfJSr3A]
就職ない国教生は会計研へ行く。JMARCH、日東駒專と相性がいい。
108 名前:名無しさん [2012/08/08(水) 13:47 ID:hKf8pVgE]
ここのスレも日東駒専レベルかそれ以下。

下位学部は毎日が夏休みでしょう?
109 名前:アジア教養 [2012/08/11(土) 07:23 ID:Uez-EYCWBHMg]
にわか国際派はつらいね、欧米にはコネなし、
110 名前:名無しさん [2012/08/12(日) 01:52 ID:a.4mz80w]
早稲田が、日東駒専レベルかそれ以下www
111 名前:先輩いない新設学部は伝統を破壊する [2012/08/26(日) 18:39 ID:Uez-CL3tU4vc]
所沢にいるべきだ、早稲田の質と環境破壊がおきている、早稲田崩壊につながる
112 名前:永井一正 [2012/10/29(月) 17:56 ID:G7SLzZPw]
無差別殺人事件とケネディ大統領暗殺事件とマリリン・モンローさんの死の真犯人

突然ですがお手紙書かしていただきます。
私は少し前に京都と滋賀県で傷害事件をおこしてしまい ました。
7ヶ月ほど拘置所におり、執行猶予を受けて出てきました。
出ましてから生活保護を受け て生活しております。
今、時間があるので自分の事件にいたった経緯を考えておりまして
気づ いた ことがありますので書かせていただきます。
私は8年前に京都から東京に移り住みまして一番最初 に
読売新聞の販売店に勤めました。3年ぐらい勤務しておりまして、
やめるまぎわに販売店の責任 者の方から一枚の書類にサインするように
言われて意味もわからずにサインとハンコを押しまし
113 名前:名無しさん [2013/06/07(金) 12:24 ID:RzblytNw]
スケートボードの兄ちゃんたち、中学へ帰れ!!!
114 名前:名無しさん [2013/07/10(水) 09:05 ID:ugjFdv2w]
付属、系属のはきだめ所。
115 名前:名無しさん [2013/07/15(月) 09:53 ID:yMea5exw]
おちゃらけバカ学部
116 名前:名無しさん [2013/11/28(木) 11:27 ID:d/kEi3ws]
破廉恥学部、最下層学部
117 名前:にわか国際派 [2013/12/07(土) 19:50 ID:Uez-eYCYSNtU]
特亜中心じゃこれからも苦労の連続、欧米にはコネが希薄、華さくのは百年かかる、
118 名前:名無しさん [2013/12/09(月) 19:52 ID:wmkqD9k6]
11号館正面階段に座り込むな!!

11号館は馬鹿が増殖している。アジ太、国教、WBSは出て行け!!

これ以上学問を汚すことは絶対に許さない!!

教育、社学、文構想と共に所沢へ行け!!

なにがリベラルアーツだ!! この糞めが!!
119 名前:商学部にまがりの国際教養 [2013/12/10(火) 18:24 ID:Uez-tpuS6wD2]
やはり新参者は形見がせまい、にわか国際派は即席ラーメンとおなじだ、欧米人のコネはよわい、特亜のつながりだけじゃ世界につうじない、韓国中国学部に名前をかえたらどうだ
120 名前:名無しさん [2013/12/12(木) 09:59 ID:jH9/k6pU]
事務局は自画自賛。留学?笑える。国際化?笑える。

この学部には疲れました。
121 名前:名無しさん [2013/12/14(土) 10:41 ID:lml0QXt6]
大麻製作所

社学との関係は? 詐欺学部として合併か?
122 名前:名無しさん [2013/12/31(火) 10:53 ID:uzGre1/g]
虚構学部。

カルチャーセンター。
123 名前:名無しさん [2014/02/10(月) 15:55 ID:0Ri9HFlc]
受からないくせにばかなことばっかいってんじゃねえよ。
124 名前:名無しさん [2014/02/11(火) 11:45 ID:KpIGvwPk]
悪いけど、ばかばかしくて受験する気もなかったね。

百円ショップ学部なんか受験する気持ちが分からないね。

馬鹿言ってるのはお前だよ。

間抜け野郎!!!

主要学部以外は下層学部。
125 名前:名無しさん [2014/02/27(木) 11:21 ID:y1/rYzRE]
11号館正面階段に座り込むな!!

11号館は馬鹿が増殖している。アジ太、国教、WBSは出て行け!!

これ以上学問を汚すことは絶対に許さない!!

教育、社学、文構想と共に所沢へ行け!!

なにがリベラルアーツだ!! この糞めが!!
126 名前:名無しさん [2014/02/28(金) 10:13 ID:3yzzE/Ss]
国際教養の学部事務所が自画自賛。

世界で一流の大学に1年間留学

留学して何やるの?そもそも専門のないところから何しに行くの?語学留学

(これって誰でもゆけるよね)。留学先は定員にも満たない5流大学。

読書は漫画とエロ本の国教生。馬鹿学部、廃部だ!
127 名前:名無しさん [2014/03/05(水) 11:51 ID:n9ofa9B.]
 
ひ、悲惨すぐるwww
 
128 名前:おくれて参入したにわか国際派 [2014/03/07(金) 09:43 ID:Uez-Yu1XbkSY]
世界は簡単につながるものではない、でおくれの象徴だ
129 名前:名無しさん [2015/02/01(日) 10:15 ID:tLXQggPQ]
何もしない国際教養。英語(言葉)だけの糞学部、早稻田の恥部。

受験生よこの学部をまじめに考えて見てね。
130 名前:名無しさん [2015/12/16(水) 09:29 ID:WsxMGQzs]
今年sils中退したけど、クソな学部だったわ
英語話者を簡単な入試でかき集めてグローバル名乗ってるのが現実
でも英語ができれば即ちいい成績だからそれが正当化されている
入学した時点で著しい格差が生じているし、留学選考もほとんど英語話者にもってかれてバカバカしいよホント
お前ら英語ペラペラなんだから非英語圏行けよクソが
一般入試組がここまで冷遇される学部なんて他にあるのかな?
131 名前:名無しさん [2015/12/16(水) 09:33 ID:WsxMGQzs]
学校もそれを隠して、姑息といか言いようがない
1年やそこらで帰国子女と英語力が並ぶ分けねーだろ!
高3の自分に会って思い止まらせたいよ…
132 名前:名無しさん [2016/03/21(月) 09:25 ID:/.UODkp.]
言葉だけのリベラルアーツ!学部は学生が理解しやすいもの、楽しめるもの

を提供してます。とても学問とは言えません。基礎学力のない学生に体系的な学問

は無理です。学生は発狂して、大麻をやります。でしょ?
133 名前:名無しさん [2016/03/27(日) 10:39 ID:.jqblmTU]
英語だけで、教養のない学部。
留学は語学旅行。ホームステイで童貞、処女喪失
1強科入試で偏差値をつけてるオバカチャン=慶應SFC
134 名前:名無しさん [2016/09/16(金) 22:09 ID:Ii3molNI]
こんなあほ学部、早く廃止しちまえ。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 21 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
早稲田大学(在学)掲示板の最新スレッド20