1. ミルクカフェ
  2. 早稲田大学(在学)掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 人間科学部です

人間科学部です

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2009/07/31(金) 23:25 ID:Wx09ybZU]

どうぞ
 

ただし、削除に関する不平不満は、以前に削除人さんから厳しく禁じられていますので、

違反した場合は、IP表示の処分となることもあります。

ご理解の上書き込みしてください。



【警告文】

 3 名前:きた ★ [2009/06/28(日) 09:32 ID:スパム&荒らし処理班]
  削除に対する疑問・質問は、
  http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/delete/1220088258/l50
  [ 削除依頼板雑談スレッドPART2 ]までお願いします。
2 名前:名無しさん [2009/10/02(金) 01:27 ID:NYxHGh.g]
介護研修などとして目隠しして盲人ゴッコさせて体を触りまくりの経歴詐称教授超キモいんだけど
3 名前:名無しさん [2010/01/05(火) 08:30 ID:vOxgGEEQ]
人間科学部は学部内容において社学を既に凌駕した。

これからも、躍進するであろう。
4 名前:名無しさん [2010/01/06(水) 07:17 ID:coAKum5w]
なのに就職は惨敗wwwwwww
5 名前:名無しさん [2010/01/06(水) 21:10 ID:HhDTNSXg]
あちこちのスレでボコボコにされているコンビニ野郎ID:vOxgGEEQ
6 名前:名無しさん [2010/01/07(木) 20:19 ID:m1WVogbQ]
☆世間一般のライバル関係★ 

東大京大 ハーバードとオックスフォードみたいな感じ。

早稲田慶應 校風真逆ライバル 華の早慶 私大の雄 

法政明治 小型早慶 血の法明 泥臭い 何かと対抗 

立教青学 ミッション系 お坊っちゃん 洗練 

学習院成蹊 高貴な血筋 内閣にも両校出身者あり
   
関学立命 関西私大ライバル アメフト対決は有名

中央東洋 東都のライバル 田舎で地味な印象 低偏差値
7 名前:削除 [削除]
削除
8 名前:名無しさん [2010/01/27(水) 00:30 ID:AcMXjnyU]
9 名前:名無しさん [2010/02/08(月) 21:46 ID:DKIRfh8.]
http://zenkyosya.jp/program/program-04.php

早稲田慶応コース
国公立大学コース
明治立教法政コース

さすが東京六大学    
10 名前:名無しさん [2010/02/10(水) 06:12 ID:rIuoVHCk]
六大学の括りがなぁ・・・・
11 名前:削除 [削除]
削除
12 名前:名無しさん [2010/02/11(木) 18:05 ID:S7C3TfW6]
ある
13 名前:名無しさん [2010/02/15(月) 20:33 ID:Ui-APO7Wga.]
人間科学をやりたくて、人間科学部に入学しようとしている者ですが
人科にそういう人は少ないんですか?
あと本キャンの大きなサークルには入れてもらえますか?
うまくなじめるでしょうか
14 名前:名無しさん [2010/02/15(月) 23:34 ID:mAotnayA]
それ以前に、あなたのようなクソバカは入学させてもらえません。
15 名前:名無しさん [2010/02/15(月) 23:43 ID:Ui-APO7Wga.]
ご丁寧にレスありがとうございます。
センター利用で合格しました。
16 名前:名無しさん [2010/02/16(火) 00:06 ID:D/JvvgBM]
サークルでボコボコにされることを期待します。
17 名前:名無しさん [2010/02/16(火) 14:06 ID:Ui-/le8FbG2]
外部または高卒の方、ご丁寧にレスありがとうございます。
入学しないかもしれないので、ご期待に添えないかもしれません。
18 名前:名無しさん [2010/02/16(火) 21:05 ID:D/JvvgBM]
どの大学に行っても性格の悪い者はボコボコにされる
19 名前:名無しさん [2010/03/20(土) 11:45 ID:NpMKQJYw]
音沙汰ないが、ボコボコにされて死んだ?
20 名前:名無しさん [2011/02/28(月) 12:16 ID:ARDqQt2g]
人間
21 名前:名無しさん [2011/04/12(火) 09:33 ID:Ui-dD9/XSxE]
科学部
22 名前:名無しさん [2011/06/13(月) 19:00 ID:zh.JUzIk]
人間のほうが社学より専門性があり、優秀な人間が多いと聞きました。

社学とか教育、分校、国教も所沢に来るそうですが、にぎやかになりそうで

楽しみにしています。人間より下の学部がくるのには優越感を感じます。

人間に入学してよかった。
23 名前:名無しさん [2011/06/14(火) 18:52 ID:Ui-m4K/nX1g]
↑www
24 名前:名無しさん [2011/06/22(水) 08:37 ID:G6dkxAPg]
人間って早稲田??
25 名前:名無しさん [2011/06/27(月) 18:51 ID:YRTa2X56]
はい、早稲田大学人間科学部といいます。

サブカルの社学よりは優秀と言われています。
26 名前:名無しさん [2011/07/01(金) 10:02 ID:qTM8cRUU]
ゴミ学部の中では人間は社学を抜いた。これ、定説。
27 名前:名無しさん [2012/01/10(火) 19:13 ID:Jgf6.wLU]
人間の存在を忘れるな!!社学よりは学問的だぞ。
28 名前:名無しさん [2012/01/11(水) 12:16 ID:TAo7tTqU]
人間がんばれ。コンビニしゃがくよりは専門性が高い。

糞社学は所沢の山中で糞してろ。慢性の便秘にはコーラック!これ、ほんと。
29 名前:名無しさん [2012/01/12(木) 09:23 ID:O/ivLNsQ]
ついに、

社学、教育、国教、文構→所沢(二番煎じはひとまとめに)

人間→早稲田 の計画は俎上にのった。
30 名前:人科なんかどうでもいいよ [2012/01/15(日) 08:33 ID:Uez-wsxYnQrc]
どうせ先輩いないし実績もない、所詮マーチ、ドウリツいかの三軍だ、しずかにしてろ
31 名前:名無しさん [2012/01/16(月) 16:34 ID:Ui-c0KFLP86]
その件について学食のある専用棟で
詳しく聞こうじゃないか。
32 名前:名無しさん [2012/01/20(金) 11:05 ID:pZAL77fU]

↑言葉を知らないサル!!!屑野郎とは共通の言語がない!!


人間>国教>教育>文構>>社学=スポ科

人間は日々躍進する。早く所沢へ来い、しごいてやる!!
33 名前:二軍三軍は一つになって所沢へいけ [2012/01/22(日) 22:01 ID:Uez-V5EXNR.s]
所沢スポーツ国際分校教養人家社会専門学校、早稲田 一軍おちの集団です、
34 名前:名無しさん [2012/01/23(月) 16:39 ID:jXkHerNM]
没落の政経、躍進の人間!!!
35 名前:名無しさん [2012/01/26(木) 02:01 ID:dNDok10.]
まさに東京専門学校
36 名前:名無しさん [2012/01/30(月) 15:47 ID:qMKLJGhk]
人間はシャガクを凌駕した。
37 名前:名無しさん [2012/02/10(金) 14:35 ID:Ui-Gff4DKLE]
autputは学食を凌駕したw
38 名前:名無しさん [2012/02/11(土) 09:12 ID:7Y43qsq2]

偏執狂
39 名前:名無しさん [2012/02/12(日) 14:51 ID:uZnsuvFI]
人科の研究、教育システム、施設は、最先端であり、私立ではトップレベル。他学部に影響されず、独自の学問を目指している。
40 名前:名無しさん [2012/02/13(月) 08:28 ID:L3v6UcIg]
「シャガク人の研究」をぜひやってください。
41 名前:名無しさん [2012/03/05(月) 10:30 ID:qWCl2arA]
駿台偏差値で人間はついに社学に並んだ (61)

俺は早実だからどちらでも行けたんだけどね。
42 名前:名無しさん [2012/03/06(火) 15:26 ID:RRcr9OuA]
人間は所沢の主として頑張れ!期待してるぞ!−主要五学部ー
43 名前:名無しさん [2012/04/06(金) 09:27 ID:vBK8uGBM]
しゃがくは人間以下。
44 名前:名無しさん [2012/04/12(木) 10:22 ID:hChUfanw]
早稲田のくず⇒人間、しゃがく
45 名前:名無しさん [2012/04/15(日) 10:10 ID:5JVcEYYc]
人間、スポ科⇒アジ太、公共経営(カス)
46 名前:名無しさん [2012/04/16(月) 10:48 ID:SmTYo/MA]
スポの推薦メッカ。
何が人間だよ。その落花生頭で何考えてるんだよ。馬鹿、アホ。
47 名前:名無しさん [2012/04/16(月) 16:33 ID:SmTYo/MA]
人間とスポ科の統合に賛成。馬鹿は一括りにしろ!!!
48 名前:名無しさん [2012/04/18(水) 09:11 ID:btbs/jEw]
人間の研究?その頭脳で?あんたら馬鹿だってこと気づいてないの?

あら、まあ。
49 名前:所沢は二軍三軍 [2012/04/21(土) 09:55 ID:Uez-9b.7z4Yk]
一軍のあしをひっぱるな、早稲田の道楽でできた、財政立て直しの手段、二軍三軍の生徒の受け皿だ
50 名前:財政再建学部 [2012/05/03(木) 09:27 ID:Uez-Ch2O/8d2]
早稲田の道楽、先輩いない学部は早稲田じゃない
51 名前:名無しさん [2012/05/04(金) 09:36 ID:dfevAr7E]
お前ら本当に人間か?
52 名前:名無しさん [2012/05/11(金) 16:18 ID:RlYxjwoU]
人間、社学、教育、文構、人間、スポ科アレれれ~~~~AO体育会の所属学部だ〜〜〜。
53 名前:名無しさん [2012/06/14(木) 01:16 ID:o9KwSsQA]
経歴があやしく子供がいないのに子供の福祉専門のエロ教授がいます。
54 名前:名無しさん [2013/06/19(水) 10:17 ID:T.CQWzBQ]
われら早稻田のバカ軍団です。

同じバカ学部の社学、文構想、国教、教育が何故所沢に来ないのか。
55 名前:名無しさん [2013/07/28(日) 11:27 ID:zW5RZCEo]
そうだな。真剣に討議しよう!!
56 名前:名無しさん [2013/08/16(金) 02:30 ID:PB2l4x0.]
カラダ触りまくりのエロ教授がいます
57 名前:名無しさん [2013/08/21(水) 04:24 ID:84FgdZYg]
エロ教授がいます。研修とか言って目隠しして歩かされます。体触られまくります。
58 名前:名無しさん [2013/08/22(木) 04:17 ID:Ozur0S8s]
 
文系早稲田って、ロクな教授がいない。 冗談じゃない!

高い授業料払ってまで受ける理由って、あるの? 
 
59 名前:名無しさん [2013/08/29(木) 21:48 ID:9onvQfE.]
触られたい人も多いんだよな。
60 名前:名無しさん [2013/09/16(月) 11:05 ID:uWOwMlm2]
僕はさわられたい。個室でお願いします。何でもします。そのために「人間」

に入学しました。僕のペニスは勃起時20cmです。
61 名前:名無しさん [2013/09/25(水) 18:14 ID:7jGYTxjQ]
前橋は両刀かw
62 名前:名無しさん [2013/09/25(水) 18:15 ID:7jGYTxjQ]
おいおい、ズラの前橋は両刀かw
63 名前:名無しさん [2013/09/25(水) 18:16 ID:7jGYTxjQ]
おいおい、ズラの前橋は両刀かw
64 名前:名無しさん [2013/10/01(火) 19:38 ID:afe/agNY]
教授の品質を問う前に己の頭脳の悪さを嘆け!!

下位学部を作ってしまった弊害がまたぞろ出てきた。

下位6学部の統合・廃止を!! まともな学部に再編しよう。

現在在学生にも入試を課し、まともなレヴェルの学生を採用しよう!!!

再建!!早稻田元年!!!
65 名前:名無しさん [2013/10/06(日) 05:39 ID:PB2l4x0.]
前橋先生は子育てしてないのに、胡散臭い顔と格好で子育て番組に出て知ったようなことを言う。
66 名前:名無しさん [2013/10/10(木) 06:20 ID:2Ftpu3ik]
人間はサルよりましかね?
67 名前:名無しさん [2013/11/28(木) 11:25 ID:d/kEi3ws]
最下層学部です。
68 名前:猿よりましか [2013/12/05(木) 07:23 ID:Uez-BPedM9Do]
所沢の山の中がホームグラウンド、場所にあっているぞ
69 名前:名無しさん [2013/12/27(金) 02:22 ID:3vfVp0fQ]
まさしく所沢専門学校
70 名前:名無しさん [2013/12/30(月) 10:52 ID:Ro8ap1yI]
観光地で全裸で大暴れの人間馬鹿学部の学生。

だあ〜か〜ら下層6学部を統合しろといううの。


NEXT150はそれからだ!!!
71 名前:名無しさん [2014/01/01(水) 03:56 ID:kE3XqVC6]
前橋ゼミの連中
72 名前:名無しさん [2014/01/26(日) 19:55 ID:dNDok10.]
所沢アスリート専門学校 小手指校 
73 名前:名無しさん [2014/03/17(月) 18:37 ID:qzDhNP2M]
東京専門学校所沢分校はほぼ全入です。
74 名前:名無しさん [2014/03/18(火) 10:10 ID:AabaXwCI]
早稻田で一番馬鹿な学部(?)は何処でしょう?

早稻田で一番嫌いな学部は?
75 名前:名無しさん [2014/06/06(金) 10:01 ID:.FNDR33U]
いちばん馬鹿な学部  教育学部でーす。

いちばん嫌いな学部  社学でーす。
76 名前:名無しさん [2014/08/17(日) 11:12 ID:ZefkDfjI]
前橋教授の学歴・経歴ですが文献によってバラつきがあります。
77 名前:名無しさん [2015/02/24(火) 02:25 ID:NYlXwmlE]
なんか超変
78 名前:早稲田の帝王 [2015/03/02(月) 18:03 ID:xYAbvGp.]
専門性がたかい。
79 名前:名無しさん [2015/08/02(日) 02:41 ID:QdKvv7eE]
前橋先生へ レジャーレクリエーション学会って実態あるんですか
80 名前:名無しさん [2015/10/04(日) 08:06 ID:R9t8dzn2]
無いです。全てが持ち回りです。気を付けてください。
81 名前:名無しさん [2015/10/11(日) 19:11 ID:vtpoyzYo]
早稻田大学を三流におとしめた学部。サル以下。
82 名前:名無しさん [2015/10/11(日) 22:18 ID:Ui-K8s4Q1zQ]
[www.hiroyobi.com/course.html]
難関私立大コース
早稲田大学・慶應義塾大学・東京理科大学・医学部医学科など
早慶といった難関大学は、中途半端な学力では合格できません。
83 名前:名無しさん [2015/10/19(月) 17:34 ID:r59m/LI2]
人間は偏差値60ぐらいですか?早稻田では最下位の方ですか?
84 名前:名無しさん [2015/10/23(金) 22:54 ID:Ui-gjP5a.Bc]
河合塾の偏差値だと、早稲田大学人間科学部は偏差値63〜66です
河合塾の偏差値一覧はネットで見れます
85 名前:名無しさん [2015/11/16(月) 03:23 ID:VuS740LA]
子供の福祉ってここは専門学校ですか 
86 名前:名無しさん [2015/12/09(水) 01:23 ID:Pl4RDS.c]
幼稚園の先生になりたくて早稲田に。
87 名前:名無しさん [2016/02/21(日) 05:42 ID:agaNeN/E]
育児経験の無い育児専門家 前橋明博士
88 名前:名無しさん [2016/05/03(火) 00:46 ID:jsAF3Duc]
前橋明先生のテキストは、アマゾンなら1円で購入可能。
89 名前:名無しさん [2016/05/08(日) 12:09 ID:nUtt5rbw]
人科も併合の対象です。社学、文講、教育、国教と同じ学部にしましょう。

学問のある学部にしましょう二番○○は止めましょう。

世間に早稻田なら簡単に入れるなんて言われないようにしましょう。

併合が嫌な学生は転学を勧めます。新設併合学部は現在の学問なしより厳しくなる。

どうぞFランへ。
90 名前:名無しさん [2016/05/08(日) 12:21 ID:nUtt5rbw]
河合偏差値は操作可能。・・・ダメです。

駿台全国模試、駿台全国判定模試、母集団は小さく信頼性にやや欠けるがまあ代ゼミ
91 名前:名無しさん [2016/08/31(水) 12:46 ID:VuS740LA]
前橋明 親子ふれあい体操 いやらしい感じがすごいです
92 名前:名無しさん [2016/09/14(水) 03:59 ID:LbkoUumE]
前橋 地球1周〜 ってやつね。
93 名前:名無しさん [2016/09/25(日) 01:46 ID:PV7MSrSo]
いやらしいよね
94 名前:名無しさん [2016/12/01(木) 04:41 ID:IrgZ4vuQ]
足の裏をあてる
95 名前:名無しさん [2016/12/29(木) 13:04 ID:JibP5Z5E]

♪人科のキャンパスは山の中
 そうっと覗いて見てごらん そうっと覗いて見てごらん
 みんなでスポーツしているよ

♪社学のキャンパスは闇の中
 そうっと覗いて見てごらん そうっと覗いて見てごらん
 みんなで居眠りしているよ
96 名前:名無しさん [2017/05/18(木) 03:33 ID:i0wIDvHQ]
糞です。フンではなく、クソと読みます。
97 名前:名無しさん [2017/06/18(日) 01:10 ID:hqi01X16]
前橋明の顔は橋爪功の息子のような顔だ。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 12 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
早稲田大学(在学)掲示板の最新スレッド20