1. ミルクカフェ
  2. 早稲田大学(在学)掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 早稲田在籍モデル・紗耶について語ろう♪

早稲田在籍モデル・紗耶について語ろう♪

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2008/01/31(木) 20:50 ID:aKT.DOyI]
紗耶って、コロンビア大学の他にも、ニューヨーク大学やシカゴ大学にも合格してたんだってさ。
シカゴ大学っていうのは、経済学でいうシカゴ学派が有名なところ・・。

確かに、コロンビア大もシカゴもNYUもアメリカではAランクの大学。

でも、これらの大学に出願したってことは、多分、ハーバード大、イェール大、プリンストン大、スタンフォードにも出願したんだろう・・・。
でも、落ちたんだな!!!!!

コロンビアも、シカゴもNYUも、実はAランク大の中では3流大学なんだ!!
2 名前:名無しさん [2008/01/31(木) 20:50 ID:aKT.DOyI]
しかも、アメリカには人種問題があって、積極的差別是正措置(アファーマティヴ・アクション)があるから、アジア系黄色人種の枠がある!!「枠」に応募する日本人が少ないってことは、実質的な競争は1倍以下。
相当のバカでない限り、コロンビアとかの3流大学には入学できる!!

だから、紗耶なんて、早稲田の政経の学部入試でも受ければ、絶対不合格確実!!だって、基礎の頭が無いから!!!つまり、馬鹿だから!!!
3 名前:名無しさん [2008/01/31(木) 20:51 ID:aKT.DOyI]
ちなみに、アメリカのトップ大学は私立。だから、SATなどの成績がよくてもその学生を入学させる義務は無い!!例えば、就職活動で、トヨタの入社試験を受けて入社試験が一番でも、トヨタにはその学生を入社させる義務が無いのと同じ!!私人対私人の関係だから。
その意味で、親の職業とか、コネとかが必要になってくる!!
ハーバード、イェール、プリンストンに落ちた紗耶は、馬鹿で、コネなしのパンピーだってこと!!!早稲田にの国際あたりに入学できてよかったんじゃない??
ちなみに俺は、パンピーじゃないけどね!!!
4 名前:名無しさん [2008/01/31(木) 20:51 ID:aKT.DOyI]
ハーバード、イェール、プリンストンに落ちた紗耶は、馬鹿で、コネなしのパンピーだってこと!!!

早稲田にの国際あたりに入学できてよかったんじゃない??

ちなみに俺は、パンピーじゃないけどね!!!
5 名前:名無しさん [2008/01/31(木) 21:21 ID:???]
MITは国立だろ? 
政治家の息子はハーバードには確実にいけるけどMITにはいけない
日本の政治家の息子は早慶には確実にいけるけど東京一工にはいけない

どこの国でも私大はコネがあればいける ただし中国は力あれば北京大学いけるけど
6 名前:名無しさん [2008/01/31(木) 21:39 ID:aKT.DOyI]
MITも私立だよ!

確かに政治家の子息、ハーバードにいたね・・。

宮沢元首相の孫も確かハーバードだった・・・。
MITは、工学、数学系はもちろん、MBAのスローンも有名。
で、私立だよ!
7 名前:名無しさん [2008/12/29(月) 20:06 ID:???]
ノゲイラがTKOで負けたぞ。
それにしても、このスレのレス、大量削除にあったな。
8 名前:名無しさん [2009/02/08(日) 11:46 ID:???]

早稲田大学(在学)@milkcafe掲示板

 早稲田大学について話す掲示板です。
 学歴の話は学歴@milkcafe掲示板で。
 大学批判や大学の対決は大学批判・大学対決@milkcafe掲示板で。

 つまり、この大学を叩いたり、学歴の話をするのはやめてくださいってことです。
 当然削除対象&それなりの対応をします。
9 名前:名無しさん [2009/09/08(火) 23:16 ID:???]
早稲田なら、ユニクロがお似合いだろ
貧乏人ブランドでも着て、モデルやってろwww
10 名前:名無しさん [2010/01/15(金) 09:56 ID:Enb.yCeA]
早稲田は今年卒業か?いつコロンビア行くんだろうか?
11 名前:名無しさん [2010/01/17(日) 02:35 ID:???]
足が太すぎてwww
モデルじゃねえよwww
顔も、ブサイクだしwww
12 名前:名無しさん [2010/01/22(金) 12:05 ID:SJXOjj8w]
666
13 名前:名無しさん [2010/01/23(土) 14:20 ID:aEIE1R02]
手足も体も細い。顔もカワイイし小さい。
14 名前:名無しさん [2010/01/26(火) 00:10 ID:XjGKS0j6]
そんなモデル知らないな
15 名前:名無しさん [2010/02/10(水) 06:16 ID:rIuoVHCk]
在籍してるのか?
16 名前:名無しさん [2010/03/05(金) 22:02 ID:CptHvIyI]
>>11の彼女が見て見たいわwww
こんな美人が在籍してるとかウラヤマ
17 名前:名無しさん [2010/03/10(水) 17:59 ID:8zCzZcgo]
アメリカの大学は入試ないんですよ〜そんなことも知らないんですか〜ここにいる連中はバカばっかりですね〜^^
18 名前:顔面偏差値知的偏差値品性偏差値合計トップは [2010/12/12(日) 09:25 ID:Uez-9Esjse8U]
ミスソフィアだミスユニバースも上智だ:ハイソなソフィアンに早稲女はお呼びじゃないね
19 名前:名無しさん [2011/01/28(金) 22:12 ID:???]
ダルビッシュサエコ
20 名前:早稲女らしいブスだなあ [2011/07/17(日) 07:54 ID:Uez-yEeiiE.w]
品性教養なしの早稲田女、せめて容貌だけでもきれいにせよ
21 名前:あほかんとのうなしみんすは追放 [2011/07/17(日) 10:56 ID:Uez-yEeiiE.w]
国民が窮地におちいるまえにあほかんとのうなしばかみんすは国政から追放すべきだ
22 名前:名無しさん [2016/07/27(水) 18:45 ID:WtHfSznQ]
紗耶って市川紗椰のことか?
なら、2016年4月4日スタートの情報報道番組『ユアタイム〜あなたの時間〜』(フジテレビ)でMCを務めてるぞ
23 名前:名無し [2016/10/22(土) 08:40 ID:m6ReHtcs]
ヘタだわ観てられない
変えれるもんなら変えた方がいい
トチるしおどおどするし
専門性はないし
一瞬は美人に見れないことはないが
あの眼がな死人の眼の色している
白色人種のゾンビ役の目だぞ薄気味悪い眼だ
24 名前:名無し [2016/10/22(土) 09:16 ID:m6ReHtcs]
生気の無い虚ろなゾンビ眼の市川さやを
推したやつの責任だな
深夜枠だからってゾンビ出すこたーねえんだよ
早稲田タレントでそこそこ美人さんて基準でこいつ
語学もいけんのかそうかそうか選んだんだろうが
失敗だったな深夜枠でもなある程度のな爽やかさはいるぞ
生命力がねえわ若さがない病的な女好きな奴が選んだろな
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 5 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
早稲田大学(在学)掲示板の最新スレッド20