1. ミルクカフェ
  2. 早稲田大学(在学)掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 左派でない法・政治学教授

左派でない法・政治学教授

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@(´Д`)ワセダー [2004/04/24(土) 00:13 ID:flJjp1R.]
早稲田に左派でない(せめて護憲派でない)法学部や政治学の教授
っています??
もし知ってたら教えてください。
2 名前:名無しさん@(´Д`)ワセダー [2004/04/24(土) 18:30 ID:DXGKZPZk]
たぶん商法の一部の教授を除いて皆左派です。
3 名前:名無しさん@(´Д`)ワセダー [2004/05/25(火) 20:42 ID:???]
そりゃ、早稲田も凋落する罠
4 名前:名無しさん [2007/05/04(金) 14:45]
そりゃそうだ
5 名前:名無しさん [2007/05/04(金) 18:48]
社学でドハマリの今○先生
6 名前:名無しさん [2007/05/05(土) 01:08]
学者は左派≒理想主義者だよ。
それが学者の役割でもある。
左派の話も聞けなきゃ保守とは言えんな。
左派嫌いのセンセーショナルな奴は保守ではなくむしろファシストだろ。
7 名前:名無しさん [2007/05/05(土) 11:23]
右派も左派も両方一長一短
必要なのは現実を直視する力と相手の主張にも素直に耳を
かたむける心の寛容さ

この点から考えた場合、某自治会は…
8 名前:名無しさん [2007/05/05(土) 20:20]
そもそも左派右派の横のものさしでしか計れないのは時代遅れ。
縦軸と横軸の両方で見ないと。
左派だろうが右派だろうが人の話を聞かないのはアホ。
左派だから聞かない、右派だから聞かないというのではない。
そう考えると確かに>>8には同意。
奴等も人の話しは聞かないな。
学生運動に明け暮れたナベツネが反動したのを彼らは説明できるのかな?
9 名前:名無しさん [2007/05/05(土) 22:58]
問題なのは保守ではなくて親米保守
10 名前:名無しさん [2007/05/06(日) 13:34]
親米保守=現実主義
国粋右翼=理想主義
防衛官僚に親米保守が多いのは当然だ。理想じゃ国は守れんからな。国粋主義者の寝言は左翼の妄言と同じようなもの。
11 名前:名無しさん [2007/10/13(土) 15:35]
誰かいるのか?
12 名前:名無しさん [2007/11/07(水) 20:34 ID:???]
しらねぇ
13 名前:名無しさん [2008/02/20(水) 21:48 ID:Uez-EVfZP/A2]
ガトーのくず
14 名前:名無しさん [2008/07/05(土) 22:56 ID:Rrfmm0mM]
政経・田中愛治
オヤジが右翼の大物
15 名前:名無しさん [2008/07/05(土) 22:57 ID:Rrfmm0mM]
といっても、本人はいたって普通
16 名前:名無しさん [2008/07/06(日) 20:01 ID:a2/kh8O6]
清元?
17 名前:名無しさん [2008/08/09(土) 09:01 ID:9jsmPqMY]
逆にガチガチの反日左翼教授を知りたいw
18 名前:名無しさん [2009/02/14(土) 12:16 ID:???]
村山談話支持者
19 名前:名無しさん [2009/07/23(木) 21:21 ID:9A7Doe96]
現静岡県知事は元政経の教授
20 名前:名無しさん [2010/11/02(火) 00:28 ID:7SoQKHyE]
王子
21 名前:名無しさん [2010/11/07(日) 16:12 ID:???]
水島
22 名前:名無しさん [2011/01/28(金) 22:05 ID:???]
左翼がまだいるのか?
23 名前:名無しさん [2013/01/08(火) 15:52 ID:Z9qylOpg]
早稲田は私立なので、「教 “員”」 の方がいいですねww 「教 “官”」 は官立。

即ち、国公立大の教員を指す用語です。
24 名前:左巻きは時代おくれだ [2013/05/12(日) 19:19 ID:Uez-tyWyaeYU]
世界でのこりは北朝鮮とキューバだけだ
25 名前:名無しさん [2016/09/22(木) 18:35 ID:nHKh2UHs]
そんなおかしい人いないけど。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
早稲田大学(在学)掲示板の最新スレッド20