1. ミルクカフェ
  2. 学生ベンチャー掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 青学WEBの人とか

青学WEBの人とか

スポンサードリンク
1 名前:けんすう ★ [2003/12/01(月) 01:03]
http://www.aogaku.org/

いやぁ、この人ちょっとすごいなぁ、、、
すんごいよくできたwebですね。
SEO対策やユーザビリティも考えたサイト構築だし。
2 名前:名無しさん [2003/12/10(水) 06:12]
一見したところ、青学を想起させる点が全くないという縄
3 名前:名無しさん [2003/12/14(日) 19:54]
http://fukushima.cool.ne.jp/pamela69/bbs/
4 名前:名無しさん [2004/01/03(土) 21:16]
何、このサイト?
過去門と楽勝科目知りたいだけの
あほな学生が考えたサイトジャン。
なんか、健全なホームページの感じ出したいらしいけど
本心は、ただ楽勝で単位とって就職情報集めて
自分が有利に就職したいだけジャン。

さすが、あほがく。
こんなサイト作るひま合ったら
自分で勉強して就職活動しろよなっといいたい。
5 名前:名無しさん [2004/01/04(日) 00:06]
>>4
東大でもあるけどね。
東大「より」上の学校に行く人には分からないんだろうね。
6 名前:名無しさん [2004/01/04(日) 00:17]
>>5
はやくはれ。
7 名前:名無しさん [2004/01/04(日) 03:03]
ちょっと反応し過ぎだねぇ。
あんま慣れてないのかな??

オール東大ドットコム

後は調べて。たまには頭を使うように。
8 名前:名無しさん [2004/03/18(木) 21:47]
この男すごすぎる!!まさに人生の勝ち組同じ年で子供いるのか・・・
9 名前:名無しさん [2004/03/18(木) 21:47]
2001年4月 青山学院大学経済学部入学。10近いサークルに所属するも、飲み会などで時間とお金を浪費するサークル活動に疑問を感じ活動には参加せず。

2001年5月 フリースタイルサークル「入れ知恵倶楽部」を立ち上げる。超格安旅行や他大学学食巡りなどを行う。
2001年7月 アパレルブランド店員、コンサートスタッフ、展示会運営スタッフ、TVエキストラなどを経験。
2001年11月 「入れ知恵倶楽部」は非公認サークルのため青山祭には参加できず、立教大学の学祭に参加する。
2002年2月 派遣会社を通して、IT系資格試験対策マニュアルの制作、テレマーケティング(イン&アウト)、PCセットアップ・ネットワーク構築、PC店頭販売員(最大手MPUメーカ)などの仕事を経験し、技能と知識の幅を広げる。
2002年3月 学生結婚。
2002年4月 男女共同参画社会基本法の理念に基づいて、一年間の大学休学を決意。
あるITベンチャーの立ち上げに参加、同社において勤務(社員ではない)。
WEBプロデュース・マーケティングを担当
2002年8月 長女誕生。10代にして1児の父となる。
2002年9月 aogaku.orgドメインを取得し、青山学院大学非公認ポータルサイト青学WEBを立ち上げる。
2003年1月 ベンチャー勤務とは別に個人事業主として企業のサイト構築やリニューアル、SEO提案などを行うようになる。
また実際に企業に赴いてHTML講師やパソコン講習会などを行う。
2003年3月 学生団体student-styleを立ち上げる(同主催)
2003年4月 青山学院大学に復学(渕野辺キャンパス
10 名前:金くれ [2004/05/09(日) 21:19]
東京都知事は大変だよね!
11 名前:金くれ [2004/05/10(月) 15:33]
お金が足りないよ!な〜〜^^〜〜てね!
12 名前:名無しさん [2004/11/08(月) 13:54]
青学出身の起業家データベースなんか作れたら今の大学生の励みになるのではないだろうか?
13 名前:名無しさん [2004/11/11(木) 03:10]
それいいかもね。青学だけじゃなく他の大学出身の人も。
それでその人達にインタビューしたりなんかして、その記事をWEB上でアップしたり。

まぁ今学生起業家について論争が起こってるけど…
14 名前:名無しさん [2005/07/15(金) 19:39]
最近の学生起業家ってしょぼくない?
小規模な学生サービスしてるだけじゃん・・・
昔はすごかったのに・・・
15 名前:898 [2005/08/07(日) 10:01]
9898
16 名前:名無しさん [2005/09/02(金) 15:08]
青学WEB金融系の広告大杉。
広告としては、風俗と同じレベルではないか。
モラルハザード中。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
学生ベンチャー掲示板の最新スレッド20