1. ミルクカフェ
  2. 学生ベンチャー掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 学生ベンチャー板です

学生ベンチャー板です

スポンサードリンク
1 名前:けんすう ★ [2003/11/14(金) 16:09]
ベンチャーやるなら学生です
2 名前:決戦w@筑前守秀吉 ★ [2003/11/14(金) 16:37]
そーなんです!ヽ(´▽`)/     2
3 名前:名無しさん [2003/11/14(金) 16:59]
(・∀・)ノ 3
4 名前:名無しさん [2003/11/14(金) 22:59]
けけも
5 名前:削除 [削除]
削除
6 名前:名無しさん [2004/01/06(火) 01:49]
学生でネットワークビジネスやってる人ってどう思いますか?
7 名前:名無しさん [2004/01/26(月) 17:53]
KIMOI TO OMOU
8 名前:あいでん ★ [2004/01/27(火) 12:01]
けんすうさんがミルクカフェの資金をためるためにバイトをする夢見ました。
9 名前:名無しさん [2004/02/26(木) 03:09]
夢ではなく・・・事実かも。
10 名前: ◆BVQCgcVM [2004/03/19(金) 09:20]
学生を安い給料でコキ使うベンチャーって儲かりそうだな。
11 名前:名無しさん [2004/12/27(月) 00:44]
数学教師の家庭教師業。社員、物、金、がかからない業態だと思います。
12 名前:i [2012/05/09(水) 00:22 ID:???]
早稲田発の中国語ソフト販売のWE●C.
友達がここをエージェント経由で受けたが、その場で内定。
しかし、エージェントにお金を払いたくないので、エージェントには
不採用ということで口裏合わせるように社長、副社長など経営幹部
揃って依頼。

その友達は、その話を聞いていっきにしらけて、辞退。
こんな会社、受けるのやめましょう。経営者がこのような詐欺を
先導している会社は、きっと商品やサービスも詐欺でしょう。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
学生ベンチャー掲示板の最新スレッド20