【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■筑波大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10441224

筑波大学の研究について語るスレ

0 名前:名無しさん:2013/06/16 12:48
人類には早すぎる大学、筑波大学。
1 名前:名無しさん:2013/07/01 09:54
確かに早すぎる。
あの感じが受け入れられたら世界が変わるぞ。
2 名前:名無しさん:2013/07/01 18:27
筑波大学はまず美術が基本で、その次に研究がある感じ。
3 名前:名無しさん:2013/07/01 18:50
筑波大学の研究は日本一カッコイイ。
4 名前:名無しさん:2014/01/15 13:29
難関国立大学株上げやがった大学。
情報通信的よね。
5 名前:名無しさん:2014/05/26 13:20
俺には早すぎたというのか…。
6 名前:名無しさん:2014/05/28 11:55
研究までかっこいいとか。
言うことなしじゃないか。
7 名前:名無しさん:2014/05/28 11:57
イノベイターとは、真面目に実現しようとすると、すなわち、ここの人間になるのかもしれない。
8 名前:名無しさん:2014/05/28 12:00
ここダケUPならば、マリナ様側の人間でも筑波に…。
9 名前:名無しさん:2014/05/28 12:01
筑波大学は、光の使い方がかっこいい。
10 名前:名無しさん:2014/05/28 12:25
提案:筑波がほしい!

回答:あげよう!行こう!見れば分かる出来の松下健!
11 名前:名無しさん:2014/07/05 07:46
>>10
明日かあ。早いなあ~ww
12 名前:名無しさん:2014/12/22 06:46
早すぎるよねえ~ww
13 名前:名無しさん:2018/07/11 23:55
行け~~、筑波


国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早慶、西の立同
14 名前:名無しさん:2018/08/12 14:00
筑波だい+お茶の水は合併統合

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)