東京農工大学工学部の危険な実験設備
オススメ
東京農工大学掲示板の最新スレッド20
- おはようございます(2)
- 工学部松永研究室(31)
- センター試験(9)
- 農工大を目指してる人が書き込むスレ(181)
- 東農工ロボ研って?(11)
- 農工大(34)
- 東農工剣道部って?改(13)
- 愛知県出身の人はいませんか?(10)
- 東京農工大学の受験生掲示板(10)
- 農工大剣道部&ロボ研って?(2)
- 東京農工大学工学部の危険な実験設備(32)
- 寮生ちょっとこい(7)
- 東京農工大学工学部の楽な講義情報(9)
- お前ら、高校時代何してた?(8)
- 東京農工大学でありがちなこと(10)
- 生協の白石さんって(31)
- 東京農工大学のエコレンジャーショーを他大学でもやりましょう(14)
- とりあえず貴殿の出身高校教えて(38)
- TOEIC(10)
- 農工大生の僻みですが(10)
- 荒らし大杉(17)
★ミルクカフェ関連リンク集

学内外の住民に障害児が生まれる原因として危険です。
東京農工大学工学部生命工学科の黒田裕助教授の溶液NMR(核磁気共鳴)実験装置は、磁石が強く、学内外の住民に障害児が生まれる原因として危険です。
東京農工大学工学部応用分子化学科の小宮三四郎教授の同位錯体合成施設の磁石は非常に強く、学内の学生に障害児が生まれる原因として危険です。
東京農工大学工学部応用分子化学科の平野雅文小助教授の同位錯体合成施設の磁石は非常に強く、学内の学生に障害児が生まれる原因として危険です。
東京農工大学工学部生物システム応用科学の佐藤ヒサヤ教授の13C-NMR(核磁気共鳴)の磁石は非常に強く、大学周辺の住民に障害児が生まれる原因として危険です。
東京農工大学工学部生物システム応用科学の荻野賢司教授のNMR(核磁気共鳴)の磁石は非常に強く、大学周辺の住民に障害児が生まれる原因として危険です。
東京農工大学工学部有機材料化学科の尾崎弘行助教授の同位錯体合成施設の磁石は非常に強く、学内の学生に障害児が生まれる原因として危険です。
東京農工大学工学部化学システム工学科の永井正敏教授の質量分析装置の磁石は非常に強く、学内の学生に障害児が生まれる原因として危険です。
東京農工大学工学部システム情報科学科の赤津観助手の電気モーターは磁石が強すぎませんか。学内の学生に障害児が生まれる原因として危険です。
東京農工大学工学部電気電子工学科の先生方にはCTスキャンを研究している方がいます。CTスキャンの磁石は強すぎませんか。
-------------------------------------------
東北大学出身の田中耕一先生が、ノーベル賞を受賞された研究テーマも、質量分析器でした。
質量分析器は、強い磁石を用いた機械です。質量分析器の強い磁石は障害者を生む原因になります。
原子力発電所の周辺では、放射能のために障害者が生まれることを現実としてあきらめています。
質量分析器は、置くと恨まれる地域と、置いても直接は恨まれない地域とに、区別できます。
利根川進先生や野依良治先生の研究テーマも、強い磁石の中での化学反応でした。
同位錯体を磁石中で区別できても、研究所の周辺住民は障害者を生むことになります。
同位錯体の研究装置も、置くと恨まれる地域と、置いても直接は恨まれない地域とに、区別できます。
ワロスwww
学校閉鎖して〜休みたい〜
変に煽ろうとしても、知識が足りないと、ハズカシイ。
X線とは限らない。「農..」ではだめか?
「農工大」の名前はスッキリせん。
何このキチガイ・・・
固定磁場(静磁場)だったら磁場のポテンシャル=磁位は距離の二乗で減衰すんだろ。
しかも電場と一緒で線形に合成されるから磁気双極子がバラバラに置いてあったら
十分遠くから見れば何も無いのと同じはず。
(変動磁場=電磁場の場合は減衰しながら伝播するからわかんないけど
そんなこというなら高圧電線の下とかヤバスヤバスになってしまう)
それを理解した上で
>利根川進先生や野依良治先生の研究テーマも、強い磁石の中での化学反応でした。
>同位錯体を磁石中で区別できても、研究所の周辺住民は障害者を生むことになります。
と言っているのだろうか?
仲がいいというのも上っ面だけ。
助教授もクズ、いつも机の上でパソと会話。キモース
学生の味方味方、といつもうるせーし。
なんか、小関研も腐った助教授いるしね。
毎年、理不尽にアカハラ起こしてる。
1日中、決まった学生にどなりつけたり意味不明な文句をいうらしい。
しかもここ2、3年精神鑑定受けて卒研をやらずに卒業する学生が出る始末。
松岡研は、教授と助教授が不倫を経て結婚したらしい…
まじ、やだやだ。とっととさりたいわ。
山田助教授でしょ?あのデブはどうしようもない。たぶん相当基地外だな。
失望したので、他大学大学院に逃げ出そうっと。
学長いつもそれ言ってる吹いたw
国民は税金に苦しんでる。税金に頼らずに私費で研究してくれ。
大根学生
学長いつもそれ言ってる吹いたw
>他大学出身の学長では農工生の気持ちは分からねーだろうし、
農工大の将来に責任を持たねーだろ?
農工+電通+外大+一橋+学芸+海洋+?→「東京総合大学」
(1)多摩地区の国立大を合併させる。又は
(2)東大、東工大、を除いた東京地区の国立大を合併させる。
合併した方がすっきりする
膿淋大神
---->
「東京都内大学」、「西東京大学」でどうよ?
「東京西部大学」、「東京連合大学」、「東京新大学」ってどうよ?
農林水産系の方々になるんだから、さっさと潰れればいい。
海外から安い農産品を輸入したほうが、国民にとってどう考えても
メリットがある。
>
潰さないで!私のような無農な教員の居場所がなくなるじゃないの。
そのうち、中が先学劣等問題で、不天馬問題で米が輸出しなくなるよ。