【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■東洋大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10440982

チアリーダー部

0 名前:みかん:2005/08/18 14:41
応援指導部のチアリーダー部ってどぉ思いますか?
248 名前:名無しさん:2012/05/06 11:45
日々監獄からの脱走練習に励んでいるから走りは速いよな。
男はチンピラ、女は娼婦への道が東洋には開かれている。
249 名前:名無しさん:2012/05/06 16:06
東洋じゃあチアリーディング無理ですよね?
250 名前:名無しさん:2012/05/07 14:04
東洋女子率37パーセントだし、チアやミスコンは華だね。
251 名前:名無しさん:2012/05/07 14:12
東洋に進学した女子は末代までの恥だな
252 名前:名無しさん:2012/05/09 05:15
>>251
それは東海でしょ、東海に進学した女子は高額初年度入学金で・・・を売るしかない
253 名前:名無しさん:2012/05/13 15:27
競技チアはどうか知らないが応援チアとなると東京六大学だろ。
せいぜいアメフトの強い関関同立や京大までだ。
東洋となるとブランドないだろ。
254 名前:名無しさん:2012/05/15 04:18
>>253
ヨソの大学について言及してもしょうがない。
東洋は東洋のチアであってブランドと価値を問うものではない。
255 名前:名無しさん:2012/05/22 16:36
>>254
切磋琢磨してこそチアリーディングもスポーツなんだとわかるんじゃ
ないかな。それには他の大学との比較も必要であろう。
逆に言えばブランド力もないのに見事な応援をして
容姿端麗で学問も優秀な大勢なチアが東洋から多数出るようになれば
東京六大学を見返すこともできよう。
否、応援界では一番のブランドである慶應義塾大学の応援チアさえ
驚くようなチアリーダーが集まる大学になって欲しい。
そのためには血の出るような練習を容姿端麗、学力優秀な女子が
チアリーダー部に集まる必要がある。
そうすれば たとえ冗談でも「犯罪大学」とは言われなくなるものと信じる。
256 名前:名無しさん:2012/05/22 20:43
>>255
別にチアが目的で入学している訳でもないし、人生の艱難辛苦を乗り越えた学生が東洋入りして
頑張っているだし何事も「ベース人生」だよ。
257 名前:名無しさん:2012/05/23 05:13
>>256
「大学生になったらチアをやりたい。私にはその資格がある。」と入学して来る女子が
東京六大学では多い。
あと調べてもらえばわかるが学業優秀、容姿端麗もチアリーダーの必須条件
だよ。そういう女子が血のにじむような努力で頑張っているから
それを見ている老若男女は感動するんだ。
258 名前:名無しさん:2012/05/23 11:13
>>257
失礼ながら、それこそ大学のレジャーランド化を意味してませんか。
259 名前:名無しさん:2012/05/24 11:45
演じるチアリーダーも一般学生も学業に励めばいい。
それができないのならチアリーダー部は廃部だよ。
もっとも容姿端麗じゃないし頭はいつも春のようだが。
やっぱり東京六大学ってすごいな。
260 名前:名無しさん:2012/05/24 15:15
そうですかね、人数は少なくとも必死に応援するチアの姿に箱根駅伝で感動した人もいたはず。
第88回箱根駅伝は柏原竜二の駅伝4部作で完結。「東洋大学物語」
その演出に華を添えたの東洋チアでしょう。
東京六大学には魅力を感じませんね。
261  名前:投稿者により削除されました
262 名前:名無しさん:2012/05/25 19:45
>>261
お言葉を返すようで恐縮ですが東大でさえ世界ランキングでベスト10に入らない大学
ですので、あまり深刻に受け止めていただいても、当方としては閉口します。
東京六大学なら世界に通用する論文、研究、賞、蔵書等で世界5本の指と云われる日が
いつの日か来ればいいですね。ついでにチアも・・・研究者も。
向上心の見本として東洋大学を応援するものとして参考とさせていただきます。
263 名前:名無しさん:2012/05/28 09:29
>>262
東京六大学の応援団各部は世界的で日本の伝統美として認められて
いるよ。明治にはリーダー部はないがね。
うんと参考にしてくれ。東京六大学が現代なら東洋は旧石器時代だからね。
264  名前:投稿者により削除されました
265  名前:投稿者により削除されました
266 名前:名無しさん:2012/06/12 18:45
>>265
東洋のチアは魅力たっぷりですよ、だから箱根駅伝もここ4年間で総合優勝3回に、
硬式野球全日本選手権で慶應を下し優勝、アイスホッケーも秋季優勝、いうことなし!
267  名前:投稿者により削除されました
268 名前:名無しさん:2012/06/17 09:41
↑いや、亜細亜は1回戦で敗れたんだったな。東都惨め。
269 名前:名無しさん:2012/06/19 13:38
↑意味不明な書き込み

箱根駅伝名物東農大のダイコン踊りがテレビ放送にのらないのはナゼ?
270 名前:名無しさん:2012/06/19 23:22
東洋が大東亜帝国であるという真実を認めないのはナゼ?
271 名前:名無しさん:2012/06/20 01:54
日本>>東洋>>亜細亜
272 名前:名無しさん:2012/06/22 06:20
東洋のチア最高です!
273 名前:名無しさん:2012/06/24 11:28
成蹊や明学、日大、専修のチアの方がまし。
274 名前:名無しさん:2012/06/25 13:50
>>273
「まし」というレベルか
東洋の方がまし
275 名前:名無しさん:2012/06/27 20:51
東洋女子刑務所の飯もやはり臭いんですか?
276 名前:名無しさん:2012/07/25 11:19
東海よりはまし
277 名前:名無しさん:2012/07/29 11:40
東洋大チアの偏差値は日大芸術学部より上位なので御父兄の皆さまにおかれましたは、御安心の程を。
278 名前:名無しさん:2012/08/03 12:56
MARCH>>成蹊=明学>日芸>>>日大>専修>駒澤≧東洋≧東海
279 名前:名無しさん:2012/08/15 18:40
G+MARCH>成蹊>日大(除く芸術学部放送等)東洋駒澤専修>>日芸>東海文系
280  名前:投稿者により削除されました
281 名前:名無しさん:2012/08/23 23:30
>>280
おや、おや、脳内チアですか

合掌
282 名前:名無しさん:2012/09/02 14:22
2月も終わって3月MARCHですが
何故か日東駒専最下位の東洋に居ます。
283 名前:名無しさん:2012/09/02 14:24
>>282
チアとの関係はナニ?
284  名前:投稿者により削除されました
285  名前:投稿者により削除されました
286 名前:名無しさん:2012/09/23 03:58
ここに書くヤツのツラを出してチアは語って欲しいね。
東洋のチアから馬鹿にされるようなメンツだろう。
287 名前:名無しさん:2012/10/05 14:11
俺は東洋一のイケメンだよ。
288 名前:名無しさん:2013/07/26 12:53
>>287
名字が池綿だったりして。
289 名前:名無しさん:2013/08/07 11:33
ウチ(東洋)のチアに怖いものはない。
290 名前:名無しさん:2013/08/10 08:57
予防接種は確実に!
291 名前:名無しさん:2013/08/17 19:56
気の毒に・・・
292 名前:しおり ★:2013/09/20 00:05
エロ・下品な書き込みは削除対象です。他の住民の方が不快にならないような
書き込みをお願いします。
293 名前:名無しさん:2014/12/21 17:13
>>292
 これで、2度目の警告ですね。
 (1回目は、>>224
294  名前:投稿者により削除されました
295 名前:名無しさん:2014/12/23 17:56
まあ、チアリーディングも ひとつの性的表現とも言えなくもないが。
スポーツと芸術の複合体とも言える。
条件は容姿端麗、学業優秀だけれども、難関私立大学未満は
学業優秀とは言えないという十字架が わが東洋にはあるのが残念。
http://allabout.co.jp/gm/gl/8435/
296 名前:名無しさん:2015/01/11 23:46
>>295
十字架といえば、梅原猛『隠された十字架』新潮文庫。
297 名前:名無しさん:2015/01/11 23:46
十字架といえば、東京六大学、MARCH、キリスト教と三拍子揃った
立教大学です。
難関私立ではない わが東洋のチアリーダー部の現実を見てください。

前ページ  1 2 3 4 5 6  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)