【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■東京大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10440907

【東大2年】武本登(20)【現行犯逮捕】

0 名前:ピカ子:2012/01/10 11:47
8日午後10時10分ごろ、大阪市阿倍野区の市営地下鉄御堂筋線天王寺駅の構内で、
男性駅員(49)の顔を右手でたたいた疑い。

同署によると、武本容疑者は市内の実家に帰省中で、知人と酒を飲み帰宅する途中だった。
ホームを間違え、別のホームへ線路を横断して移動しようとしたところを駅員に注意された。
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20120109-887025.html
1 名前:名無しさん:2012/01/10 11:49
通報を受け駆けつけた同署署員に
「俺は東大生だぞ」「おまえらとは格が違う」などと言って抵抗したという。
2 名前:名無しさん:2012/01/10 11:54
15 : 大学への名無しさん : 2012/01/10(火) 15:13:48.55 ID:X8sThfap0 [1/1回発言]
こいつ文2w
3 名前:名無しさん:2012/01/10 11:55
19 : 大学への名無しさん : 2012/01/10(火) 17:25:08.31 ID:rJ3z1hpsI [1/1回発言]
東進の東大の本に載ってるぞ
4 名前:名無しさん:2012/01/10 11:56
206 : ステマ必死だな(東京都) :2012/01/09(月) 10:02:10.25 ID:3UTZgNGY0

ああこの人は知ってる
東進の合格体験記を結構読んでたから名前見た瞬間顔が思い浮かんだw
荒巻信者
5 名前:名無しさん:2012/01/11 21:47
武本登容疑者(20)・・w
6 名前:好雄兄:2012/01/12 18:39
つーか、この程度でニュースになるのに、なんで東大卒の俺が統一教会の本部前で切腹しようとしたのはニュースにならないんだよ!
どう考えてもおかしいだろ!
日本のマスコミ、マジキチ。

【好雄兄】統一教会本部前で切腹( ´,_ゝ`)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1301890363/

東大新報
http://t_shinpo.lv9.org/
7 名前:名無しさん:2012/01/14 05:12
さすが天下の東大生w

20歳過ぎて実名報道されちゃったw
8 名前:名無しさん:2012/01/14 05:39
ゆとり世代の東大生。20年前だとせいぜい偏差値60レベル。
9 名前:名無しさん:2012/11/11 08:24
武本登
10 名前:名無しさん:2014/05/25 18:18
納得な。
11 名前:名無しさん:2014/06/28 04:55
熱が38度6分ある。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)