【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■東京大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10440887

灘出身東大生と開成出身東大生

0 名前:名無しさん:2010/11/06 08:46
どっちの方が賢い人多いと思う?
1 名前:国民の声:2010/11/28 01:56
ほんとに優秀なのは地方県立高校から東大に合格する人間だ:灘開成はめぐまれた環境だからすこしできたら東大にはいれる
2 名前:名無しさん:2010/12/17 04:21
中国も日本もどちも国際裁判へ行く自信がないです。行ったら結果でるから。事実よりは国益ですね。本当に、子どもに学ぶところが多いです。島なんでわれわれと関係ねいじゃん。政府に煽動され互いに殺し合い?
国のレベルで付き合ったら危ないじゃん。人と人の交流はなにより
3 名前:名無しさん:2010/12/17 07:28
国の境界線なんて歴史を俯瞰してみれば時代と共に変わっているし、
勝てば官軍。国の境界線なんてあとからこじつけられる。
それぞれの主張があって、どれが正しいなんて
白黒つけるのが難しいので曖昧にしといたほうがいい場合もあると思います。
4 名前:なは:2013/05/12 23:18
体育祭
5 名前:名無しさん:2016/03/16 10:23
お受験体育高校出た奴らは頭悪いね。
6 名前:名無しさん:2016/05/07 01:08
体育やらないでよい進学校→開成高校(駿台、河合塾等の予備校と同じ)
7 名前:名無しさん:2016/05/07 01:08
灘、開成に限らず、お受験専門学校出の人間は魅力がない。
伸びしろがなく、想像力はおろか、コミュニケーション能力、プレゼンテーション
能力に欠ける。
試験世界の中でしか生きられない片端者。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)