【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■東京大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10440708

人生相談にのってやる!

0 名前:名無しさん:2007/01/16 07:50
一体、何があったんだ!?
1 名前:名無しさん:2007/01/16 11:04
ID:zGMJYiZY、何があった?常軌を逸してる。
2 名前:名無しさん:2007/01/16 11:54
まあいい。話したくなったらカキコしろ。
君にとって本当に良い処し方を考えよう。
3 名前:名無しさん:2007/01/16 23:36
あげます。
マジ何があった?暇すぎてるぞ。今日はID:qxO/t/Lkと幾つのIDをつかうやら。
カキコしとけよ。帰ってきたら一緒に考えるから。
4 名前:名無しさん:2007/01/17 10:17
おーい、待ってるんだって。
板全部でカキコが増えてるんだから、そん中の幾つかが君のカキコだろ?
嘘が嫌いで曲がったことが大嫌いなそんな誠意大将軍な俺に言って御覧?
5 名前:名無しさん:2007/01/18 10:48
余計なレスしてないで早く悩み事を打ち明けろよ。
6 名前:匿名:2007/01/20 11:33
東大文3類か早大の文か、どちらに進むのが良いでしょうか?
7 名前:名無しさん:2007/01/20 11:58
将来は研究職か、在野の執筆業か、はたまたマスコミか?それが問題だ。
8 名前:名無しさん:2007/01/20 12:03
聞きたいのは、もっと人間存在の苦悩に満ちた君の悩みだ。
9 名前:匿名:2007/01/20 12:11
>8 そんな単純で良いの?
10 名前:匿名:2007/01/20 12:13
何故、日本の10代の人達は死に対して興味を抱くのか!
11 名前:名無しさん:2007/01/20 12:21
>>9
君のお家事情も知らないし、そのくらいしか言えないよ。
>>10
それ、おもしろいな。死生観の影響があるんじゃないか?
転生するとか、リセットとか。
12 名前:名無しさん:2007/01/20 12:26
それはあくまでも観念的であり、実際はどうよ?
13 名前:名無しさん:2007/01/20 12:35
>>12
それを言うなら、こっちだって聞きたいのは観念的でも抽象的でない、
具体的な君自身の悩みなんだが?それに俺はもう十代じゃないからな。
これしか言わない。どうせ君も十代じゃないだろうしな。
14 名前:匿名:2007/01/20 12:39
悩みですか、受験くらいですね!言うのであれば携帯依存を治すには?
15 名前:名無しさん:2007/01/20 12:45
何回、何年目の大学受験なんでしょうか。携帯依存症は、
一日我慢すれば二日の我慢が可能に、二日我慢すれば三日の我慢が可能に。
いっそ携帯を捨てるか、誰かに預けるかしたら良いのではないか。
16 名前:匿名:2007/01/20 12:46
今年ですよ。
それが出来ないんですが、試して見ます。
17 名前:名無しさん:2007/01/20 12:49
期待してたような悩みでない、この不満。
精神科医、心療内科医には面と向かって話せるのに、匿名で話せないとは。
こんなに心配してるのに。
18 名前:名無しさん:2007/01/20 12:49
現役です。
19 名前:名無しさん:2007/01/20 12:52
なんとでも言えるわ。
はいはい、センター頑張れよ。
20 名前:匿名:2007/01/20 12:53
センターは受けないですよ。私大文系です。
21 名前:名無しさん:2007/01/20 12:55
左様ですか。
はいはい、勉強してね。
22 名前:匿名:2007/01/20 12:57
かなり真面目に書いてますよ。お互い頑張りましょう!それでわ。
23 名前:名無しさん:2007/01/20 13:05
はいはい。それでは。
24 名前:名無しさん:2007/01/20 13:16
何故、話さない?何故?
寝ようかね。
25 名前:名無しさん:2007/01/20 14:52
ジブンノイクガッコウがヤダ
26 名前:名無しさん:2007/01/21 02:39
↑ナニコレ?脅迫文??
27 名前:名無しさん:2007/01/21 11:16
>>25
ごめん。ちょっと休みをもらう。
>>26
まあそう言うな。
28 名前:名無しさん:2007/01/22 10:24
早く出てきてやれwww
29 名前:名無しさん:2007/01/28 07:13
>>28
出てきた。
>>25
遅くなってごめん。
君は学校以外に、ネットじゃなくて、きちんとした生き甲斐を見つけるべきだ。
詳細を知らないので、これぐらいしか言えない。
30 名前:名無しさん:2007/02/02 11:52
本当の声を聞かせておくれよ。
31 名前:名無しさん:2007/02/03 08:32
何が不満なのかな?
32 名前:名無しさん:2007/02/03 12:52
君にはもしや自傷癖があるんじゃないだろうか?
そんな気がしてならない。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)