【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■東京大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10440602

東大で一番頭のいい学科は?

0 名前:名無しさん:2006/06/25 20:28
やっぱり医学科ですか?
1 名前:名無しさん:2006/06/25 20:42
ええ。終了
2 名前:名無しさん:2006/06/29 06:55
ええ、日本で天才病なのは東洋大高校卒の私です。
3 名前:名無しさん:2006/06/29 14:03
物理、印哲。
4 名前:名無しさん:2006/06/29 14:14
>>3
学科じゃないじゃん?印哲って
5 名前:メガフェップス:2006/07/03 03:24
大阪学院>>>東大理?
6 名前:名無しさん:2006/07/03 09:01
>>5
激烈ばか
7 名前:メガフェップス:2006/07/03 09:06
>>6
お前がなw
8 名前:名無しさん:2006/07/03 09:54
>>7
うっそん、ガキのケンカみたいな切り返しはやめてよ。
もう相手はしてあげないからね。
9 名前:名無しさん:2006/07/04 00:06
>>5-7ワロタ
10 名前:↑きょうのうんこ:2006/07/07 06:45
そうか?
11 名前::2006/07/10 05:17
大阪学院って名前書けば入れるんだっけ?
12 名前:名無しさん:2006/07/15 07:11
理学部物理学科
理由:1・2年の教養学部で一番勉強してるから
数学も物理も第二外国語も全部できないと絶対入れないから

てか、学生のほとんどがベクトル解析や複素関数の微積を使いこなせる状態で
本郷に行くのは東大の中でも唯一物理学科だけと思われ
13 名前:名無しさん:2006/07/15 08:11
第二外国語?そりゃ東大で語学できなきゃ学部進学もヤバいけど、
物理で語学は重率でもないし、あえてどうして第二外国語が出てきた?
14 名前:名無しさん:2006/07/15 14:12
文1
15 名前:名無しさん:2006/07/15 14:19
バッカじゃねえの?他大確定、ネタ確定 >>14
16 名前:名無しさん:2006/07/15 23:54
>>12 
確かに、理学部物理学科と医学部医学科を、本郷進学時の進振最低点だけでなく、
平均成績も公開して比較すると、面白い事になると思うね。
(そういう公開に反対するのも、後者のほうだと予想されるし。) 
17 名前:名無しさん:2006/07/16 02:41
>>16
基準点のことを知らないんだな?
18 名前:名無しさん:2006/07/16 02:47
最低点のみと思ってる人がいるのは多分、
ネット上に上がるのがそっちだけって話
19 名前:名無しの中学生:2006/07/16 04:04
ドラゴン桜では理三が一番難しいと書いてありますがやはり医学部の
医学科か文一じゃないんですか?
20 名前:名無しさん:2006/07/16 04:21
>>19
よせ。荒らし目的ミエミエのレスだが、おまえは
オールIP表示化を目論むやつらの格好の口実にされるとおも。
>17だって>本郷進学時の進振最低点ってこれだけの語句に
突っ込みどころ満載だし。
21 名前:名無しさん:2006/07/16 04:45
あ、いかん。
他のスレでも名無しの中学生って見ちゃった。
こいつって名前:東大理三生ってやつに似てる。
同一かも。
22 名前:名無しさん:2006/11/23 08:25
PSI

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)