【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■東京大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10440496

高学歴の東大生の皆さん!自民党VS民主党どう考える?

0 名前:愛知淑徳大学生:2006/02/23 02:06
こんにちは!私は愛知県の愛知淑徳大学に通う者です。
確か東京にも淑徳があるんですよね?その淑徳とは無関係ですよ(笑)
一応愛知淑徳大学は、愛知県の中では上智大学の姉妹校でもある南山大学の
次に難関校と言われてます。まあ東大の皆さんからしてみたら下の下なんですけど・・・。
私は今、かなり注目してるニュースが、武部幹事長の次男に対してホリエモンから3000万円の
資金提供があったのかなかったのかについての問題です。民主党はなかなか証拠を見せませんよね???
昨日の党首討論見ました?私はかなり前原さんは苦しい立場にいるとしか思えません。昨日だって最初から
議論すればよかったものを、最後に回して。あれは逃げたとしか思えません。早く事を済ませて次の問題に
移ればいいのに。国会の審議の時間をかなりだだくさに使いすぎですよね?東大のみなさんどう思います???
1 名前:名無しさん:2006/02/23 02:28
どっかの新聞に「前原流自爆テロか」って書かれてたぞ。
2 名前:名無しさん:2006/02/23 04:27
ちょっとちょっと!!聞いた?永田議員、メールの真偽もわからないまま
議員辞職だってよ(笑)自滅しちゃったよ。しかも会見急遽中止だってさ。
まさか、自殺でもしようとして誰かに止められてるのかな?
3 名前:数式:2006/02/23 04:54
君達に一つだけ聞きたい、君達が、東京大学に対しての考えを
僕は、東京大学に入学して感じました。
東京大学には、ずるい人間しか存在しない、そんな大学に対して
君達は、どう思いますか。
4 名前:名無しさん:2006/02/23 06:37
4は本当に東大生?
日本語変よ。
5 名前:文1さん:2006/02/23 06:38
糞スレ

ーーーー終了ーーーー
6 名前:名無しさん:2006/02/23 07:22
きれい事
頭が良くても、人間としてなってなかったら意味が無い。
違うんだよ!俺らは頭がいいから、人とは違った方法で生きていくんだよ
頭がいいから、その方法が間違ってるなんて思わないし、自意識過剰だから
失敗するなんて思ってないんだよ。世の中なめちゃうんだよ。
だからある意味、ってか東大に通ってたホリエモンやら永田やら色々いるけど
頭脳は高くても、中身は幼稚なんだよな・・・。
7 名前:名無しさん:2006/02/23 07:30
結局は偉くならなきゃダメってことだよ
8 名前:名無しさん:2006/02/23 07:54
東大出るからには白い巨塔の財前五郎のような人間になりなさい
9 名前:名無しさん:2006/02/23 09:20
適当にやりゃいいじゃん。人間社会はわりと適当に
まわってる。ドラマの世界じゃない
10 名前:名無しさん:2006/02/23 13:06
ここだけのマジレス
永田は「これ以上追求するとお前は野口の二の舞になるぞ」と
匿名の人物から電話があり、引きこもりになったらしい
これマジ話
11 名前:名無しさん:2006/02/23 15:12
東大の工学部から大蔵省。

かっこよい人生のはずが・・・
12 名前:名無しさん:2006/02/23 15:45
生き物はいつか死ぬ。今年22の俺の人生は長くて50年
つらい人生でも死ねば何もかもがなくなる
そしていつしか皆の記憶から俺の消え失せる時が訪れる
そう考えると死は大して恐ろしくないように思える
どんなに偉人になっても人類は後1000年ばかりで絶滅する
もうやる気すら失せる。早く死にたい
13 名前:名無しさん:2006/02/23 15:46
生き物はいつか死ぬ。今年22の俺の人生は長くて50年
つらい人生でも死ねば何もかもがなくなる
そしていつしか皆の記憶から俺の存在が消え失せる時が訪れる
そう考えると死は大して恐ろしくないように思える
どんなに偉人になっても人類は後1000年ばかりで絶滅する
もうやる気すら失せる。早く死にたい
14 名前:名無しさん:2006/02/24 02:33
永田ださすぎ。入院しちゃったしね。結局本当に中身は子どもなんだよ。
野次飛ばすことしか能が無い。支持率ゼロの保守党が壇上に上がるなとか
扇さんと何回寝たんだとかさ。国会の場でそんなふうにしかアピールできない
人間が偉そうにバッチつけんなって。懲罰会議4回経験してるんでしょ?国民も
国民かもね。まともに仕事が出来ない奴になんで私たちの税金からお給料払わなくちゃ
いけないの???人を小ばかにしすぎだよ。民主党は岡田代表の時が良かったよ。
前原もうダメ。口座も手に入れてるんでしょ?早く出しなさいよ!!
15 名前:名無しさん:2006/02/24 12:40
http://www.takushoku-u.ac.jp/news/2005/051100toeic.html
拓殖大生がTOEIC990点。凄すぎ
16 名前:名無しさん:2006/02/24 13:56
本当だ~すごーい!!!!!!!!もう英語ペラペラなんだね。
でもまあ拓殖に出来るなら我ら東大生にも不可能な数字じゃないって
ことだ。
17 名前:名無しさん:2006/02/25 08:56
>>15
帰国子女じゃないの?
18 名前:名無しさん:2006/02/25 14:49
高校は日本といっても、中学まではアメリカに住んでたとかね
19 名前:名無しさん:2006/02/26 12:07
でも、下に誰か女の人も900点とったって書いてあったね。拓殖って
結構すごいんだね。
20 名前:名無しさん:2006/02/26 14:00
東大生でも990は無理ぽ
21 名前:名無しさん:2006/02/26 21:05
つか、淑徳って馬鹿すぎる。
愛知の私立は南山以外まともな大学はひとつも無い。
22 名前:名無しさん:2006/02/27 09:46
いやいや南山も最近微妙よ?あそこに入る学生は淑徳高校の半分が入るし
受験者少なくてお金ないし。淑徳は経営上手、南山は頭はいいが経営下手って
名古屋では言われてるらしいじゃん。
23 名前:名無しさん:2006/02/27 09:47
ってか東京から見たら、三大都市とは言っても東京以外の大学
レベル低すぎだから(笑)
24 名前:ライト:2006/02/27 13:06
東大といってもアメリカ方式のランキングでいうと世界
100にも入っていない!!やっぱ欧米とか二に留学しないとな!!
25 名前:名無しさん:2006/03/01 04:19
関東の人間にとって淑徳っていうと、与野か板橋って感じで、これは高校だ
予野は埼玉三大進学私大立女子高の一つだそうだが、よう知らん
ただ埼玉一の公立女子校の浦和一女や三大進学私立女子高の他のとこより東大進学者は多いらしい
板橋って方は全くダメらしい、若村麻由美の母校らしい
ば○らしいですよ
その程度ですね、淑徳の知識は
26 名前:名無しさん:2006/03/12 07:25
>1南山の次に淑徳が難しいって?はぁ?
  南山以外はどこでもおなじだろ、馬鹿な淑徳が東大生の意見求めたってさぁ
  まず理解できねえだろ!  
27 名前:東大生の端くれ:2006/03/12 07:44
南山の人と淑徳の人の争いにどうか巻き込まないでください。
28 名前:名無しさん:2006/03/12 10:06
                       _,、、、、、、、,_
                     ,riTll.il..ll..ll.i..lli、
                     ril l!.l.l!.l.llil.lll
                     l!i!州lllllllミilllll
                    !ラ''' '´!lll!lソl                         こ
                      `t'_,,,ヽ   i´l州                     の
                       ゙iー ''  /i',ノ'゙入                   荒 ス
                       `ー'、´ /,r'´ ,>、                れ レ
                         ,イy' /  /,r ヽ,                見 て
                       ,r'// /  /,i' '  i ゙、              え い
                         /,/li,/ ,/,i',i' ,r ,r7' ヽ,i.           奥 る る
                      〃,//l/ .// ,' /'´ /   ハ.         が が. よ
                    /,' / l./  ,i'i l//  /   / l          深     う
                   / ,i ,i ,!/  ,i' l // ,/   ,/  l.         い 案. に
                  ,/ l l i l./  !i .l / _,/  /   l!         . ・ .外
                 ,r'=‐、_ll_!j'_,_、-‐、‐'   __,,.     !l.       . ・
                /ノ /´/ ``ヽ、 `  ``''''"´      ,! l          ・
               /´ ,/-/     ``  ``ヽ、、___,,   i  l

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)