【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■東京大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10440403

「○○器」男と女子大生の間の遺恨を考察するスレ

0 名前:名無しさん:2005/12/07 12:50
懲りずに「○○器は来んな」と書き込む男は女子大生にどのような遺恨があるのか?
何が彼をそのような行動に駆り立てるのか?
1 名前:名無しさん:2005/12/07 13:49
肉便器はHIVの媒介虫。積極的隔離政策が有効だと思うよ。
え?お前らが東大スレにしゃしゃってきて低脳な話題を繰り返すから
諌めてるだけだよ。に・く・べ・ん・きw
2 名前:名無しさん:2005/12/07 13:57
肉ウンコ扱いされた男の恨み
3 名前:名無しさん:2005/12/07 14:00
低知能低学歴便器の癖に学内の話題に浮いた文字使ってレスしてる害児は
東大板に居て欲しいんだよな。
けんすうに養護学校板でも立ててもらってそこで一生わめいとけ。

あ、言い忘れてた。お茶女は許す。
4 名前:名無しさん:2005/12/07 14:05
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%82%89%E4%BE%BF%E5%99%A8
豚ども、餞別だw
5 名前:名無しさん:2005/12/07 14:19
異性に相手にされない男は相当性格が歪むと聞きいていましたが、想像以上でした。
6 名前:エリート街道さん ◆6z00sOUM:2005/12/07 16:54
>>5
>異性に相手にされない男
の実態は
ttp://etc4.2ch.net/motenai
(2ちゃん喪板)池
7 名前:マングース:2005/12/07 21:19
開成→文? うわばみ様だにゃ
8 名前:名無しさん:2005/12/08 01:21
東大生は○○器なんて言いません。品性があるから。
2ちゃんから来てる成績低い浪人生じゃないの?
9 名前:名無しさん:2005/12/08 01:25
>>6
でわかった。
社会の底辺、ニートだな。
2ちゃんねると勘違いしないで欲しいですね…。
10 名前:名無しさん:2005/12/08 01:38
お前きもいWWW
11 名前:名無しさん:2005/12/08 02:09
今日は暇なのでニートの心理を分析してみます。
ニートは底辺である自己への不満がありますから、
「自分より下」のものを無理やり作り出して、
心の平安を得ようとしています^^
2ちゃんねるの「もてない男板」、すごいですね~。
住む世界が違います。カルチャーショックです。
偏見と差別意識と女性蔑視で溢れてどろどろです^^;
不幸なもの同士の繋がりを重視し、幸福な人を妬み貶していますね。
そして根底に同属嫌悪があるので、もう彼らはネガオーラのかたまり
になってますね^^;

人とのふれあいはとても大事ですね。自分の環境に改めて感謝です。
12 名前:名無しさん:2005/12/08 03:35
肉便器多いよね。しかも自分を肉便器だと自覚してない人が多い。
13 名前:エリート街道さん ◆6z00sOUM:2005/12/08 05:22
一応言っておくと、当板の喪男は、
何も悪いことをしていないが、顔が悪いというだけで女やDQNに迫害される
→卑屈になる→性格ゆがむ
の順。
>異性に相手にされない男は相当性格が歪む
この順は正しい。本来喪は悪くない。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)