【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■東京大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10440207

柏キャンパスについて

0 名前:名無しさん:2005/04/24 03:27
柏キャンパスって実際のところ、どうなんでしょうか?
男しかいない、とか駅からバスで30分もかかるとか、周りが工場だらけで自然も商店も、娯楽施設もまったくないとか、悪いうわさしか聞かないのですが。
1 名前:松戸市民:2005/04/24 04:09
柏は畑ばかり
駅前を少し離れると田舎ですね
2 名前:名無しさん:2005/04/24 04:49
柏は都内じゃないからね。
3 名前:名無しさん:2005/04/24 13:51
柏餅
4 名前:名無しさん:2005/04/24 14:39
草加煎餅
5 名前:名無しさん:2005/04/24 15:29
あと数ヶ月すると、つくばエクスプレスが開通して、最寄り駅の「柏の葉キャンパス」から秋葉原まで25分。

それとキャンパスの回りに工場はないよ。
あるのは巨大な公園とサッカー場とどっかの研究所と国立がんセンター。
6 名前:名無しさん:2005/04/24 15:34
ちなみに今は柏駅からバスで20分くらいで着くよ。

学校の近くは近未来系の都市計画に基づいた感じ。
なんでも千葉県は、日本のシリコンバレーを目指してるらしい。
7 名前:名無しさん:2005/04/27 06:30
この前初めて柏キャンパスにいったのですが、食堂のメニューの少なさと値段にびびりました。
あれはひどいですね。
8 名前:名無しさん:2005/04/27 09:53
今度は柏?キャンパスってのができるらしい。
ただでさえクソ広いキャンパスなのに、これ以上広くしてどうするのか。
9 名前:名無しさん:2005/04/27 11:32
東葛飾って頭いいの?
10 名前:名無しさん:2005/04/28 06:56
なぜあんなにキャンパス広いのに、生協が馬鹿みたいに狭いのでしょうね。
11 名前:名無しさん:2005/04/28 21:49
東葛は微妙ですよ。まぁ千葉県内では上の方です。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)