【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■東京大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10440003

【お茶の水】ビッグイシューでぇ~す【橋の上】

0 名前::2004/08/10 05:58
お茶の水橋で「ビッグイシュー」とかいう雑誌を毎日売ってる
眼鏡オヤジは何者?
普通にバイトしろよw。
1 名前:名無しさん:2004/08/10 06:59
↑おまいは?
2 名前:名無しさん:2004/08/10 14:23
ビッグイシューは、ホームレス更生用の商品雑誌
3 名前:名無しさん:2004/08/11 03:52
あほだろ。
いっぺん橋から飛び降りたら?w
4 名前:名無しさん:2004/08/15 12:56
大異臭でぇーーす
5 名前:名無しさん:2004/08/15 16:51
買ってみた。
記事は普通の雑誌みたいな感じだけどペラペラ・・・
6 名前:名無しさん:2004/08/15 22:45
>6
もっと中身について詳しく教えてよ。
買いたいけど金がもったいなくて
7 名前: :2004/08/17 12:36
いいやんけ!あの人も必死なんだぜ?!
人それぞれなのになにをいうんだもまいら!
8 名前:名無しさん:2004/08/17 18:28
あいつらだけ必死なのではない、みんな必死だ
あいつらを一人前と認めているからこそ彼らの商品を吟味してやるのだ。
9 名前:名無しさん:2004/08/18 10:46
一人前じゃなかったからこうしてるんだろうけど・・・
10 名前:名無しさん:2004/08/18 21:32
ホームレスって選挙権あるの?
11 名前:名無しさん:2004/08/19 07:51
>>10
ある
12 名前:名無しさん:2004/08/20 19:01
被選挙権は?
13 名前:名無しさん:2004/09/23 04:54
ご支援お願いしまーす

新宿南口では田原総一郎と生き別れた双子の兄が売っている。
14 名前:名無しさん:2004/09/23 15:49
>>6
あんまり覚えてないけど、なんか有名人のインタビュー記事ばっかりだったよ。
平野啓一郎とか、芸能人とかの。
なんか市場価値ゼロ円レベルの品物を200円で売ってる感じ・・・。
15 名前:名無しさん:2005/07/31 20:47
復活
これからの経済の中心はホームレスにある。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)