【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■東京大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10439991

東大でも不細工は人生の負け組み。

0 名前:不細工東大生。:2004/07/22 10:23
不細工はきついよ。
結婚も生理的に無理とかいう女もいるし
美人とうまく結婚できても
影で「美女と野獣」とか「職業、収入で結婚相手決めた打算的なメス豚」とか
言われるし、何より問題なのは
子供が、不細工に生まれる可能性があるということ
もし、おまえの血がこくて不細工に生まれたら
学校で「お母さん美人なのに、00は不細工だよね」って陰口たたかれるよ。
女のことかだったら、一生うらまれる可能性大。
兄弟で、一人は父親似不細工、一人は母親似美形とかだと
ほんとかわいそう。親戚の集まりで心無いおばさんなんかが
「この兄弟ちっともにてないね」とか「弟さんは、かっこいいね」とか
言われる可能性だってある。
1 名前:名無しさん:2004/07/22 10:39
お前、結構がんばってるタイプだろ?
気にすることないって、男ならお洒落がんばればそれなりになる。
東大には容姿を気にしない天然の不細工多いから。
2 名前:名無しさん:2004/07/22 11:19
スレに関係ないけど、おれはどうも最近の勝ち組、負け組みに
二分化する風潮が嫌いだ。雑誌とかでもよく見るけど、勝手に決め付けんな
って思う。
3 名前:名無しさん:2004/07/22 12:44
いつでもマスコミはマスゴミです。
言わずもがなでいわないとこに味噌があることをわざわざいうんだから。
4 名前:名無しさん:2004/07/22 18:04
ブサイクでもなきゃ勉強なんてやってらんないからね。
5 名前:名無しさん:2004/07/23 13:15
東大には本物のイケメンなんていないよ
6 名前:名無しさん:2004/07/23 14:25
>>2
負け組になりそうだから最初から言い訳してるんだろ
7 名前:名無しさん:2004/07/23 22:14
いや、結局は本人がどう思っているかでしょ。
>>2は正しいと思うな。そうすると、こういう場では面白くないわけだが。
8 名前:名無しさん:2004/07/24 02:07
本人がどうと言うよりも世間的にどう見られるようにされるかでしょう。
電通とかその辺のイメージ作りに操作されてさ。出生率が低下すると「子供
生まない女は負け組」とか。そこにブランドに弱い日本人の特性が加わって思うつぼになるとか。
9 名前:名無しさん:2004/07/25 01:15
負け組みは不細工
10 名前:名無しさん:2004/07/25 01:52
コラコラ違うだろ。そんなん曖昧スギ。まだ不細工は負け組のほうがまし。
11 名前:名無しさん:2009/11/28 22:05
不細工が高学歴を手にしても大した武器にはならないけど
大金を手にしたら、人生が変わる
ほとんどの女は金に引かれる
ヤンキース松井だって美人と結婚できた
12 名前:名無しさん:2010/03/27 16:54
そういう自信ないところがだめ。
不細工だろうと開き直れば勝ちだ。
13 名前:名無しさん:2010/07/08 19:09
↑ブサイク乙

もう東大にも一部イケメンや美女がいるってバレてるから
東大であろうと
やっぱブサイクブスは負け
ブサブスが学歴うんぬんで開き直ってたりしたらw最悪すぎwわらかすなwwwww

東大内のカースト下位男は、ブスな東大女とっ捕まえておくしか
道はない

逆もまたしかり
14 名前:名無しさん:2010/11/06 13:43
あきらめないで!!
試験勉強してればイケメンになれるから。
それしかないだろう?単細胞君。
15 名前:名無しさん:2010/11/06 13:43
受験を除けば、すべてにおいて、東大生は負け組。
16  名前:この投稿は削除されました
17  名前:この投稿は削除されました

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)