【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■東京都立大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10439627

司書の方を辞めさせた人文院生会

0 名前:名無しさん:2005/08/22 11:21
首都大の学生や職員には、何の罪もない。
戦う相手を間違っている。
1 名前:名無しさん:2005/08/22 11:32
>>0
いいこと言った。
kichigai.comにも言ってやれ。
2 名前:名無しさん:2005/08/24 17:11
院生会って強力な組織なの?
3 名前:名無しさん:2005/08/25 04:00
全然。そんな力なんかないでしょ。
ちなみにその司書の人に会ったことあるヤツいる?
4 名前:名無しさん:2005/08/25 05:52
4月の暴言事件やトラブルで、その司書はイヤになって
しまったらしい。辞めたのは6月ぐらいかな。
5 名前:名無しさん:2005/08/25 05:58
人文社会系図書室の司書。事務屋のブログ見てみい
6 名前:名無しさん:2005/08/25 06:01
その司書さんって法学部や経済の人ともトラブってたって聞いたけど。詳細希望。
7 名前:名無しさん:2005/08/25 06:16
最初あの部屋の中にあったコピー機で法学部の院生がコピーしてたらその司書がいろいろガタガタ言ってきたって話でしょ。結局司書が干渉できないようにコピー機外に出されて今は気楽に使えるよ。
8 名前:名無しさん:2005/08/25 06:23
>>7
よく知ってるね。その院生本人?
9 名前:名無しさん:2005/08/25 06:31
著作権とかこっちがわかりきってることを偉そうにまくしたてられてほんと頭来た。
10 名前:名無しさん:2005/08/25 07:19
>>9
院生本人乙!
11 名前:名無しさん:2005/08/25 08:05
つーかあのババア前田先生に変な直訴とかもしてたらしい。前田先生に失礼だ。
12 名前:名無しさん:2005/08/25 09:11
院生会と司書の関係が深いっていうのはどういう意味なのか
さっぱりわからない。
13 名前:名無しさん:2005/08/25 09:42
深いどころか制度的な関係なんか全くないんだから、分からなくて当然なんじゃないか?
14 名前:名無しさん:2005/08/25 10:46
関係なんてないよ。要するに、人文院生会と司書が大げんかして、
司書さんが辞めることになっただけ。
15 名前:名無しさん:2005/08/25 10:53
で、司書は前田雅英に何を直訴したの?
16 名前:名無しさん:2005/08/25 11:08
どうやら「図書館の自由について」とかという書面を提出したらしい。図書館の職員なんだから図書館の上司に言うのが筋だろう。
17 名前:名無しさん:2005/08/25 12:16
作り話必死だな。
18 名前:名無しさん:2005/08/25 14:29
>>7
あんなところで基礎法か政治の院生がコピーするとは思えん。
19 名前:名無しさん:2005/08/25 14:46
>>18
という君は関係者?
20 名前:名無しさん:2005/08/25 15:14
図書館があのスペースから手を引く口実を作るために、わざと
院生とトラブりそうな司書を送ったってことはないのかな?
21 名前:名無しさん:2005/08/25 15:22
まああっちこっちとトラブってたみたいだからな。あの部屋の前で空調の業者をどなりつけてるとこも見たし。
22 名前:名無しさん:2005/08/25 17:27
その司書と最初に激しくトラブった人文の女子院生も、喧嘩早い
武闘派として有名。
23 名前:名無しさん:2005/08/25 17:32
おお、蛙――あの四つの足で這いまわり、凝っと身構えると、眼をぐっと中空へ見上げる蛙ですよ。
ふむ、貴方はどう思います?碧い、滑らかな肌をもった雨蛙が鮮やかな五月の青葉の上に乗って凝っと動かぬ姿は、見惚れるほど優美で蠱惑的な位だが、殊に蟇ときたら……こいつはまったく男性的だ!
24 名前:名無しさん:2005/08/25 17:41
「図書館の自由」、、、、、何それ?
25 名前:名無しさん:2005/08/25 18:14
電波電波。
26 名前:名無しさん:2005/08/26 02:42
電波vs電波の喧嘩かぁ。見たかったなぁ。
27 名前:名無しさん:2005/08/26 04:13
で、今その司書はどこに行ったの?
28 名前:名無しさん:2005/08/26 08:38
司書は本館に戻ったんじゃないの?
29 名前:名無しさん:2005/08/26 09:03
人文院生会やkichigai.comの連中は、闘う相手を間違えすぎ。馬鹿すぎる。
30 名前:名無しさん:2005/08/26 09:10
人文は違法な入植を中止した方がいいよ。
31 名前:名無しさん:2005/08/26 09:41
また人文か。

こんなことばかりしてるから、Aチームから見捨てられるんだよ。
32 名前:名無しさん:2005/08/26 15:05
Aは全学から見捨てられてましたが
33 名前:名無しさん:2005/08/28 00:19
ここまでまとめると、「自分で辞めた司書の方」
って感じですかね
34 名前:名無しさん:2005/08/28 00:30
>>33
工作おつ
35 名前:名無しさん:2005/09/13 22:15
法学部工作員って寒すぎる
36 名前:名無しさん:2005/09/23 14:50
というkichigai.com工作員乙
37 名前:名無しさん:2005/10/13 01:32
>>7
38 名前:名無しさん:2007/09/16 16:53

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)