【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■東京都立大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10439383

前田雅英なスレ

0 名前:名無しさん:2004/06/02 03:10
首都大学都市教養学部長予定だとか。
267 名前:名無しさん:2005/06/22 06:42
ぷっ
268 名前:名無しさん:2005/06/22 06:53
単位バンクは日野に任せるってホント?
269 名前:名無しさん:2005/06/23 10:09
>>268
単位バンクを推進してたのは、こいつらだよ。
前田は関係ない。

【部会長】石島 辰太郎 (都立科学技術大学学長)
【学 内 委 員】 川田 誠一 (都立大学工学研究科教授), 武藤 信義 (都立科学技術大学工学研究科教授),
【学 外 委 員】 内藤 健康 (早稲田大学理工学部電気・情報声明工学科教授),
郡山 史郎 (株式会社 リーディングエッジ社代表取締役社長), 小林 尚登 (法政大学工学部システムデザイン学科教授),
武田 健二 (株式会社 日立製作所研究開発本部研究アライアンス室室長),
山内 康英 (国際大学グローバル・コミュニケーション・センター教授)
【大学管理本部】 斎田 ゆう子 (管理部改革推進担当参事)
270 名前:名無しさん:2005/06/23 12:46
結局、他大学へ「聴講生」として聞きに行かせてその単位をもらえれば、
なんとか委員会で判定の上、クビの卒業単位として認めるということに
落ちいついたらしい。

その大学におさめる聴講料や交通費はもちろん自己負担。学生にとって
は、金のかかる制度やな。
271 名前:名無しさん:2005/06/23 17:41
シスデザが単位バンクにこだわるのは、シスデザの低偏差値学生が
南大沢では単位が取れず、日野に移れないからだろ。
272 名前:名無しさん:2005/06/25 13:29
英語の丸投げ教育はどんなの? This is a pen. って会話をならうの?
273 名前:名無しさん:2005/07/02 21:24
丸投げと、this is云々は関係ねぇだろ。
274 名前:名無しさん:2005/07/03 11:14
http://210.189.64.93/bbsx/10/img2/68288.jpg
こんなのありましたがw
275 名前:名無しさん:2005/07/04 04:13
>>274
科技大による乗っ取りなのに、前田先生が気の毒だ。
必死になってデマを流している共産党系勢力もあるらしい。
276 名前:名無しさん:2005/07/04 04:53
M教授だろうが、科技大だろうが、学生にとってはどうでもいいこと。
要するに単位バンクはできなかったってことね。
277 名前:名無しさん:2005/07/06 06:16
学生にとってはどうでも良くても、kichigai.comは、どうしても前田が悪いことにしたいんだろう。
この一派がとんでもない噂を流していることを聞いたよ。
278 名前:名無しさん:2005/07/06 11:14
「kichigai.comは、どうしても前田が悪いことにしたい」ということも、学生にとってはどうでもいいこと。
「単位バンクができなかった」ということのみ事実として残る。
279 名前:名無しさん:2005/07/17 08:13
単位バンクなんて、M教授は最初から関係ない。
LS作ることが最大の関心事だった。
280 名前:名無しさん:2005/07/19 01:53
そのとおり、Mは関係ない。
クビ大生には、「単位バンクができなかった」ということのみ事実として残る。
281 名前:名無しさん:2005/07/19 13:31
単位バンクなんて、誰も関心ないよ。
282 名前:名無しさん:2005/07/19 14:13
受験する時は、目玉の一つとして気にしてたようだけど、入学してしまえば、どうでもよくなるようだな。
283 名前:名無しさん:2005/08/26 06:49
初めから感心な池戸なぁ。
284 名前:名無しさん:2005/08/26 08:57
単位バンク、どうなった
285 名前:名無しさん:2005/09/23 09:28
やっぱり猫が好き。
286 名前:名無しさん:2005/09/23 16:05
単位バンク推進の責任者に任命か...。
本人は反対だったのになぁ。
こうなってくると、ちょっと可哀想。
287 名前:名無しさん:2005/09/23 17:51
相手大学の知らない間に、コソーリ単位バンクに登録するらし。
だから科目等履修生申請書の「申請理由欄」には、
「単位バンクで単位とって首都大を卒業するため」なんて
書いてはいけないらしい。
288 名前:名無しさん:2005/09/24 15:16
石原はスパルタ式が好きだからね。

スパルタでは食料を盗ませる訓練とかやらせてたとかw
289 名前:名無しさん:2005/09/24 15:44
相手が承諾もしないのに、勝手に都民に約束するのは
石原のお得意。米軍基地は民間航空会社に開放するなんて
超電波な約束まで、選挙でやっちゃったしなぁ~。
290 名前:名無しさん:2005/09/28 03:04
他人のものは俺のもの
俺のものは俺のもの
291 名前:名無しさん:2005/09/28 05:23
都のものは俺のもの
国のものも俺のもの
292 名前:名無しさん:2005/10/09 07:31
横田基地も俺のもの
オリンピック誘致、日本代表もおれのもの
293 名前:名無しさん:2005/10/09 14:44
前田センセーー
そろそろ「単位バンクはダメ」宣言をしたらどうですか。
日野と都庁以外はあなたの味方よ。
294 名前:名無しさん:2005/10/10 12:01
日野なんてどうでもいい連中だけど、都庁は敵に回す
訳にいかないんだろう。
295 名前:名無しさん:2005/10/13 05:46
お膝元の都市教養学部すら味方じゃないと思うがw
296 名前:名無しさん:2005/10/13 13:24
評判の悪い西沢に代わって、いっそ学長になってもらうのは?
297 名前:名無しさん:2005/10/15 05:35
>>296
評判はどっちもどっちでしょ
298 名前:名無しさん:2005/10/15 06:46
前田先生ってすごい先生なんですよね?
299 名前:pureko:2005/10/15 13:29
やっと見つけた・・・前言ってたとこ、ココです。
本当にサクラもいないからマジで会えるみたい。
クチコミで広がったサイトだって。
その方が信憑性あるよ。
一般人を装って俺みたいに宣伝してる業者ばっかだもん最近。


http://buj.in/104
300 名前:名無しさん:2005/11/11 00:55
司法試験委員だった訳だし、そりゃすごいんでしょう。
301 名前:名無しさん:2005/11/11 01:15
欲のために権力になびく様なやつは
早く寿命で氏んでほしい
302 名前:名無しさん:2006/01/23 07:01
>早く寿命で
やに慎重な言い回しですね。w
303 名前:名無しさん:2006/02/09 01:12
x
304 名前:名無しさん:2006/02/09 01:13
そうなん
305 名前:名無しさん:2006/02/16 09:29
へェ~
306 名前:名無しさん:2006/02/25 06:47
法科、何人ぐらいうかっているんだろう
307 名前:名無しさん:2006/02/25 13:03
法律家が社会正義の為に働いているのではないことが如実に判りますね。
308 名前:名無しさん:2006/02/25 13:05
共産党のために働いているんでしょう。
309 名前:名無しさん:2006/02/25 13:07
M田は政権与党マンセーでしょ?
共産党が政権とれば共産党のために働くだろうけど。
310 名前:名無しさん:2006/02/27 01:28
馬鹿が釣れたが、308のいう「社会正義」が共産主義であることを皮肉ってるんだよ。
311 名前:名無しさん:2006/02/27 04:34
>>310
なら「共産党のために働いていませんからね」と言わないと皮肉にならない。
312 名前:名無しさん:2007/08/03 17:20
>>311
ヒント:主語
313 名前:名無しさん:2007/08/19 23:14
お持ち帰りできます
   /ハ
  ヘ⌒ヽフ
  (  ・ω・)
 {  U Ul
  ヾ.,____,ノ

        ε ⌒ヘ⌒ヽフ
       (   (  ・ω・)
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
     (   (  ・ω・) ω・)
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) (  ・ω・)ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) ・ω・)ω・)
  しー し─Jしー し─J し─J ─J
314 名前:名無しさん:2008/09/13 09:31
http://bbs2.meiwasuisan.com/bbs/discussion/img/11875505940001.gif
前田号泣
315  名前:投稿者により削除されました
316  名前:投稿者により削除されました

前ページ  1 2 3 4 5 6 7  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)