【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■東京都立大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10439365

都立大廃止に賛成する新聞界

0 名前:名無しさん@都立:2004/02/29 16:02
左翼の巣窟大学廃止に大賛成です
118 名前:名無しさん:2004/06/24 03:02
市民運動研究会って、なんで現社研に名前変えたの?
119 名前:名無しさん:2004/06/24 05:05
騒ぎを起こしたから
120 名前:名無しさん:2004/06/24 13:36
新聞会と自治会は、最近は喧嘩しないのか?
121 名前:名無しさん:2004/06/24 14:01
明日やるんじゃないの?
人数でいえば自治会が圧倒的優位だろうけど。
自治会会員=学部生全員だし。
新聞会は学外者で人数膨らませてくるかな?
122 名前:名無しさん:2004/06/24 15:45
>>121
学外者は学生大会には入れないはずらしいが。
123 名前:名無しさん:2004/06/24 15:46
>>122
それでも自治会は全学連の人間を入れようとしたわけだが。
B自が元凶だな
124 名前:名無しさん:2004/06/24 15:49
>>123
全学連の人間呼んでいいことあるのか?
新聞会への対策要員か?

新聞会が騒いだら普通に警察呼べばいいのにな!
125 名前:名無しさん:2004/06/24 17:39
共産党が警察頼みか。
126 名前:名無しさん:2004/06/24 17:46
新聞会って角丸なんだろ?
だったら警察呼べばいいじゃねえか。
プロ市民の相手を学生がする必要は無いだろ。
127 名前:名無しさん:2004/06/24 17:50
自治会って民靖なんだろ?


結局キティどもはアレなわけだ。
128 名前:名無しさん:2004/06/24 22:45
サヨうざい
129 名前:名無しさん:2004/06/26 03:42
今回の学生大会は、新聞会の連中おとなしかったねえ。

>>128
不満があるんだったら、
サヨが来にくい大学になるように、何か具体的な提案をしたら?
「うざい」って言ったり書いたりするだけだったら、うざい奴等はたぶん消えないよ。
130 名前:名無しさん:2004/06/26 03:52
>>129
おそらく次回はまた荒れるよ。
131 名前:名無しさん:2004/06/26 15:59
>>130
役所の強制執行受けて、部室追い出された後だから?
132 名前:名無しさん:2004/06/26 16:04
>>131
次期自治会長候補が民靖どっぷり
どうせまた全学連再加入とか提案して
愛想つかされるんだろうが
133 名前:名無しさん:2004/06/26 20:20
次期委員長候補は都立大の為にも落選させなければならない。当選したら都立大の課外活動は消滅する。
134 名前:名無しさん:2004/06/27 04:32
>>133
自治会の執行委員長が今の候補者になったら
新聞会の連中がこれでもかと騒いで、
大学管理本部に課外活動が潰されるってこと?
今の執行委員長候補者と新聞会と課外活動消滅の相関が、すまんがよく判らん。
135 名前:名無しさん:2004/06/27 05:43
俺もよくわからん。
そもそも民靖とは何だ?

まあ、どっちにしろ減車検のチェックが入るよ。
136 名前:名無しさん:2004/06/27 06:14
民生の暴走を知らずに都立大を語るなよ。土屋たかゆき 民青同盟 都立大でググれ。
137 名前:名無しさん:2004/06/27 06:29
新聞界の香具師がここを見ている事を激しくキボンヌ。
138 名前:名無しさん:2004/06/27 06:52
>>136
ほう、そんな経緯があったわけか。
だが自治会費なんて払っていないし都民でもない
漏れには無関係だな。


新聞貝=良識派学生
としているところに政治的意図を感じずにはいられないが。
139 名前:名無しさん:2004/06/27 06:55
それに藻前のように
政治活動オナニーをやってられるほど漏れは暇人ではない。
140 名前:名無しさん:2004/06/27 07:29
執行委員長候補者と新聞会と課外活動消滅の相関
管理本部は基本的に自治会が「学生の総意」を反映しているなら話は聴くがね。
アレだとねえ。
141 名前:名無しさん:2004/06/28 05:09
>>140
大学管理本部は追い出し命令受けてる新聞会に影響されるの?
142 名前:名無しさん:2004/06/28 05:25
管理本部と新聞界を繋ぐ某教授の存在が忘れられているな。
143 名前:名無しさん:2004/06/28 14:38
>>142
英文だっけ?
144 名前:名無しさん:2004/06/28 14:56
そんなに単純なものではない
145 名前:名無しさん:2004/06/29 08:23
>>142
管理本部と新聞界を繋ぐ某教授、誰だ?
146 名前:名無しさん:2004/07/02 16:36
m
147 名前:名無しさん:2004/07/03 11:28
>>146
そんなに端的でもない。
148 名前:名無しさん:2004/07/11 05:21
京大政経研ってなに?
アジ研とかいうのとの関係も教えてくれ
149 名前:名無しさん:2004/07/11 06:26
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient-menuext&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E4%BA%AC%E5%A4%A7%E6%94%BF%E7%B5%8C%E7%A0%94
150 名前:名無しさん:2004/07/11 21:12
11121355
151 名前:名無しさん:2004/07/12 04:15
新聞出ましたね。自治会執行部は遂に新聞界室に突撃して暴行までしましたか。もういい機会だから内ゲバで全員氏んでくれ。
152 名前:名無しさん:2004/07/12 16:50
なになに、どしたの?
153 名前:名無しさん:2004/07/13 11:58
少なくとも現状では新聞会室の中に学生がいることの方がおかしいのにな。
奴らの新聞によれば、部屋の中にいた学生が「ドアをノックする音がするので開け」た結果、
学生に部屋に入られ腹を殴られたんだと。
結局インフォメの追い出し命令すら撤回できない奴が逆切れしてるだけだった。
他のソースも出てないし自作自演かも。つまらん。

>>151
乱入&暴行した奴は「自治会関係者」とは書いてあったが、
自治会執行部とは書いてなかったよ。
関係者なんて書いたら制度上は学部生全員&卒業生まで含んじゃうだろうに、
どこまでボカしたいのかね。
154 名前:名無しさん:2004/07/13 13:16
あれを関係者とは言わない
155 名前:名無しさん:2004/07/13 14:40
>>154
「あれ」って、どれ?
156 名前:名無しさん:2004/07/13 16:39
詳細キボンヌ。
157 名前:名無しさん:2004/07/13 23:08
京大では中核と互角にやりあったってのに・・・
158 名前:名無しさん:2004/07/14 01:51
新聞会w
159 名前:名無しさん:2004/07/14 13:44
宮台先生のインタビュー、既に公開済みだったけど。
ttp://www.miyadai.com/index.php?itemid=119
160 名前:名無しさん:2004/07/14 14:19
新聞界の自称良識派学生よ、自治会三役選挙への立候補ボキンヌ!三人中少なくとも二人が民青の今よりは、はるかにましだ。印刷機だけは貸してくれよ。
161 名前:名無しさん:2004/07/14 14:31
新聞界マンセー
162 名前:名無しさん:2004/07/14 14:48
>>160
残念、ちょっと呼びかけるのが遅い。
というのは、立候補受付期間が終わってるはず。
せめて6月中ならあるいは…。
163 名前:名無しさん:2004/07/14 23:15
>>160
普通に印刷機借りられたけど、どうしたの?
164 名前:名無しさん:2004/07/15 14:40
富山や法政などの中○が支配している大学でも、
印刷機は貸してくれる。
要は政経研系のセクトが自治会を支配しても、
大して変わらないって事だ。
165 名前:名無しさん:2004/07/15 14:48
>>162
選挙が成立しなければ宜しい。
166 名前:名無しさん:2004/07/18 10:21
機雷
167 名前:スレッドを停止しました:2004/07/18 10:21
このスレッドは停止されましたので書き込みはできません。

前ページ  1 2 3 4  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)