【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■東京女子大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10439287

最近の東女について

0 名前:名無しさん:2014/10/24 08:06
最近の東女について思うところ
なんでもいいです
1 名前:名無しさん:2014/10/25 08:54
女って怖い
2 名前:名無しさん:2014/10/26 12:26
勝手に合鍵を作られた!
犯罪者だ
お土産をもらったら見計らったようにその合鍵で勝手に家に入ってきて何個も何個もお土産を
取っていった。
犯罪者だ
3 名前:名無しさん:2014/10/26 12:26
勝手に合鍵を作られた!
犯罪者だ
お土産をもらったら見計らったようにその合鍵で勝手に家に入ってきて何個も何個もお土産を
取っていった。
犯罪者だ
4 名前:名無しさん:2014/11/05 09:03
私もあるよ
5 名前:名無しさん:2014/11/05 09:18
平気で傘とかゴミ袋を無断で持っていくんだよね
6 名前:名無しさん:2014/11/05 09:18
平気で傘とかゴミ袋を無断で持っていくんだよね
7 名前:名無しさん:2014/11/05 09:20
服もマネっこしてくるし
8 名前:名無しさん:2014/11/09 03:56
障害者や、ハンディがあったりつらい大学生活を送っている学生に対しての理解が無い。
まじめな大学ゆえの弊害がある。大学のルールや規則が優先され、いろいろな場面で
柔軟に対応してもらえずつらい。
弱者に優しい大学は、学生全体にも優しい大学なのだと思う。
世間の評判だけでは分からない、入学してみないと分からない部分ってたくさんあると思います。
9 名前:名無しさん:2014/11/09 03:56
武漢肺炎は当初は東アジア人に多い遺伝子をターゲットにしていたが欧州人に多い遺伝子をターゲットにするようになったんだ。
これ不自然な変異だよね。
中国が人為的に変異させたのだ。
https://nazology.net/archives/56349
10 名前:匿名さん:2023/08/19 13:14
篠崎ってまだいるの?あの件バレてないのか。
11 名前:匿名さん:2023/10/15 16:37
 >>10
 現代教養学部で教鞭をとっていらっしゃいますよ。
 何かあったのですか?

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)