【理想の】どこ大卒で、年収いくら以上?【結婚】
オススメ
東京女子大学掲示板の最新スレッド20
- 【プロフィール岡山】[検索](1)
- 期待!! !! (1)
- どんな教授?(1)
- 春の健康診断(16)
- 読者モデルになりたい人いますか?(22)
- 現役トン女生が全レス(55)
- テニスサークル情報(589)
- 東女のいいところ(57)
- センター利用、、(4)
- < 一人暮らしをしてる人 >(2)
- 女子大生に質問(4)
- 高橋英樹の娘(32)
- ★★★コミュニケーション学科★★★(131)
- 東京女子って(1)
- 東京女子大学入ってから(1)
- 【理想の】どこ大卒で、年収いくら以上?【結婚】(227)
- 工作員のみなさん・・・(53)
- 体育教師(1)
- イケメンアホとぶさいく高学歴ならどっち(18)
- 単位落とした人〜(20)
- 数理学科(282)
★ミルクカフェ関連リンク集

あたしは、東大工学部の今の彼と結婚したいです。。
でも理系でメーカー勤務とかだと、年収一千万いかないのかな?
専業でまたーり暮らしたいですが。。
何変なプライド持ってんの??
俺は学内の女と結婚するから豚女も同レベルの専門かせいぜいニッコマをあされよ。
日本女子、津田塾に偏差値で突き放された哀れな豚女w
金と人脈と華やかな世界にコネをつくるぞ。
公務員みたいに地道に暮らすなんて嫌。
昔の列車のトイレは垂れ流しだった。
東海道線、東北本線、常磐線は、夜行列車が多く走っていたので、
朝を迎え、終点の東京駅・上野駅近くになると、みんなトイレに行きたがる。
で、多摩川橋梁、江戸川・荒川橋梁下を歩いていると、大小便が降って来ることもあり
怖くて仕方がなかったと聞いたことがある。
国交省は技官が出世コース
障害1人で孤独に生きて逝け
本当の勝組は、この世なんかさっさと卒業した、短命なやつなんだよ。
だから、適当な食生活で体壊して、早く死んだほうがいいんだよ
自縛霊になっても仕方ないんで
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし
力仕事は当然免除されて
社会に出るときにはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
パン職なら楽に有名企業入り出来て
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
上司に叱られれば泣けばいいし
気に入らない男はセクハラで訴えて
仕事がうまく行かなくても男社会だからと言い訳して
出世出来なけりゃ女性差別と騒げばいいし
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
キリのいいところで結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって
私は耐えてきたと抜かす
(´・ω・)
身の程を知れよ
----------------------------------------------------
費用 購入費+電気代のみ 給料のおよそ99%
----------------------------------------------------
食事 一緒に食べてくれる 仕事から帰ると寝てる
掃除 してる姿も可愛らしい 「あんたがやれば」とやる気なし
休日 一緒にいてくれる 家族サービス強制
思い出 セーブ&ロードで何度でも 夫の弱みだけは忘れない
温もり モニターによる 「触んないでよ」とうざがられる
癒し 満たされる 満たさないと文句を言われる
外見 美人・劣化なし(絵師による) 要化粧・劣化あり
恥じらい 希望に応じて なにそれ?
処女か否か 希望に応じて 基本非処女
地雷 精神ダメージのみ じわじわと金や精神を吸い取られる
夫の年収 こだわらない 「男のバロメーターよね」
年数 希望に応じて 離婚しない限り死ぬまで
日本では女は養ってもらって当たり前という幼稚な女が多すぎ
寄生先を親から他人男に変えるだけみたいな発想。
実際好きでもないけど世間体やATMのための結婚て多いみたいね。
結局は自分が努力したくない、楽して安泰な生活が送りたいという我儘。
自分を客観的に見るなり他人の助言を素直に受け入れられない怠けものは
幸せにはなれない。
@現実逃避…「あんたたち、何ムキになってんの?馬鹿じゃない?」
A唐突に女の優位性を叫ぶ…「女相手にムキになって恥ずかしくない?」
B被害者意識…「お話したかっただけなのに、なんで叩かれなきゃいけないの?」
CAA・コピペ荒らし…狂ったように男叩きコピペを繰り返す。特にAAの使用を好む。
D雑談荒らし…他スレから援軍を呼んで、スレの趣旨とは関係ない雑談を始めてスレを潰す
Eレッテル貼り…突然、「あんたは童貞だから〜」「彼女いない奴は〜」という自己妄想で決め付けた個人攻撃を始める。
F脳内予定…「これから彼氏とデートだから落ちますw」「あんたらみたいに暇じゃないからw」
G自分語り…唐突に長文で自分語りを始め、自分が論破されているという現実から目を逸らす。
H強制終了…「はいはいよかったね!じゃあこの話はもうお終い!」→この後Fへと発展する場合が多い。
I脳内ソース…「男は〜だから〜に決まっている。ソースを出せ?そんなの自分で探しなさいよバカ男!」
J閉鎖空間…「私の周りの人間(知人など)は全員、○○と言っていた。だから○○は世界の常識だ」
K放置…核心を突かれると、スレを放置する。放置することで現実から目を逸らし、@へと発展する。
L逆ギレ・開き直り…「うるさいバカアホキモイ(ありとあらゆる暴言)私が正しいと言ったら正しいんだ!」
自分で稼げないから男に稼がせようってか?
楽チンでいいねぇ。そして自分はママ友とお茶ですか?
楽しいですねぇ。
東大男は苦労して地位を築き上げるわけ。
豚馬女は東大男と同じくらい苦労してるわけ?
苦労もせずカネを得ようなんて甘いんだよボケカスがww
男のエサで終わるんだよお前らはww
私達が余裕で東大生と付合える立場であることをお忘れなく。
慶女の方が100倍いいよ
男性は、女性に高偏差値(学歴)を求めているのでしょうか。
男性は、男性のように苦労して、男性のようなたくましさを養った女性を求めているのでしょうか。
上司は東大、慶應、早稲田卒が多いそう。慶應卒の彼と結婚しました。
頭がよく、真面目でキャリアを積む人が多いです。
男女共にどこで妥協
するか
世界中同じ組合せは
ない。
確かに偏差値は決して高くない。東女より上の大学はいくらでもある。ただ東女は過ごしやすくて、それなりに真面目に学業に取り組むから、東女入って良かったと思う。就活してても世間一般の評判は良い女子大と感じる。
ただキャリア積んでバリバリ働きたいとかのんびりした空気がぬるいとか言うなら来ない方が良いかもね。
しょぼいやつ。
チャペルなんていらん。
jkと本番したことあります。
脳味噌プリンの奴が多すぎ
東一早慶と交流があるのが大学の一番の魅力で
大学の過去の栄光をショボイ自分のアクセサリーにする
脳味噌はもはや隣の成蹊と大して変わらないレベルなのにねww
最近は女子は早慶マーチ(立教明治青学)位が顔と学力のバランス的には良い
女子アナの知り合いが何人かいるが
我が強い人が多いけど、それなりに自分に自信がある人がほとんど
学校名もプライベートだと気にしない人が多い
短大卒や無名女子大卒でも
海外有名大や最上位大出身の男に堂々と意見を言ったり批判したりする度胸がある
日本の女子大は男にしがみ付くだけの奴が多すぎる
もはや日本の右肩上がりの古い時代の癌だね
私の彼は、独身バツ0ですが、私の親と同じ世代です。
白髪もはげもなく、かなり若々しく見える彼です。
交際が親バレして、母は日本人ですが、いまAKB秋元才加&広井王子状態です。
お互い結婚は考えていませんが、お互いに会いたくて会いたくてです。
自信はないけれどプライドは高い、そんな自分を持て余しています。
そんないまの自分を、歳上の彼はまるごと受け止めてくれます。
他大学2年の佐々木希似の彼女と別れて、私と付き合ってくれています。
「いま20代女性はなぜ40代男性に惹かれるのか」(電通・大屋洋子著、2009年、講談社+α新書)が代弁してくれています。
愛人募集中です。月100万円で私の愛人になりませんか?
どこ大?