西尾さんについて
オススメ
東京女子大学掲示板の最新スレッド20
- 【プロフィール岡山】[検索](1)
- 期待!! !! (1)
- どんな教授?(1)
- 春の健康診断(16)
- 読者モデルになりたい人いますか?(22)
- 現役トン女生が全レス(55)
- テニスサークル情報(589)
- 東女のいいところ(57)
- センター利用、、(4)
- < 一人暮らしをしてる人 >(2)
- 女子大生に質問(4)
- 高橋英樹の娘(32)
- ★★★コミュニケーション学科★★★(131)
- 東京女子って(1)
- 東京女子大学入ってから(1)
- 【理想の】どこ大卒で、年収いくら以上?【結婚】(227)
- 工作員のみなさん・・・(53)
- 体育教師(1)
- イケメンアホとぶさいく高学歴ならどっち(18)
- 単位落とした人〜(20)
- 数理学科(282)
★ミルクカフェ関連リンク集

でも日テレで一番カワイいのは鈴江奈々アナじゃない?
フリーになったのは最近だよね?
去年はまぁさがフジに決まってたけどさ。
オトコなら見境なく媚びまくり、陰険すぎて友達いなかったって
へ へ|\ へ √ ̄| へ
( レ⌒) |\ ( |\)| |/~| ノ ,__√ /7 ∠、 \ . 丶\ _ __
|\_/ /へ_ \) | | | |∠ | |__ | / ! | | |_〜、 レ' レ'
\_./| |/ \ .| |( ̄ _) | ) | | i | へ_,/ ノ ,へ
/ / ̄~ヽ ヽ. | | フ ヽ、 ノ √| | ! レノ | !. \_ ー ̄_,ー~' )
/ /| | | | | |( ノ| |`、) i ノ | | \_ノ ノ / フ ! (~~_,,,,/ノ/
| | | | / / | | . し' ノ ノ | | / / | |  ̄
\\ノ | / / | |___∠-". | | ノ / ノ | /(
\_ノ_/ / (____) し' ノ/ / / | 〜-,,,__
∠-''~ ノ/ (_ノ 〜ー、、__)
鈴江奈々?ミス慶應だけあって美人ではあるが、どこかかっぺ臭い。ミスじゃなかったら絶対キー局は無理。
まあさ…、爬虫類みたい。てか、フジは芸能人の二世が多い。
( レ⌒) |\ ( |\)| |/~| ノ ,__√ /7 ∠、 \ . 丶\ _ __
|\_/ /へ_ \) | | | |∠ | |__ | / ! | | |_〜、 レ' レ'
\_./| |/ \ .| |( ̄ _) | ) | | i | へ_,/ ノ ,へ
/ / ̄~ヽ ヽ. | | フ ヽ、 ノ √| | ! レノ | !. \_ ー ̄_,ー~' )
/ /| | | | | |( ノ| |`、) i ノ | | \_ノ ノ / フ ! (~~_,,,,/ノ/
| | | | / / | | . し' ノ ノ | | / / | |  ̄
\\ノ | / / | |___∠-". | | ノ / ノ | /(
\_ノ_/ / (____) し' ノ/ / / | 〜-,,,__
∠-''~ ノ/ (_ノ 〜ー、、__)
何か真麻以来、東女あんまりアナウンサー輩出してないですよね・・・
真麻もコネだし。
あまり偏差値はいいとは言い難い、が、しかし、かわいいからいいんじゃん。
本当に綺麗な人で、声も正確も素晴らしい人ですよ。
真麻さんは確かにコネかもしれませんが、コネて貰えるだけの素質があった訳ですから、いいじゃないですか★
東京女子大学は最近、入学の際の偏差値は落ちてきてますが、授業の質はとてもよいと思います。
授業は少人数体制なので、出席率はかなり高いです。入学してから、私も得られるものが沢山ありました。
アナウンサーにつきまして、大学名はそこまで重要視されている訳ではありません。
アナウンサーに嫉妬するような人がいましたら、自分でどうしたらなれるのか調べてみてはいかがでしょうか?
2年連続ですね。
もし分れば、来年NHK入社の方の情報もお願いします。
地方採用のの契約アナではなく、本局採用で松江に異動の正アナです。
すごいですねぇ〜!!
東京に戻ってくる可能性大ですね。
西尾由佳理(にしお ゆかり、1977年7月25日〜(しし座))は、 日本テレビ放送網|日本テレビの女性アナウンサーである。
千葉県出身。血液型はO型。
千葉県立市川西高校→文京女子短期大学英語英文学科を経て、東京女子大学現代文化学部に編入学。
2001年に日本テレビに入社。
じゃなかったとしたらすごいですね☆★パチパチ♪