【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■東北工業大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10438538

自由民主党2

0 名前:名無し@大学生:2020/09/26 05:08
福島県会津若松市。

前スレ
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/tohtech/1582270278/l50
402 名前:名無し@大学生:2021/01/24 12:56
デブ←超保守
403 名前:名無し@大学生:2021/01/24 12:56
今何kg?
404 名前:名無し@大学生:2021/01/24 12:57
94kgくらいじゃねww
405 名前:名無し@大学生:2021/01/24 12:57
あんなに普通だったのにw
統合失調症、恐ろしいなw
406 名前:名無し@大学生:2021/01/24 12:59
日本共産党みたいなのがいるのかも。
Microsoft、Apple、Google汚いw
407 名前:名無し@大学生:2021/01/25 04:13
何かね、大人に引き上げる作業って楽しいらしいw
408 名前:名無し@大学生:2021/01/25 04:13
じゃあ、エロゲでもいいんだけど、アニメはフジテレビ??w
409 名前:名無し@大学生:2021/01/25 04:14
そういうことw
410 名前:名無し@大学生:2021/01/25 04:16
精神科も大人だもんなw
411 名前:名無し@大学生:2021/01/25 04:18
じゃあ、漢検も英検も準1級までやろうかなw
412 名前:名無し@大学生:2021/01/25 04:18
やれやれw
413 名前:名無し@大学生:2021/01/25 11:56
アニメに熱意を感じるのはテレビ東京だな。
414 名前:名無し@大学生:2021/02/02 22:28
普通、これとか小池をやる。
色々もらえるからなww
415 名前:名無し@大学生:2021/02/18 02:24
・そのっくらいやらないと面白くない。
・そのっくらいやめないと面白くない。

昨日くらいから何か知らないけど、政党になったぞww
416 名前:名無し@大学生:2021/02/18 02:25
とりあえず、ここ10年とか20年とかやめとけww
417 名前:名無し@大学生:2021/02/20 10:37
バイデン、ピンポイントでソニーっていうメディア面白くないてww
418 名前:名無し@大学生:2021/02/20 10:37
確かに面白くねえよなww
419 名前:名無し@大学生:2021/02/20 10:51
NHK批判ってマジで立花。SONYを批判するてww
420 名前:名無し@大学生:2021/02/20 10:52
ああ。それだと甘利だなw
421 名前:名無し@大学生:2021/03/24 11:03
その人たちの「うん!自民党!自民党!だから我々は幸福!」だけ聞いておけばまだ幸せで、
深追いすると、その建物のようてww
422 名前:名無し@大学生:2021/03/24 11:04
だから言ってるの。学会員なのかは知らないけど、創価仏壇売ってくるからねww
423 名前:名無し@大学生:2021/03/24 11:07
学生の頃その人たちに嫉妬してたから、創価仏壇(笑)まではいったことがあるw
424 名前:名無し@大学生:2021/03/24 11:12
創価仏壇

・高学歴
・芸能人
・インターネット
425 名前:名無し@大学生:2021/03/24 11:13
藁www
426 名前:名無し@大学生:2021/03/24 11:14
精神科行くと謎の差別をされて「無い」と聞いたw
427 名前:名無し@大学生:2021/03/24 11:15
脳の容量は決まってるから、確かに、精神科行くと「情報」覚えなくて済むから
頭良くなるなww
428 名前:名無し@大学生:2021/03/24 11:22
な~んか知らないけど、国会議員の先生だけはちゃんと支持して、
その他は立憲民主党で良くすれば??w
429 名前:名無し@大学生:2021/03/24 11:23
そうかも。「下を向いて歩こう」っているのかもw
430 名前:名無し@大学生:2021/03/24 11:27
やる気ない議員は立憲民主党にするって仙台ww
431 名前:名無し@大学生:2021/03/24 11:28
都会がいいじゃん。やっぱりはうんざりだ。
432 名前:名無し@大学生:2021/04/17 06:46
このスレ納得して伸ばしてると東北工大出た証拠w
433 名前:名無し@大学生:2021/04/17 06:46
創価と太いパイプ。納得。
434 名前:名無し@大学生:2021/04/17 06:59
何?経済を止めたくない??
じゃあ、医療系プログラマーいいわけか。
435 名前:名無し@大学生:2021/04/18 01:03
天才はどうした?コロナなんて3か月、遅くても半年あれば退治可能だぞ。

そーだそーだ。
436 名前:名無し@大学生:2021/04/18 01:04
実は、製薬会社ってブラックで、天才入りたくないんじゃww
凡人高学歴しかいないんじゃww
437 名前:名無し@大学生:2021/04/18 01:06
今となっては、AppleとSONYを比べること自体間違ってるぞ。
SONYの優秀な人材はどうした?

そーだそーだ。
438 名前:名無し@大学生:2021/04/18 01:07
ここもブラックで、天才入りたくないんじゃww
439 名前:名無し@大学生:2021/04/18 01:07
天才入りたくないばっかワラタw
440 名前:名無し@大学生:2021/04/18 01:12
ニュースだってあれそうなんだよ。
天才がアナウンサーじゃないと。
441 名前:名無し@大学生:2021/04/18 01:15
>>437
考えてみなさいよ。SONYのTOEICが600点だよ。
900点だろ、SONYってww
442 名前:名無し@大学生:2021/04/18 01:16
じゃあ、製薬会社とか漢検2級取れてないレベルかもしれないなw
443 名前:名無し@大学生:2021/04/18 01:20
芸術なんかも日本は優秀な人材いないでしょ。
全てにおいて天才入りたくないww
444 名前:名無し@大学生:2021/04/18 01:21
そういえば、政治も天才いないよな。
トランプが輝いて見えるほどww
445 名前:名無し@大学生:2021/04/18 01:24
この国のいいとこは、嘘はつかないこと。バカ正直なこと。
「民主党」と共和党応援してやればww
どうせ、自民党応援するんだろうがなwwそうかそうかww
446 名前:名無し@大学生:2021/04/18 01:26
>>441
お前がTOEIC900点取ってソニー入れ俺はやめると言いたいのかもww
447 名前:名無し@大学生:2021/04/18 01:28
>>445
だって創価は不死身なんだもんww
448 名前:名無し@大学生:2021/04/18 01:29
全てにおいてお前が天才になってお前がやれ。俺はやめるww
449 名前:名無し@大学生:2021/04/18 01:36
>>445
アメリカ参考に「仲間」ならどこでもww
450 名前:名無し@大学生:2021/05/25 07:46
道州制は実現すべき。
451 名前:名無し@大学生:2021/06/19 11:05
>>450
そう思うよww

前ページ  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)