【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■東北工業大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10438519

共和党

0 名前:名無し@大学生:2019/10/27 11:30
鳩山由紀夫が設立予定の最新の政党。
スタンフォードの学生だった鳩山由紀夫のアメリカのおみやげ。民主党同様。
アメリカのパクリなので、民主党、都会の党。共和党、都道府県市町村の党。
1 名前:名無し@大学生:2020/02/04 09:51
春設立予定で、知能指数中国の大半終わるらしいぞ。
2 名前:名無し@大学生:2020/02/04 09:53
仙台→上海
東京→北京
沖縄→ソウル
3 名前:名無し@大学生:2020/02/04 09:57
>>2
俺の実家北朝鮮。
普通、ムキー!!違うー!!って改善するけど、
ほんまもんの北朝鮮だから改善しようがない。
4 名前:名無し@大学生:2020/02/04 10:03
俺の実家北朝鮮!俺の実家北朝鮮!
やれるもんならやってみろ!
いえーい。

夏野剛
5 名前:名無し@大学生:2020/02/19 09:36
開花の時期無理そう。
どうせ、夏くらいにやってくるんだろ。
6 名前:名無し@大学生:2020/02/19 09:39
>>3
心理士の先生が言うには、決めつけると、「違う!!」(ルルーシュ)らしいよw
7 名前:名無し@大学生:2020/02/19 09:41
じゃあ、このくらい言っとくと、地球よくなるか?
アメリカって、何がカッコイイんだか知らないけど、祖先、チリ。
8 名前:名無し@大学生:2020/02/21 07:37
やっぱり、自民党だなw
伸びてるww
9 名前:名無し@大学生:2020/02/21 07:37
あ、間違えた。
10 名前:名無し@大学生:2020/03/11 07:27
うん。きたらageるw
11 名前:名無し@大学生:2020/03/13 09:05
遅いねww
12 名前:名無し@大学生:2020/03/13 09:08
日本って全部田舎なわけじゃん。
待ってた、共和党ww
13 名前:名無し@大学生:2020/03/30 23:52
PRだか何だか知らないけど、これ政治だねえ。
sage。
14 名前:名無し@大学生:2020/04/22 09:03
【祝】設立!

あとは、コロナ鎮静化したら選挙して勝つだけだw
15 名前:名無し@大学生:2020/04/23 07:21
まだだった。
設立されたらホームページあんな汚いわけないもんなw
16 名前:名無し@大学生:2020/04/29 05:16
何か、ロゴが東北大学とか筑波大学みたいでやる気を感じるw
17 名前:名無し@大学生:2020/08/27 09:18
7月に地味に出来たよね。
10年以上は弱小政党だろう。
18 名前:名無し@大学生:2020/09/19 20:37
デンデンデンデン♪
19 名前:名無し@大学生:2020/09/19 20:39
共和党「何だありゃ?増えてるw」
20 名前:名無し@大学生:2020/09/19 20:45
鳩山さん。あなたはきっと今、色々本読んでますね!
21 名前:名無し@大学生:2020/09/26 10:30
日本維新の会よりは大きくなれよ。
22 名前:名無し@大学生:2020/10/08 10:06
待ってたぞ、共和党。
日本って、東京都と仏教と山しか無いんだから。
23 名前:名無し@大学生:2020/10/08 10:08
なかなか選挙をやらないのは、急ぐと共和党大きくならないから。
伸ばせば伸ばすほど共和党大きくなる。
24 名前:名無し@大学生:2020/10/08 10:09
日本って、共和国だったのか。
興味あるぞ。
25 名前:名無し@大学生:2020/10/08 10:17
共和党に入れると心に誓うんなら、近いうちに選挙あるはず。
今の議席、安倍の手柄だから。
26 名前:名無し@大学生:2020/10/08 10:19
正月明け選挙かな?雪が大変だ。
27 名前:名無し@大学生:2020/10/08 10:21
最近のトレンド、自民党、絶対帰ってこない。
ただし、都会をやらなければならない。
28 名前:名無し@大学生:2020/10/08 10:22
これなら、
共和党「何、遊んでるんだよwお前らーw」
29 名前:名無し@大学生:2020/10/08 10:25
小池はトランプ永久固定で、鳩山のはブッシュからトランプまで色々というもの。
30 名前:名無し@大学生:2020/10/08 10:45
何でもいいけど、入らない人モテないとか。
やべえ。成長させすぎたかw
31 名前:名無し@大学生:2020/10/08 10:49
エロマンガなんか信用してるからじゃね?w
なわけねーだろ的なw
32 名前:名無し@大学生:2020/10/08 11:00
共和党少しね。自民党の中小再編支持しなきゃならないから。
33 名前:名無し@大学生:2020/10/28 02:00
まあ、楽しみにしてるよw
34 名前:名無し@大学生:2021/06/11 22:49
中小政党だから情報は無いけど、おすすめ。
35 名前:名無し@大学生:2021/06/19 11:17
どうなってるのこの政党?
遅すぎるんだがww
小池にできるんだから、言い訳にはならないよww
36 名前:名無し@大学生:2021/06/19 11:18
N国でもできるな。まさか…カルト??w

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)