【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■東北工業大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10438506

東北大学

0 名前:名無し@大学生:2018/10/07 21:40
東北工業大学は無駄な苦労が多い。
東北大学ならば、そんな苦労は入試や単位だけでいい。
さあ。東北大学へ入学しよう。
161 名前:名無し@大学生:2019/06/01 22:45
サンライズ、小田和正が好きとか?w
162 名前:名無し@大学生:2019/06/01 22:51
そんなのばかりだと、楽天、怒りのプレー。
163 名前:名無し@大学生:2019/06/01 22:53
>>162
今年、広島vs楽天。楽天の勝ち。(予定)
164 名前:名無し@大学生:2019/06/01 22:55
楽天さん。広島とは一度戦っておくべき。
165 名前:名無し@大学生:2019/06/01 22:58
>>162
以降、赤ヘル軍団日本一の時代続くんじゃねえの?w
166 名前:名無し@大学生:2019/06/01 23:16
おいしい話申し訳ないけど、俺、今、東北工業大学の女の方が大切だわ。
誰とは言わないけど、JRとかカスミとかポケモンがヒットしてる子ですw
167 名前:名無し@大学生:2019/06/01 23:20
>>166
へえ~。あ!サトシ、清水建設!
168 名前:名無し@大学生:2019/06/01 23:20
>>166
へえ~。あ!サトシ、清水建設!
169 名前:名無し@大学生:2019/06/01 23:21
あ!緊張?で連打しちゃったみたいw
170 名前:名無し@大学生:2019/06/01 23:22
まだ3回以上連打した人見たことないw
171 名前:名無し@大学生:2019/06/01 23:22
まだ3回以上連打した人見たことないw
172 名前:名無し@大学生:2019/06/01 23:22
まだ3回以上連打した人見たことないw
173 名前:名無し@大学生:2019/06/01 23:22
まだ3回以上連打した人見たことないw
174 名前:名無し@大学生:2019/06/01 23:22
できたww
175 名前:名無し@大学生:2019/06/08 19:16
東北大学レベル高い。
176 名前:名無し@大学生:2019/08/15 11:50
頭いい人が集うとこって、独特のオーラ放ってるっていうかね。
何て言ったらいいんだろうね。
177 名前:名無し@大学生:2019/08/15 11:52
東北大学ってドガ勉のくせにハーバード大学みたいになれないから嫌い。
178 名前:名無し@大学生:2019/08/15 11:56
>>0
東北大学にも苦労あるべ。
仙台市に住まないから金無い、仙台市に住んでても金無い。
よって、せっかく東北大学に入っても博士課程まで行けないとかね。
179 名前:名無し@大学生:2020/03/08 09:30
東北大学工学部いいよねえ。
180 名前:名無し@大学生:2020/03/11 10:59
広大なキャンパス。
181 名前:名無し@大学生:2020/03/13 08:51
いいなんてもんじゃないw
182 名前:名無し@大学生:2020/03/31 00:09
ベテランになるためにストレート東北大学がいいのでsage。
183 名前:名無し@大学生:2020/04/26 11:08
ホリエモンは何が言いたいか分からないわけだが、な~んか分からないんだけど、
政治やりたい会社に東北大学の技術をあまり売らない方がよろしいらしい。
NTTくらいしかねえなあ…
184 名前:名無し@大学生:2020/04/26 11:09
政治やりたい会社ってたぶん何言ってるか分からねえよw
185 名前:名無し@大学生:2020/04/26 11:10
コンビニ商学部だから、ただ単に儲けたいだけww
186 名前:名無し@大学生:2020/04/26 11:11
家電調べてみるかー。
全部政治やりたい会社だべ、それらw
187 名前:名無し@大学生:2020/04/26 11:15
政治やってる会社信用すると、広大な東京でやってることがー…w
188 名前:名無し@大学生:2020/04/26 11:16
そうそうそんな。そんな会社から買うもの必要最小限でいいw
189 名前:名無し@大学生:2020/04/26 11:17
福島県会津若松市も宮城県仙台市も言いたいことは、たぶん、そんなw
190 名前:名無し@大学生:2020/04/26 11:21
ホリエモンの株買うかーw
あ、でも当たってたら何か知らないけど、嫌われそうww
191 名前:名無し@大学生:2020/04/26 11:22
たぶん、ホリエモンはどの辺からソニー終わってるか教えたいだけww
あと、東北大学へ行くキミへのおまけww
192 名前:名無し@大学生:2020/04/26 11:22
なるほど。テレビは芸術じゃねえのか。政治なのかww
193 名前:名無し@大学生:2020/04/26 11:24
ホリエモン東京大学中退なのに、東北大学卒の博士になったら申し訳ねえなww
194 名前:名無し@大学生:2020/04/26 11:24
ホリエモンはたぶんそんな小さな男じゃないw
195 名前:名無し@大学生:2020/04/29 04:35
ホリエモンって最近ますます三木谷みたいじゃね?w
マスコミって注目するところがバカじゃないんだなww
196 名前:名無し@大学生:2020/04/29 04:36
三木谷ww確かにww
197 名前:名無し@大学生:2020/04/29 04:37
三木谷と違うとこは、ホリエモンはニコニコ動画とかと仲が良くww
198 名前:名無し@大学生:2020/04/29 04:37
角川ってことだな。
ホリエモン、文学部だもんww
199 名前:名無し@大学生:2020/09/16 03:21
東北大学は一生開かれた大学じゃないし、レベルが世界ではさほど高くないねえ。
いいねえ。
200 名前:名無し@大学生:2020/09/26 11:06
東北大学国立だからねえ。
最近、それだけは分かってきた。
201 名前:名無し@大学生:2020/10/28 03:09
>>151
その頃そんなことやってたのかww
1年前って恐ろしいww
202 名前:名無し@大学生:2020/10/28 03:10
1年じゃないべ。約2年前だべ。
203 名前:名無し@大学生:2021/02/03 11:42
よくわからないんだけど、東北工業大学やると何かもらえるの?
もらえない。
じゃあ、やらねえw→東北大学進学

家庭的に努力家なら可能な手段w
204 名前:名無し@大学生:2021/02/03 11:50
この掲示板、To Doみたいでいいんだけど、公開形式な上に、
「まとまらねえ」と言ってるようにしか見えないから、
To Doにした方がいいと思うw
あと、本読んだ方がいいと思うw
205 名前:名無し@大学生:2021/04/17 07:22
すると経済が止まらないならいいけど、東北大学ってあんまし聞かないぞww
206 名前:名無し@大学生:2021/05/25 07:48
石破さんが何か、MARCHとww
207 名前:名無し@大学生:2021/07/16 13:03
INの候補にするといい。
208 名前:名無し@大学生:2021/09/18 21:19
国立ですよww
209 名前:匿名さん:2023/02/07 08:03
東北工業大学と東北大学のパイプは強い。
だが、意味があるのかはまだ知らない。
210 名前:匿名さん:2023/07/17 09:49
>>0
苦しい人生より苦しかった大学時代の方が絶対いい。

前ページ  1 2 3 4 5  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)