1. ミルクカフェ
  2. 短期大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 城西短期大学

城西短期大学

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2017/04/21(金) 15:51]
どんなんでもいいので情報あったらヨロシク

・HP
http://www.josai.ac.jp/education/college/


偏差値 41
http://www.bit-library.jp/saitama.html

・ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9F%8E%E8%A5%BF%E7%9F%AD%E6%9C%9F%E5%A4%A7%E5%AD%A6
2 名前:名無しさん [2017/04/21(金) 16:52]
(併設の)城西大 会計調査委を設置…不正経費処理の疑い
毎日新聞2017年4月19日

城西大学は19日、水田前理事長が2011年以降、1億円以上を
私的に流用した疑いがあるとして、外部有識者で構成する「会計調査委員会」を
設置したと発表した。委員は弁護士と公認会計士4人で、
調査結果がまとまり次第公表する予定。
 一方、水田前理事長の弁護士は「不正支出に関わったことはなく、
事実無根であり極めて不当だ」と主張している。

 城西大によると、内部調査で、水田前理事長が昨年11月に退任するまでの約6年間に、
私的な旅行にもかかわらず出張経費を受け取るなど不正とみられる経費処理が数十件あり、
総額は1億円以上に上ることが判明したという。
同大は「支払い根拠がふめいりょうな支出が多く、徹底的に解明する必要があると判断した」と説明している。

 水田前理事長は大学創立者の故水田三喜男・元蔵相の次女。
現在は理事を務めている。【伊澤拓也】
3 名前:名無しさん [2017/04/22(土) 15:11]
もう潰れるしかないでしょw
4 名前:名無しさん [2017/04/25(火) 08:02]
短大自体がカスだけど
そのカスの中でも最悪の部類
5 名前:名無しさん [2017/04/26(水) 23:49]
前理事長が独裁者だったらしいね。
前にココの教員やっていたある関東の4大の教授から聞いた話。

イマムラ前復興大臣みたいな冷たい感じの経営者だったとか
6 名前:名無しさん [2017/04/28(金) 21:30]
>>3-4

91 名前:名無しさん [2017/04/28(金) 21:18]
>>90
ぷざけるな
発言を取り下げろ

みたいな感じで過激派みたいな学生に煽られるぞ
7 名前:名無しさん [2017/04/29(土) 00:43]
ぷざけるなって何?
日本語も使えないのかw
8 名前:名無しさん [2017/05/27(土) 17:30]
そのあとの続報ないな
隠蔽してる?
9 名前:名無しさん [2017/07/19(水) 18:48]
加計学園や森友学園のお蔭で
城西のことすっかり忘れられてるなw
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
短期大学掲示板の最新スレッド20