1. ミルクカフェ
  2. 短期大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 短大だからってバカにされるのうざくない? Part2

短大だからってバカにされるのうざくない? Part2

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2017/02/27(月) 14:34]
あたしは推薦で某短大に合格したんだけど学校の友達とかに短大をけなされたりばかにされたりって経験がある人語りましょう!!

Part1
[ 短大だからってバカにされるのうざくない? ]
2 名前:名無しさん [2017/02/28(火) 06:38]
だって、短大ってバカじゃん
3 名前:名無しさん [2017/02/28(火) 11:53]
バカだからバカにされてるだけのことです
4 名前:名無しさん [2017/02/28(火) 16:08]
P●Aされてヨカッタネ
5 名前:名無しさん [2017/03/01(水) 15:00]
いまどき短大w
かわいそw
6 名前:名無しさん [2017/03/02(木) 08:01]
高校時代の同級生(男)が
保育系短大に行ったんだけど
それ以来、同窓会とかでは
必ず陰で笑いのネタにされてる
男で短大って、もうそれだけで悲惨で滑稽だしね
しかも、卒業後の進路が保育士w
7 名前:名無しさん [2017/03/03(金) 06:05]
男で短大(笑)
8 名前:名無しさん [2017/03/03(金) 10:44]
オトコで保育士(笑)
9 名前:名無しさん [2017/03/04(土) 12:37]
男で短大w
いたいたw
うちの高校のクラスにも一人だけ
マジでシャレになってねーw
自殺した方がいいんじゃねえの?
10 名前:名無しさん [2017/03/05(日) 22:14]
まー自殺は流石にな・・

編入して奇跡の大逆転だ。ウン
11 名前:名無しさん [2017/03/05(日) 22:53]
短大にしか行けなかったような男って
Fランにも受からない壮絶バカだろ
しかも実家がビンボー
12 名前:名無しさん [2017/03/08(水) 04:25]
家が貧乏だからまともな教育を受けられず
短大みたいな底辺の学校に行かざるを得なかった
ということだよ
13 名前:名無しさん [2017/03/23(木) 03:41]
「男で短大に行ってる」って、それだけでマジキモw
気持ち悪すぎっしょw
14 名前:名無しさん [2017/03/24(金) 07:34]
まあ、短大なんてどこも経営ヤバイんだから
男だろうと女だろうと
カモが授業料払ってくれりゃそれでいいわけですよ
15 名前:名無しさん [2017/03/28(火) 11:01]
ほんと短大なんかに行くヤツの気が知れない
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
短期大学掲示板の最新スレッド20