1. ミルクカフェ
  2. 短期大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 国際短期大学★4

国際短期大学★4

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2016/10/16(日) 23:54]
部外者の書き込みは禁止です

【公式】
http://www.kokutan.net/

【過去スレ】
[ 国際短期大学 ]
[ 国際短期大学 パート2 ]
[ 国際短期大学 パート3 ]
2 名前:名無しさん [2016/10/17(月) 22:28]
偏差値36の書き込みは禁止です
3 名前:名無しさん [2016/10/20(木) 06:18]
【不都合な真実】国際短期大学の偏差値は36

http://dai.zyuken.net/school_page/2094201/
4 名前:名無しさん [2016/10/21(金) 00:43]
★4じゃなくて、普通にパート4でいいだろ無能。
5 名前:名無しさん [2016/10/21(金) 00:55]
こいつ偏差値36だから使えねーな。
健常者とは違う思考回路してるわ。
周りはお前が生きてるだけで迷惑してるだろうな。
6 名前:名無しさん [2016/10/21(金) 15:51]
我々が目指すのはかつての国短の威光を取り戻すこと。
今は亡き高木章初代学長のあの栄光はどこへ行ってしまったのか・・・
現在の国短はカリスマ学長(と言っても国会議員たった1期だけだったけどw)の築いた財産の上にあぐらをかいているに過ぎません!
在校生(主にネット民w)重視という原点に立ち返り、私たちは新たな再生プランを立ち上げました。
このプランを実行すれば国短は関東屈指のFランに必ず蘇ります。@偏差値36の国短職員
7 名前:オナトラ船 [2016/10/21(金) 16:33]
オポンドォー

オポンドオポンドオポンド

アレ、オポンド居ない?!
8 名前:名無しさん [2016/10/27(木) 21:20]
在学生を重視するのではなく、実際には
同族経営者の生活がどうすれば安定するかを
重視した経営を行っております。
9 名前:名無しさん [2016/10/30(日) 19:54]
>>8
宣伝と経営者の本音の違いに吐き気がするわ。
退学者が多いわけだな。
10 名前:名無しさん [2016/11/11(金) 20:14]
学校の前で綺麗な女がRedBullを配ってた
翼を授ける〜とか言ってたが
こんなモン飲んで翼を授けられるんならこんなアホ学校居らんわいw
もっと上のニッコマとかに居るわいwww
11 名前:名無しさん [2016/11/12(土) 18:33]
短大の中でも最下層。
12 名前:名無しさん [2016/11/15(火) 19:15]
スーパーガチFランク(SGF)だね!
13 名前:名無しさん [2016/11/17(木) 21:03]
近隣の小学生にしか相手にされないお粗末な学園祭
http://blog.goo.ne.jp/kokusai_jc_cl/e/5f48ca78f1cf863215593c924babf48c
14 名前:名無しさん [2016/11/18(金) 01:30]
短大の学園祭なんてどこもさびれててお粗末だよ
見てて哀れになる
こないだ早稲田祭に行ったけど
2日間で来場者数16万人だってさ
そういうのを祭りって言うんだよ
15 名前:名無しさん [2016/11/19(土) 05:04]
大学の学園祭なのに「近所の小学生が見に来てます」とPR。
この学校の経営者は馬鹿なのか。
16 名前:名無しさん [2016/11/19(土) 18:04]
比較対象が早稲田じゃ分析にならない
フィールドワークとかしたことないんだろうな
17 名前:名無しさん [2016/11/22(火) 20:17]
近所の小学生にも馬鹿にされてるようじゃねえ。
特別支援学級の短大版か。
18 名前:名無しさん [2016/11/22(火) 20:43]
『今日からワーキングプアになった 底辺労働にあえぐ34人の素顔』(彩図社 2015/10/5刊行)に
ここの短大卒者がいてワロタw
やっぱ激ブラックしか就職先無(ry www
19 名前:名無しさん [2016/11/24(木) 00:07]
たまたま一人がそこに含まれていただけだろう
20 名前:名無しさん [2016/11/25(金) 15:40]
でもふつーはいなくね?w
21 名前:名無しさん [2016/11/25(金) 20:44]
この短大卒業生の女で、仕事もなく生活苦でカンパしてくれって
youtubeで呼びかけて話題になってた人もいたがなw
22 名前:名無しさん [2016/11/26(土) 11:12]
どこの大学にも一人くらい入るっしょ
23 名前:名無しさん [2016/11/26(土) 21:16]
>19 名前:名無しさん [2016/11/24(木) 00:07]
たまたま一人がそこに含まれていただけだろう

>22 名前:名無しさん [2016/11/26(土) 11:12]
どこの大学にも一人くらい入るっしょ

とりあえずうまく宣伝して入学金や授業料を巻き上げてしまえば
その後の卒業生の個々の状況には興味無しという
この糞短大の本音がよく出ている
24 名前:名無しさん [2016/11/28(月) 19:31]
>>23
ナルホド
てことは、19さんと22さんは国短のNet監視担当の職員さんてことでつね?^^
25 名前:名無しさん [2016/11/29(火) 00:33]
それは短絡的すぎると思うな
26 名前:名無しさん [2016/12/06(火) 21:40]
実態がバレて入学者が減ると
学校関係者が生活に困りますもんね。
27 名前:名無しさん [2016/12/07(水) 22:52]
入学者が減っても給料は下がりませんよ
28 名前:名無しさん [2016/12/08(木) 21:20]
学校倒産しますよ。
http://www.asahi.com/edu/university/zennyu/TKY200705070251.html
29 名前:名無しさん [2016/12/10(土) 12:05]

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  ガチFの名門 ガチFの国短  |
  |_____________|
       ∧_,,∧||
       (´・ω・)|| サッ
       /  づΦ
30 名前:名無しさん [2016/12/17(土) 22:41]
>27 入学者が減っても給料は下がりませんよ

潰れて学生や卒業生に迷惑かけても平気なんですね
31 名前:名無しさん [2016/12/18(日) 22:56]
それは教員のせいではないでしょう
32 名前:名無しさん [2016/12/19(月) 16:55]
やっぱり…

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  ガチFの名門 ガチFの国短  |
  |_____________|
       ∧_,,∧||
       (´・ω・)|| サッ
       /  づΦ
33 名前:名無しさん [2016/12/19(月) 23:40]
>ガチFの名門

矛盾していますね
34 名前:名無しさん [2017/01/03(火) 23:41]
偏差値36の事実から、話をそらしたいんですね。
35 名前:名無しさん [2017/01/03(火) 23:56]
あなたは?
36 名前:名無しさん [2017/01/04(水) 01:09]
>>35
偏差値36の事実から、話をそらしたいんですね。
37 名前:削除 [削除]
削除
38 名前:名無しさん [2017/01/08(日) 00:03]
実態は、特別支援学校の短大版ですよね。
あえて数字で示すと偏差値36なんでしょう。
39 名前:名無しさん [2017/01/09(月) 17:56]
>>38
そのような事実はございません
40 名前:名無しさん [2017/01/12(木) 18:19]
>>38
そのような事実は御座います
河合塾偏差値なら漏れなくBFで御座います(確信)
41 名前:名無しさん [2017/01/15(日) 17:31]
入学しても退学者者続出でどうしょうもない、
まともな就職も出来ない魅力皆無の学校は自然と低偏差値になります。
世間は正直ですよ。
42 名前:名無しさん [2017/01/16(月) 00:41]
河合の偏差値表ってどこにある?
43 名前:名無しさん [2017/01/17(火) 21:18]
東京23区内にありながら毎年定員割れの無能な同族経営者がお持ちです。
44 名前:名無しさん [2017/01/19(木) 19:49]
しかも『日本会議の正体』て本に拠ると
極右の教員もいるらすぃ
怖い怖い
45 名前:名無しさん [2017/01/20(金) 21:07]
入学すると、勧誘とかされるんですか?
46 名前:名無しさん [2017/01/21(土) 12:35]
されません
47 名前:名無しさん [2017/01/21(土) 14:18]
こわいよー(((((( ;゚Д゚)))))
48 名前:名無しさん [2017/01/21(土) 18:37]
ゼミの先生がそんな偏った思想の持主だと困るよね。
単位が欲しいってのも正直あるから、勧誘されても断りづらいし。
49 名前:名無しさん [2017/01/22(日) 23:31]
されないから大丈夫w
50 名前:名無しさん [2017/01/23(月) 21:15]
>>49
事前に予見される不測の事態に対して
学校としては何の対策も講じないのですか?
単なる怠慢の言い訳ですね。
51 名前:名無しさん [2017/01/23(月) 21:16]
予見されてないしw
52 名前:名無しさん [2017/01/23(月) 21:16]
>>50
バカ乙
53 名前:名無しさん [2017/01/24(火) 07:39]
偏差値36の馬鹿学生が相手の商売なので、
多少手抜きの対応をしても誤魔化しがきくんですよ。
54 名前:名無しさん [2017/01/24(火) 14:41]
大学短大専門学校のない宮城県栗原市にでも移転すればいいのにね。
そこに住む若い人は栗原市に短大とか来てほしいらしいぞ

NHKの東北発☆未来塾でやってたよ
55 名前:名無しさん [2017/01/24(火) 21:43]
そんな聞いたこともない土地にw
56 名前:名無しさん [2017/01/28(土) 03:53]
>>54
小学生からも後ろ指をさされ、沼袋駅から馬ヅラ下げて歩いてくる
偏差値36の馬鹿な国際短期大学生を
都内から追い出す言い訳としてはいいかもw
57 名前:名無しさん [2017/01/29(日) 17:25]
近くに大学があると地価が上がる
近隣住民にはありがたい存在だよ
58 名前:名無しさん [2017/01/31(火) 13:35]
違う学校はそーかもしれんが
中野区民は違(ry www
59 名前:名無しさん [2017/01/31(火) 21:20]
学校の近くは治安もいいしね
60 名前:名無しさん [2017/02/01(水) 23:32]
川口短期大学はキャバ嬢が多いらしい
今日からワーキングプアになった
に書いてあった
61 名前:名無しさん [2017/02/02(木) 06:39]
ここは国際短大のスレですが
62 名前:名無しさん [2017/02/04(土) 04:24]
国際短大も負けてないよ。
新宿歌舞伎町のある西武新宿駅まで、最寄りの沼袋駅から10分だよ。
水商売するなら、国際短大でしょう。
63 名前:名無しさん [2017/02/04(土) 15:36]
そのような学生は居りません
64 名前:名無しさん [2017/02/04(土) 17:41]
てか、元々キャバ嬢だった人が短大に入学しただけでしょ。
この馬鹿短大は定員割れが続いてて、
カネさえ払えば誰でも入学させるからね。
65 名前:名無しさん [2017/02/04(土) 19:41]
入試に合格できたものしか入学できませんが?
66 名前:名無しさん [2017/02/05(日) 18:42]
偏差値36ですから、偏差値20台だと、合格は難しいです。
67 名前:名無しさん [2017/02/05(日) 22:36]
きみは合格できたの?
68 名前:名無しさん [2017/02/07(火) 18:01]
もち入試受けた=合格だけどぉぉ
廃校Ω\ζ°)チーン
ナム (-人-)ナム
69 名前:名無しさん [2017/02/11(土) 18:22]
廃校になってしまった場合のリスクを考えない
偏差値30台の馬鹿だけが入学します。
70 名前:名無しさん [2017/02/12(日) 11:36]
どんなリスクが?
卒業してしまえば関係ないけどw
71 名前:名無しさん [2017/02/12(日) 15:11]
こんなところ卒業して何になれるんだ?
保育士とかデリヘル嬢ぐらいだろ(笑)
72 名前:名無しさん [2017/02/12(日) 22:25]
国際人として立派に羽ばたいています
73 名前:名無しさん [2017/02/13(月) 17:55]
72 名前:コ ピ ペ [2017/02/12(日) 22:25]
「保育士とか海外のデリヘル嬢の」国際人として立派に羽ばたいています
74 名前:名無しさん [2017/02/13(月) 21:59]
下品な話はやめようよ
75 名前:名無しさん [2017/02/18(土) 18:08]
学生募集上、都合が悪いですからね。
76 名前:名無しさん [2017/02/18(土) 18:46]
品位が下がってしまいますから
77 名前:名無しさん [2017/02/19(日) 18:22]
元々同族経営利権に執着する連中ばかりの品性の無い学校ですよ。
78 名前:名無しさん [2017/02/19(日) 20:21]
そんな利権はありませんよ
79 名前:名無しさん [2017/02/20(月) 16:56]
78 名前:こぴぺ[2017/02/19(日) 20:21]
そんな利権はあ「る事よくわかりましたね」
80 名前:名無しさん [2017/02/20(月) 22:54]
あるわけないでしょw
81 名前:名無しさん [2017/02/23(木) 21:14]
ミーキミキミキ三木敏夫
北海道の大学退職したあと
しがなく客員教授だか特任教授やってたらしーけど
まだやってるん?w
82 名前:名無しさん [2017/02/23(木) 21:17]
客員教授特任教授ばっかでワロチ
83 名前:名無しさん [2017/02/24(金) 18:22]
親子三代世襲といえば、北朝鮮と国際短期大学ですよ。
84 名前:名無しさん [2017/02/25(土) 17:43]
>>80
北朝鮮で世襲批判していた某人物は殺されました。
国際短期大学は現に親子三代世襲ですが、
ここの入学者は、国際短期大学トップの世襲について、
北朝鮮と同様に我慢するしかないのですか?
85 名前:名無しさん [2017/02/26(日) 10:54]
ここは国家ではありません
学校です
86 名前:名無しさん [2017/02/27(月) 14:28]
学生はカモ
87 名前:名無しさん [2017/02/27(月) 21:28]
おまえだけな
88 名前:名無しさん [2017/02/28(火) 12:49]
ここの学生は1年間で250万円払って
短大が潰れるのを防いでくれる大切なお客様です
89 名前:名無しさん [2017/02/28(火) 16:06]
愛息ダッタ
のにアホみたいな国短逝きやがって(怒
ポン大の経済・商の通教とかにいけばいーんだよ
ポン大は通教に力入れてるし、通学に転籍できるし
アホ短大逝くよかずぅーとマシ!
90 名前:名無しさん [2017/03/03(金) 10:47]
いや、マジでカネの無駄だろ
止めてやれよ
91 名前:名無しさん [2017/03/04(土) 17:38]
日大通教>・・・越えられない壁・・・>国際短期大学
92 名前:名無しさん [2017/03/06(月) 13:39]
ここ出てなんになるんだ?
デリヘル嬢かなんか?
93 名前:名無しさん [2017/03/10(金) 16:25]
パソ室に
スキンヘッドメガネヤ○ザかしらんけど怖い!!怖すぎる!!!!!本当に何されるか分かったもんじゃない!!!
やっぱ近くに組事務所いっぱいあるからな
山○組か会津○鉄会かしらんけど
警視庁公安か公調に連絡したほうがよかったか
94 名前:名無しさん [2017/03/13(月) 15:36]
治安の悪い学校だからねw
95 名前:名無しさん [2017/03/13(月) 22:58]
構内で
涼宮ハルヒッハルヒッハルヒィー
って叫んでるア〇ウがいてワロタw
96 名前:名無しさん [2017/03/17(金) 05:26]
偏差値36ですから。
97 名前:名無しさん [2017/03/21(火) 16:50]
むしろ偏差値出ることが奇跡
98 名前:名無しさん [2017/03/21(火) 19:49]
偏差値出ないことなんてあるの?
99 名前:名無しさん [2017/03/24(金) 14:45]
大学も短大もBF(測定不能)は出るよ
専門学校はもともと測定しないからでない
100 名前:名無しさん [2017/03/24(金) 14:47]
100ゲットォーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄        (´´
     ∧∧    )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 12 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
短期大学掲示板の最新スレッド20