1. ミルクカフェ
  2. 短期大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 【私立短大で】西日本短期大学【唯一法律学べる】

【私立短大で】西日本短期大学【唯一法律学べる】

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2016/10/14(金) 15:44]
福岡にあります。ここの短大はどんな感じですか?まじめなひと多いですか?

ホームページ(略称:西短)
https://www.nishitan.ac.jp/

偏差値
保育学科のみ 47
それ以外 41
http://www.bit-library.jp/fukuoka.html

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%9F%AD%E6%9C%9F%E5%A4%A7%E5%AD%A6
2 名前:名無しさん [2016/10/14(金) 15:50]
頼むよ。入せてくれよぉーええ?!
ウチもEランにぃ
なぁ頼むよぉ〜〜
3 名前:名無しさん [2016/10/14(金) 15:52]
おぞい短大だし
キムさ半端ねー
4 名前:名無しさん [2016/10/14(金) 17:48]
松本大学松商短期大学部も学科じゃないけど「経営とほうりつ」コースがあるやんけ
5 名前:名無しさん [2016/10/21(金) 14:31]
北大定年した爺さん教授の高見進がいた学校。

おまけにホウ学科に入ったのに西南学○大学の社会福祉学部に編入させる
とかいうかなり頓珍漢な短大w
6 名前:名無しさん [2016/10/24(月) 18:49]
アイドル養成する学科があってわろち
しょぼくね?
hktでも入んの?w
7 名前:名無しさん [2016/10/24(月) 18:51]
世界のありえへんとかいうtvで紹介されたんだとw
http://tvtopic.goo.ne.jp/program/tx/24257/622188/
8 名前:削除 [削除]
削除
9 名前:削除 [削除]
削除
10 名前:削除 [削除]
削除
11 名前:名無しさん [2016/10/29(土) 23:59]
ボッてる短大
12 名前:名無しさん [2016/10/30(日) 00:21]
>>11
そのような事実はありまえん
13 名前:名無しさん [2016/10/30(日) 00:26]
 >>12
 「ありまえん」ではなく「ありません」ですね。
 日本語の勉強をしてくださいね。
14 名前:名無しさん [2016/11/04(金) 14:59]
ワロタwww
15 名前:名無しさん [2016/11/07(月) 00:36]
>>14
「ワロタ」ではなく「笑った」ですね。
日本語の勉強をしてくださいね。
16 名前:名無しさん [2016/11/07(月) 21:21]
 >>15
 関西では昔から「わろた」「わろうた」で「笑った」と言う意味でも使われていますが?
 日本語の勉強が必要なのはあなたの方ですよ。
17 名前:名無しさん [2016/11/09(水) 17:40]
アッーーー
また消されたあー

まーアイドル養成学科なんて所詮定員割れ短大の話題作りだろwww
18 名前:名無しさん [2016/11/15(火) 19:26]
「素人がデビュー出来る歳じゃない」とか「卒業してからアイドル目指すやつなんているかよ」とか
ボロカスな言われようww
世の中の印象なんてこんなモンだわな(笑

http://www.j-cast.com/tv/2012/09/27147840.html?ly=cm
19 名前:名無しさん [2016/11/18(金) 14:43]
消されますたw
20 名前:名無しさん [2016/11/19(土) 18:04]
削除人しおりの不当削除が再び
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
短期大学掲示板の最新スレッド20