1. ミルクカフェ
  2. 短期大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 洗足こども短期大学

洗足こども短期大学

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2016/09/25(日) 16:03]
2010年に洗足学園短期大学より改称されました。
2 名前:名無しさん [2016/09/25(日) 22:48]
知らねえよ。
3 名前:名無しさん [2016/09/25(日) 23:38]
>>2
無知だなあ
4 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 00:55]
>>3
底辺短大に通われてる方?
5 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 00:59]
>>4
底辺大学には通っていません
6 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 01:04]
認知されるように努力しましょうね。
7 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 01:07]
 >>6
 「認知」ではなく「周知」ですね。
 日本語を勉強してくださいね。
8 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 01:08]
認知www
孕ませたのか?w
9 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 01:11]
どっちでもいいからな?
底辺短大生はほんと馬鹿ですね。
10 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 01:17]
>>9
どちらでもよくないんですよ
「認知」では意味が通じないのです
日本語を勉強してくださいね
11 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 01:20]
認知でも間違ってないよ。
揚げ足とることしか考えてないの?
お前下らねえ人間だな。
12 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 01:25]
>>11
間違っていますよ
日本語の勉強が足りませんね
文系には進めませんね
13 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 01:27]
間違ってないよ。
お前アスペ?
文系とか馬鹿が行く所だから興味ないよ。
14 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 01:29]
>>13
「文系とか」の「とか」には何が該当しますか?
15 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 01:33]
該当するとかじゃなくて、蔑んでるんだよ。
お前行間読めないから、やっぱり発達障害だろ。
揚げ足とって話そらすなよごみクズ
16 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 01:34]
日本語が間違っていては行間を読めませんよねw
17 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 01:39]
間違ってないよ。
君の理解力が足りないだけ。
あと知能もね(プッ
検査行ってこいよ
18 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 01:41]
辞書引けばわかることなのに
勉強する習慣のない人間は辞書をひくことをしない
そのとおりです
19 名前:名無しさん [2016/10/03(月) 19:27]
潰れそうな短大だって本当すか?
20 名前:名無しさん [2016/10/08(土) 16:19]
潰れそうだなんて聞いたことないなあ
21 名前:名無しさん [2016/11/30(水) 13:53]
ここに入学したら
「こんなところに2年間で250万円もカネを払うのは間違っています」
ってちゃんと教員たちは真実を教えてくれますか?
22 名前:名無しさん [2016/12/01(木) 00:20]
そう思うなら入学しなきゃいいじゃん
23 名前:名無しさん [2017/01/17(火) 13:16]
いまどき短大なんかに入学したい子なんかいない
四大に行くカネがないから、仕方なく短大専門で妥協するんだよ
短大なんて「貧乏なバカ」がしかたなく行くところ
だから、しょっちゅう授業崩壊してるわけでさ
24 名前:名無しさん [2017/01/17(火) 19:51]
お金がないだけ
バカではないよ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
短期大学掲示板の最新スレッド20