1. ミルクカフェ
  2. 短期大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 千葉敬愛短期大学

千葉敬愛短期大学

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2016/07/26(火) 13:51]
http://www.chibakeiai.ac.jp/
2 名前:名無しさん [2016/07/27(水) 18:37]
以下、テンプレ
・偏差値45
http://www.bit-library.jp/chiba.html

・ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%83%E8%91%89%E6%95%AC%E6%84%9B%E7%9F%AD%E6%9C%9F%E5%A4%A7%E5%AD%A6
3 名前:名無しさん [2016/09/01(木) 03:16]
聞いたこともない
4 名前:名無しさん [2016/09/07(水) 10:21]
よくある保育系のゴミ短大
5 名前:名無しさん [2016/09/17(土) 12:02]
ゴミゴミ
6 名前:名無しさん [2016/09/17(土) 20:07]
>>3
創立以来、千葉県内の初等教育現場に数多くの優れた人材を輩出してきました。
実績ある伝統の学舎として多くの教育者や施設から信頼を寄せていただいています。
7 名前:名無しさん [2016/09/19(月) 15:47]
偏差値45(笑)
国○短期大学よりは高くて良かったね。
8 名前:名無しさん [2016/09/20(火) 23:59]
それどこ?
9 名前:名無しさん [2016/09/23(金) 17:51]
この掲示板のスレでよく上位に上がっている学校w
10 名前:名無しさん [2016/09/23(金) 22:58]
そういうこと聞いてるんじゃないんだけど
11 名前:名無しさん [2016/09/24(土) 15:25]
聞いてる立場で偉そうにw
12 名前:名無しさん [2016/09/25(日) 15:55]
>>7
現在国立短期大学は全て廃止されています。
13 名前:名無しさん [2016/09/25(日) 23:39]
関係ない学校の話するなよ
14 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 00:59]
>>13
お前の通ってる底辺短大だもんな。
他の短大の掲示板では敬語使えよ。
【底辺】なんだからw
15 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 01:01]
>>14
現在国立短期大学は全て廃止されていますが?
16 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 01:05]
国際な
17 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 01:06]
それでは話がつながりません
18 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 01:12]
何が?
馬鹿じゃねえの。
19 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 01:16]
「話が」と書いてありますね
よく読んでから返信してくださいね
20 名前:名無しさん [2016/10/15(土) 22:07]
こんな聞いたこともないウンコ短大なんかどうでもいいから
天下の国際短大について語ろうよ
21 名前:名無しさん [2016/10/15(土) 22:27]
ここで関係のない大学の話をするなよ
あっちでやれ
22 名前:名無しさん [2016/11/04(金) 09:24]
敬愛大学って
名前さえ書けば誰でも入れるFランじゃねえかw
そこの短大かよw
23 名前:名無しさん [2016/11/07(月) 11:12]
短大の中でも
保育系は最下層
24 名前:名無しさん [2016/11/07(月) 21:19]
>>22
入試に合格しなければ入学できませんよ
25 名前:名無しさん [2016/11/09(水) 08:26]
敬愛大学 河合塾偏差値
https://passnavi.evidus.com/search_univ/2120/difficulty.html

経済学部 偏差値BF
国際学部 偏差値35

入試なんてあってないようなもの
冗談じゃなくてマジで
名前さえひらがなで書ければいいわけよw
26 名前:名無しさん [2016/11/09(水) 16:59]
ガチのFランじゃねえか・・・
27 名前:名無しさん [2016/11/09(水) 17:49]
神戸夙川学●大学みたいに廃校淘汰されるだろ
2000年代に入ってもう12校潰れてるし
危ない大学も含め大学が700校以上もあるんだしな
短大も合わせれば1000校以上もあるw
28 名前:名無しさん [2016/11/09(水) 17:51]
あ、ソースは
島野清志『危ない大学・消える大学 2016年版』(エール出版社, 2015)ね
29 名前:名無しさん [2016/11/10(木) 00:15]
それは四大の方だろ
ここじゃない
30 名前:名無しさん [2016/11/10(木) 19:40]
でも、四大以上に短期大学も廃校が増えてマス

まあここは大学はヤバいかも知れんが短大のほうは定員充足率満たしてるようだが
31 名前:名無しさん [2016/11/12(土) 21:00]
千葉 → 悲惨なド田舎
敬愛 → マジのFラン
短大 → 貧乏なバカの収容所

こういう感じか
32 名前:名無しさん [2016/11/15(火) 09:42]
こういうFラン系列の短大の場合、
短大が潰れたら、そこの教職員って
四大のほうで引き取ってくれるのか?
四大のほうも経営が苦しいんじゃあ、
短大のゴミなんか救済する余力ないだろ
33 名前:名無しさん [2016/11/15(火) 20:17]
Fランに入学するのは恥だが役に立たない。
34 名前:名無しさん [2016/11/16(水) 16:18]
『逃げるは恥だが役に立つ』のパクリかよ
35 名前:名無しさん [2016/11/16(水) 18:51]
千葉大卒「どうしたのかな?」
在学生「今のままじゃ千葉敬愛短期大学潰れそうなの〜w」
千葉大卒「お姉ちゃんがニートやアホを駆除してあげるね」
在学生「うん」
激しく害獣駆除ニダ!!
       ∧_∧
      <`Д´;>
      ( /⊂ノ)
      `J/へ ノ
| i|| ガッ  //彡 ゝミ
||  __//__
‖l| /_____l
  //ナナナナナナナナナ//
ミ、//ナナナナナナナナナ//
 //ナナナナナナナナナ// ⌒)
゙/__∧_∧_/ 彡"
ノ"/ ( ・∀・ )つヾ゙)⌒
(⌒し`ぎゃぁー!! `⌒)
在学生「うわぁ やっぱ敬愛大がしょぼい敬愛短大ってガチFラン短大みた〜い」
千葉大卒「準Fランになりました」
学長「一般人である前にせめて阿呆学生を矯正して世間体だけでもよくしておきたい…」
ナレーション「四大は潰れそうで千葉ではマシな短大の…」
ナレーション「けいあ〜い〜たんだい〜♪」
在学生「お姉ちゃんありがと〜」
36 名前:名無しさん [2016/11/18(金) 14:32]
35
だめだこりゃwwwwww(笑)(笑)
37 名前:名無しさん [2016/11/19(土) 18:06]
千葉大も同じようなもんだろ
38 名前:名無しさん [2016/11/22(火) 10:53]
ここを出たオトコ保育士が
うちの近所の保育園で死んだような目をして仕事してる(笑)
いかにも低偏差値で、頭が悪そう(笑)
20代前半だと思うが、性犯罪をおかさないよう祈るのみ
39 名前:削除 [削除]
削除
40 名前:削除 [削除]
削除
41 名前:名無しさん [2016/11/27(日) 13:37]
正直なところ、短大(笑)なんかに行くぐらいなら
専門学校や通信教育のほうがまだマシだろw
保育士なんてアホでも取れる底辺ゴミ資格の典型だしなw
42 名前:名無しさん [2016/11/27(日) 23:39]
資格持ってないやつに言われてもなあw
43 名前:名無しさん [2016/11/28(月) 08:35]
>>41
短大ってのは、四大に行くカネも学力もない
悲惨な若者を収容する施設だ
短大はどこもかしこも数年以内につぶれていく
文科省がすでに全廃を決定してるからな
44 名前:名無しさん [2016/11/28(月) 19:28]
島野清志に『危ない短大・消える短大』とかも作ってほしいw

あ、文科省がすでに全廃を決定してるならいらねーか(笑)
45 名前:名無しさん [2016/11/28(月) 20:45]
立教短大すら閉鎖が決定したし
短大はもうみんな終わりだろ
こんな末期的な学校に
2年間で200万も300万も払うとか
まさにマヌケの極み
46 名前:名無しさん [2016/11/29(火) 00:30]
きみの家は貧乏なのかな?
47 名前:名無しさん [2016/11/29(火) 08:47]
敬愛大学って、聞いたことあるなと思ったら
千葉の奥地にあるカスみたいなFランじゃねえかw
その最下層Fランのさらに下にある短大部かよ(笑)
48 名前:削除 [削除]
削除
49 名前:名無しさん [2016/11/30(水) 12:14]
ちょっと要領よくやるだけで
日東駒専ぐらいには行けるこの時代に
敬愛大とか、その下にある短大とか
まさに真正のバカw
50 名前:名無しさん [2016/11/30(水) 13:47]
だれでも四大に行ける時代に
短大にしか行けないって
よほど家がビンボーなのか
51 名前:名無しさん [2016/12/01(木) 00:22]
たった2百万、3百万が高いと感じる人もいるみたいですねw
52 名前:名無しさん [2016/12/01(木) 07:38]
千葉一帯から底辺高校生をかき集めて
なんとか成立してる学校
53 名前:名無しさん [2016/12/01(木) 20:35]
少子化なのにしっかりとかき集めているのがすごい
54 名前:名無しさん [2016/12/11(日) 10:00]
敬愛大学って
まだ潰れてなかったのか
55 名前:名無しさん [2016/12/13(火) 09:22]
絶望的Fラン大学の短大部(笑)
暗黒のなかの暗黒って感じだな(笑)
56 名前:名無しさん [2016/12/14(水) 00:46]
ここを出た元保育士で
いまデリヘル嬢やってる女を知ってる
57 名前:名無しさん [2016/12/14(水) 22:42]
頑張っているんだね
58 名前:名無しさん [2016/12/15(木) 08:15]
ここに限らず
短大生ってのは情緒不安定な子が多い
誰でも四大に行ってるのに
自分だけなんで短大なのかっていう気持ちを
心に抱いてるんだろうな
59 名前:名無しさん [2016/12/16(金) 17:35]
南無阿弥陀仏〜 (−人−)チーン
60 名前:名無しさん [2016/12/16(金) 20:46]
そんなやつおらんやろw
61 名前:名無しさん [2016/12/17(土) 18:32]
実際に居ましたけど?
62 名前:名無しさん [2016/12/18(日) 23:03]
おまえかな?
63 名前:名無しさん [2016/12/19(月) 16:49]
いやおまえでしょ?
64 名前:名無しさん [2016/12/21(水) 15:13]
いやおまえでしょ?
65 名前:名無しさん [2016/12/23(金) 09:25]
この短大って見たことあるわw
物井とかいうド田舎の駅から、
いかにもボロっちい校舎ビル見えるじゃんw
あんなところに2年間も通うとかwww
66 名前:名無しさん [2016/12/24(土) 11:10]
短大なんてどうせ今後も閉校しまくるわけだから
新しいビルなんて建てるだけカネの無駄だろ
67 名前:名無しさん [2016/12/25(日) 19:50]
進学率が年々上がっているから閉校は少なくなると思います
68 名前:名無しさん [2016/12/28(水) 09:24]
四大進学率が上がってるだけで
短大に行くバカは年々減ってるんだよ
そんなことも知らないのか
だから短大にしか行けなかったんだろうな
69 名前:名無しさん [2016/12/28(水) 09:27]
それ以前に敬愛大学みたいガチFランの短大部じゃあねえ
70 名前:名無しさん [2016/12/29(木) 00:53]
ここの卒業生で
トラブルばかり起こしてる男保育士がいるんだけど
えらい迷惑してる
71 名前:名無しさん [2016/12/29(木) 08:16]
フォローしてあげて
72 名前:削除 [削除]
削除
73 名前:削除 [削除]
削除
74 名前:名無しさん [2016/12/30(金) 18:08]
惨めではないだろ
75 名前:名無しさん [2016/12/30(金) 18:09]
必死に研究している人間を笑うお前が笑われ者だぞ
76 名前:名無しさん [2017/01/02(月) 12:30]
必死に研究(笑)
77 名前:名無しさん [2017/01/02(月) 16:55]
大学とはそういう場ですが?
笑いあなたがおかしいのです
78 名前:削除 [削除]
削除
79 名前:名無しさん [2017/01/02(月) 21:24]
先駆的で素晴らしいではないですか
笑われるようなことではありません
80 名前:削除 [削除]
削除
81 名前:削除 [削除]
削除
82 名前:削除 [削除]
削除
83 名前:名無しさん [2017/01/03(火) 20:02]
きみの狭い世間を基準にされてもなあw
84 名前:名無しさん [2017/01/04(水) 09:23]
むかしここでバイト講師やってた
時給換算すると7000円ぐらい
女の子がかわいくて楽しかったぞ
男子は確かにみんな目が死んでた
85 名前:削除 [削除]
削除
86 名前:名無しさん [2017/01/09(月) 11:01]
まあ四大でもFランは論外だろ
Fランじゃあ、短大専門のカスとたいして変わらん
単に大学に授業料カモられて
卒業後は薄給の底辺労働者になるだけ
87 名前:名無しさん [2017/01/09(月) 17:55]
男女差別は低学歴のすること
88 名前:名無しさん [2017/01/16(月) 04:14]
短大卒って学歴コンプレックスがすごいよね
私もこんな短大が最終学歴になったら
たぶん自殺してると思うw
89 名前:名無しさん [2017/01/16(月) 04:21]
短大生なんて大半は貧困家庭
学歴コンプもすごいし
経済的な劣等感もすごい
貧乏人のひがみ丸出し
90 名前:名無しさん [2017/01/16(月) 09:05]
敬愛って地元千葉じゃ「悲惨なバカ」の代名詞だぞw
91 名前:名無しさん [2017/01/16(月) 16:35]
こういう短大で教えてる先生たちがかわいそう
四大ではみかけないような問題児とか、いかにも多そうw
92 名前:名無しさん [2017/01/16(月) 23:33]
問題児はいません
そのための入試です
93 名前:名無しさん [2017/01/17(火) 13:09]
>>92
おまえ、もしかしてこのゴミ短大の教員か?(笑)
94 名前:名無しさん [2017/01/17(火) 19:52]
ゴミ短大ではありません
95 名前:名無しさん [2017/01/18(水) 00:55]
>>93
失礼なことを言わないでください
こんな短大に勤務してるわけないでしょ!
96 名前:名無しさん [2017/01/18(水) 21:41]
同意
こんな優れた学校に対して失礼だよ
97 名前:名無しさん [2017/01/18(水) 23:51]
優れた学校(笑)
98 名前:名無しさん [2017/01/19(木) 00:28]
教員の場合、勤務ではなく在籍といいますね
部外者さんかな?
99 名前:名無しさん [2017/01/19(木) 09:06]
優れた学校(爆笑)
100 名前:名無しさん [2017/01/19(木) 12:08]
ここは四大部の方もヤバいんだよ
偏差値が測定不能
まさにガチのFラン
101 名前:名無しさん [2017/01/21(土) 12:43]
偏差値は測定できるでしょ
本当に測定できないならそれは予備校の能力不足
102 名前:名無しさん [2017/01/22(日) 00:53]
いや、ここは偏差値なんか出ませんよ
ボーダーフリーと表記されて終わりです
相当ヤバイです
103 名前:名無しさん [2017/01/22(日) 23:31]
偏差値は出るんじゃないですか
出ないわけがないともいますがw
104 名前:名無しさん [2017/01/23(月) 08:52]
名前さえ書けば入れる大学で
偏差値もクソもなかろう(笑)
105 名前:削除 [削除]
削除
106 名前:名無しさん [2017/01/23(月) 14:12]
以前にも書いたかもしれんが
ここの短大を出た男保育士を
頼まれてしかたなく雇ったことがあったが
全く使えない上に態度が悪く、いつもヘラヘラ
とても20歳すぎた大人には見えなかったね
当然ながら、すぐに辞めてもらったわ
このスレッド、短大の教職員が見てるのか?
あんたら、もう少しちゃんとガキを躾けろよ
なんのための学校だよ
107 名前:名無しさん [2017/01/23(月) 21:17]
>>106
それは大学の役目ではない
気の会社の人事に見る目がなかっただけ
108 名前:名無しさん [2017/01/24(火) 08:19]
そりゃ、こんな底辺の短大には
カスみたいな底辺の若者しか来ないからな
千葉一帯の底辺高校生をかき集めて
なんとか成立してる学校だよ(笑)
109 名前:削除 [削除]
削除
110 名前:名無しさん [2017/01/24(火) 14:36]
じゃあ保育の専門ガッコ卒の男ならいいのん?
111 名前:名無しさん [2017/01/24(火) 21:43]
>>110
性別は関係ありませんね
112 名前:名無しさん [2017/01/31(火) 13:33]
消 さ れ た ー −
113 名前:名無しさん [2017/01/31(火) 21:20]
削除ミス?
114 名前:削除 [削除]
削除
115 名前:名無しさん [2017/02/02(木) 08:18]
削除されているのはみな
ここの出身の男保育士に対する嘲笑や苦情
それがあまりにひどいので削除された模様
116 名前:名無しさん [2017/02/04(土) 18:09]
オンナ保育士のほうも
デリヘルやってるやつとかいるしw
やっぱ底辺の高校、底辺の短大にしか行けなかったヤツは
卒業後も底辺だなw
117 名前:名無しさん [2017/02/04(土) 19:40]
>>116
職業に貴賎はない
それすら知らぬ貴殿のほうが底辺だ
118 名前:名無しさん [2017/02/05(日) 09:12]
>>117
おまえここの卒業生か?
かわいそうに
119 名前:名無しさん [2017/02/05(日) 12:01]
>>118
なぜ?
120 名前:名無しさん [2017/02/07(火) 18:03]
118 名前:こ ぴ ぺ[2017/02/05(日) 09:12]

おまえ「も」ここの卒業生か?
かわいそうに
121 名前:名無しさん [2017/02/09(木) 16:57]
ここって、かなり授業荒れてる?
ここの在校生からよく話を聞くんだけど
あんまりいいこと言わないんだよね
まあ短大だから授業崩壊しても仕方ないとは思うけど
122 名前:名無しさん [2017/02/09(木) 22:22]
謙遜してるだけですよ
123 名前:名無しさん [2017/02/10(金) 20:13]
ここに通ってた者だけど
しょっちゅう授業崩壊してました
先生もほとんど注意しないし
124 名前:名無しさん [2017/02/10(金) 20:21]
あと、授業では、よく学籍番号順に座るように言われてました
なんでも授業崩壊を食い止めるための一策だそうで
四大に通ってる子に言ったら
「18歳にもなって番号順?」と爆笑されました
125 名前:名無しさん [2017/02/10(金) 20:24]
このスレ、削除の嵐だなw
やっぱ荒れてる学校は、掲示板も荒れるんだなw
126 名前:名無しさん [2017/02/12(日) 09:19]
いまどき短大(笑)
かわいそw
127 名前:名無しさん [2017/02/12(日) 11:35]
四大の評価が下がってますからね
モラトリアムなんて呼ばれて企業からは無駄な時間と思われています
短大で集中して研究することは懸命な選択と言えるでしょう
128 名前:名無しさん [2017/02/12(日) 12:17]
>>127
おまえここの教員か?(笑)
いちいち必死に擁護レス付けても
哀れに見えるだけだぞ
さっさと転職活動でもやっとけよ(笑)
129 名前:名無しさん [2017/02/12(日) 13:28]
短大で研究(笑)
130 名前:名無しさん [2017/02/12(日) 15:03]
ここは四大部もひどいぞ
131 名前:名無しさん [2017/02/12(日) 22:26]
そんなことないですよ
132 名前:名無しさん [2017/02/12(日) 22:26]
研究しないでキミは何をしてるんだい?
文系なのかな?
133 名前:名無しさん [2017/02/13(月) 07:01]
>>123-124

こんな底辺の学校にしか行けなかったお前の自己責任
134 名前:名無しさん [2017/02/13(月) 11:44]
そりゃそうだ(笑)
135 名前:名無しさん [2017/02/13(月) 17:53]
千葉敬愛短期大学オワタ

あ、まぁた「終わってませんけど」って工作員が返レスするんかなー?
136 名前:名無しさん [2017/02/13(月) 21:59]
何が終わったの?
137 名前:名無しさん [2017/02/13(月) 22:52]
なんかまた事件でもあったのか?
138 名前:名無しさん [2017/02/15(水) 08:03]
このスレ、削除多すぎでワロタw
ここの男保育士いったい何やらかしたんだよw
139 名前:名無しさん [2017/02/19(日) 09:33]
ここの短大の子は
大半が分数計算もできないし
英単語も満足に書けないよ
ここの入試科目って何科目か知ってる?
爆笑するよw
140 名前:名無しさん [2017/02/19(日) 20:22]
そんな人は合格できませんが?
141 名前:名無しさん [2017/02/20(月) 16:49]
ttps://matome.naver.jp/odai/2137784128397797801
この短大のこと馬鹿にされててワロタw
142 名前:名無しさん [2017/02/21(火) 13:21]
こんな短大にしか行けない人たちってかわいそう
143 名前:名無しさん [2017/02/23(木) 22:54]
>>139

いま公式サイト見たら
1科目って書いてあって爆笑w
まあ保育系のバカ短大だし仕方ないかw
144 名前:名無しさん [2017/02/26(日) 10:57]
科目は少ないほど偏差値が高いんですが
145 名前:名無しさん [2017/02/27(月) 07:27]
実質的にフリーパスだよ
とにかくどんな人間でも入学させないと
経営が成り立たない
146 名前:名無しさん [2017/02/27(月) 07:41]
1科目(笑)
マジそれ(笑)
147 名前:名無しさん [2017/02/27(月) 21:31]
少数科目入試は偏差値が高いです
148 名前:名無しさん [2017/02/28(火) 06:34]
>>147
短大に偏差値なんてあったのか(笑)
149 名前:名無しさん [2017/02/28(火) 07:58]
以前、ここの卒業式を見たことあるけど
なんかヤンキーみたいな恰好のヤツが結構いてワロタ(笑)
ド田舎の成人式でDQNが集まって騒いでる感じの(笑)
150 名前:名無しさん [2017/02/28(火) 11:52]
その1科目だけの入試すら、ほんと形だけのもの
成績悪くても、ほとんどは合格だよ
だって、そうでもしないと定員割れで学校潰れちゃうわけだから
151 名前:名無しさん [2017/02/28(火) 16:13]
この短大も安倍のタレ目の関与する森友学園に経営してもらったら?
その代わり極右学習を押し付けられるがw

安倍友学園短期大学と名乗ればよい笑
152 名前:名無しさん [2017/02/28(火) 16:14]
あー若しくはその後ろに控えてる
日本会議に経営してもらうとか
もアリw
153 名前:名無しさん [2017/03/03(金) 06:00]
経済的事情でこの短大に行くしか選択肢のなかった子もいるよ
154 名前:名無しさん [2017/03/22(水) 06:27]
ここ、教員が学生からタメ口きかれててワロタw
短大って、どこもこんなんばっか?
最下層の世界というのはスゴいなw
155 名前:名無しさん [2017/03/23(木) 03:38]
千葉敬愛短期大学って、敬愛大学の下にある短大部っしょ
敬愛大学っていったら、千葉を代表するバカ学校じゃんw
千葉の大学って、行く価値のないゴミばっかだけど
そのなかでも最低の部類に属するゴミ溜めw
156 名前:名無しさん [2017/03/24(金) 14:43]
20年位前の話らしいけど、宝島社の本によると、未成年ジャニーズjr数人とココの女子学生数人が
乱交に近い乱痴気パーティーしたらしいじゃん(その時の飲酒喫煙により未成年ジャニーズjr数人は事務所クビ)
ココって20年も前からゴミしかいなかったんだなー(笑)
157 名前:名無しさん [2017/03/24(金) 17:46]
マジそれw
肉ベン器としてちゃんと活用されてんじゃんw
158 名前:名無しさん [2017/03/24(金) 23:36]
ニク〇ンキマンセー
159 名前:名無しさん [2017/03/29(水) 13:55]
キモ〜イキモイマジキモイィー
マジデバカガウツルダロー
花は咲く 替え歌 某掲示板より
160 名前:名無しさん [2017/04/14(金) 05:21]
便器(笑)
161 名前:名無しさん [2017/04/14(金) 14:54]
『確実に喰いまくれるヤリマン・スポット180』て本に
この大学の女子学生が確実に喰いまくれるヤリマンとして
載っててワロタw
162 名前:名無しさん [2017/04/18(火) 23:32]
ここを出た男保育士がマジキモいんだけど
なんか妙に落ち着きがないし
漢字もろくに書けない頭の悪さ
そのうち性犯罪起こしそう
163 名前:名無しさん [2017/04/22(土) 15:10]
..__..          |  足軽女と書けよ!..
│尻┃  /\   | 無粋なやつめ
│軽┃/__\∠
│女┃( ・`ω・´) \__________
  ̄  /━∪━⊃━━<>
     し'⌒∪

↑ >>156の槍MAN
164 名前:名無しさん [2017/04/23(日) 21:50]
千葉や茨城あたりの一帯から
バカをかき集めてる施設だろ
165 名前:名無しさん [2017/05/16(火) 17:15]
>>161
それアマゾンで買える?
166 名前:名無しさん [2017/05/16(火) 22:28]
保育士そのものが底辺にやらせる仕事だからなあ
バカばっかり集まるのは必然だろ
167 名前:名無しさん [2017/05/17(水) 16:58]
>>165
中古本はないみたいだけど新品はうってるぞ
168 名前:名無しさん [2017/05/20(土) 04:34]
事実上の無試験状態だから
売女や池沼も一定数いるだろうな
169 名前:名無しさん [2017/05/22(月) 23:30]
地下あいどるやっているここの女が
ふぁん(タニマチ)に枕やっているらしい
170 名前:名無しさん [2017/05/28(日) 13:19]
こういう底辺の学校って
マトモに授業成立してるの?
それとも中学生レベルの授業しかやってないとか?
171 名前:名無しさん [2017/05/29(月) 14:02]
英語は中1レベルの復習っすね
千葉のそこら辺の中坊と変わんないっす
172 名前:名無しさん [2017/05/30(火) 08:36]
この手の底辺短大だと
高校レベルの授業やっても
すぐに授業崩壊するだろうな
173 名前:名無しさん [2017/06/02(金) 01:48]
モウオワリダナー
174 名前:名無しさん [2017/08/15(火) 11:10]
短大そのものが社会下層の哀れな若者が行くところだけど
保育系短大なんて、その短大のなかでも最下層だろ
175 名前:名無しさん [2017/08/15(火) 14:42]
>>174
きみは短大じゃないの?
どうしてこの掲示板にいるの?
176 名前:名無しさん [2017/08/17(木) 19:05]
どうしてもw
177 名前:名無しさん [2017/08/17(木) 20:19]
>>176
言葉を濁すしかないみたいだね
本当はここの学生なんじゃないの?
178 名前:名無しさん [2017/08/18(金) 15:16]
ソーデスヨ
バカタンダイデ有名ナトコノ学生デスヨ ワラ
179 名前:名無しさん [2017/08/18(金) 18:40]
>>178
笑い事ではありませんよ。
180 名前:名無しさん [2017/08/28(月) 22:18]
ワライゴトデスヨ(確信
181 名前:名無しさん [2017/09/02(土) 00:22]
そんなことすらわからないとは
182 名前:名無しさん [2017/09/02(土) 22:50]
ガチエフナンデネーW
183 名前:名無しさん [2017/09/03(日) 00:18]
>>182
笑い事ではありませんよ。
184 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 18:47]
膣ドカタけっこういるらしいじゃんw
185 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 18:57]
>>184
なんですかそれは?
186 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 19:17]
千葉から廃校こんにちは。
187 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 19:17]
>>186
廃校ではありません
188 名前:名無しさん [2017/09/07(木) 18:31]
膣ドカタ(笑)
189 名前:名無しさん [2017/09/08(金) 09:16]
マジで保育系短大なんて
短大の中でも最下層だろ
190 名前:名無しさん [2017/11/04(土) 14:47]
最下層最下層
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 21 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
短期大学掲示板の最新スレッド20