1. ミルクカフェ
  2. 短期大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 国際短期大学 パート3

国際短期大学 パート3

スポンサードリンク
■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:名無しさん [2013/11/17(日) 12:24]
東京都中野区にある短期大学です。似た名前の学校がありますが
無関係です。何でも語りましょう!

・偏差値は36
 ttp://dai.zyuken.net/school_page/2094201/

・入学者は近年減り続けており、定員割れが続いています。
 ttp://www.kokutan.net/joho/pdf/gakusei.pdf

・収支の状況
 ttp://www.kokutan.net/joho/pdf/shohi_H24.pdf
951 名前:名無しさん [2016/10/09(日) 22:18]
>>950
おまえがな
不合格者
952 名前:名無しさん [2016/10/09(日) 22:22]
部外者が書き込むな
953 名前:名無しさん [2016/10/09(日) 22:23]
合格できなかったのがそんなに悔しかったのか?
954 名前:名無しさん [2016/10/09(日) 22:25]
何年も粘着してんじゃねえよ
955 名前:名無しさん [2016/10/09(日) 22:25]
迷惑なんだよ
956 名前:名無しさん [2016/10/09(日) 22:25]
荒らす暇があったら勉強しろ
957 名前:名無しさん [2016/10/09(日) 22:26]
そんなんだからおまえは不合格者なんだよ
958 名前:名無しさん [2016/10/11(火) 16:03]
でもお前底辺短大生じゃん(笑)
959 名前:名無しさん [2016/10/11(火) 16:08]
底辺短大は受験すらしてねぇよ(笑)
960 名前:名無しさん [2016/10/11(火) 20:39]
でもお前底辺短大生じゃん(笑)(笑)
961 名前:名無しさん [2016/10/11(火) 22:54]
受験すらしてないのになんでこの掲示板に書き込んでるの?
おかしいなあw
962 名前:名無しさん [2016/10/11(火) 22:55]
不合格者が何言っても説得力ないぞw
底辺はおまえ
以上!
963 名前:名無しさん [2016/10/12(水) 22:19]
受験者数=合格者数である事実が知れ渡るとみっともないので、
受験者数、合格者数とも公表しておりません。
http://www.kokutan.net/application/
964 名前:名無しさん [2016/10/12(水) 22:49]
>>963
そのような事実はございません
965 名前:名無しさん [2016/10/12(水) 22:52]
ご自身の不合格が白日の下に晒されることを心配されては?www
966 名前:名無しさん [2016/10/12(水) 22:53]
受験者数、合格者数とも公表してる学校のほうが少ないだろ
馬鹿かよw
967 名前:名無しさん [2016/10/12(水) 22:54]
これだから不合格者はw
馬鹿だねえw
968 名前:名無しさん [2016/10/13(木) 07:40]
偏差値36の定員割れ全入馬鹿短大です。
969 名前:名無しさん [2016/10/13(木) 13:12]
偏差値36wwwwwwwwww
算数できまちゅかーー〜〜?WwwWWwww
970 名前:名無しさん [2016/10/13(木) 13:14]
・偏差値は36
 ttp://dai.zyuken.net/school_page/2094201/

・入学者は近年減り続けており、定員割れが続いています。
 ttp://www.kokutan.net/joho/pdf/gakusei.pdf
971 名前:名無しさん [2016/10/13(木) 18:57]
不合格のやつが何言ってんだよw
972 名前:名無しさん [2016/10/13(木) 18:58]
不合格の憂さ晴らしはやめてくださいね
973 名前:名無しさん [2016/10/13(木) 18:58]
不合格者は36未満だということを忘れずにw
974 名前:名無しさん [2016/10/13(木) 18:58]
算数できますか?はおまえだろw
975 名前:名無しさん [2016/10/13(木) 18:59]
少子化で短大も4大も全入時代に入っている
そんな中で落ちるお前
かわいそう
976 名前:名無しさん [2016/10/13(木) 20:27]
不合格者じゃないですよ。
私は旧帝大に通ってますので(笑)
偏差値36のお馬鹿さんには縁の無い所です。

底辺短大に通うのは惨めですか?
底辺短大にしか入れなかった原因は、勉学を怠ったか、あなたの頭が悪かったんです。
どちらにせよ自己責任ですね。
後者の場合は少し同情しますが、恨むなら親を恨んで下さい。
遺伝子の影響が大きいので。
977 名前:名無しさん [2016/10/13(木) 20:45]
弱いものいじめやめたら?
本当に旧帝大に通ってるんなら、
偏差値36のクズなんて相手にするだけ無駄だよ。
978 名前:名無しさん [2016/10/13(木) 21:04]
偏差値36とは弱い者ではなく、『怠け者』に対して社会が与える評価である。
この学校は、そんな怠け者の学生しか集まらない、何の魅力もない糞短大というわけさw
979 名前:名無しさん [2016/10/14(金) 06:38]
>>976
この学校に関係のない人なのになぜここに書き込んでるの?
980 名前:名無しさん [2016/10/14(金) 06:39]
旧帝大が縁がない?
どうせ文学部佳工学部だろ?
短大生にも馬鹿にされるわw
981 名前:名無しさん [2016/10/14(金) 06:40]
文学部・工学部とは馬鹿ではなく、『怠け者』に対して社会が与える評価である。
この学部は、そんな怠け者の学生しか集まらない、何の魅力もない糞学部というわけさw
982 名前:名無しさん [2016/10/14(金) 21:00]
国際短期大学に入学しても、結局コピペして改変するぐらいの
能力しか身につかないんですね。
高い学費を払っても、まともな教育成果がだせないから
偏差値36なんだ。納得。
983 名前:名無しさん [2016/10/15(土) 12:24]
コピペ改変されて顔真っ赤www
ださw
984 名前:名無しさん [2016/10/15(土) 12:25]
高い学費っておまえ貧乏人?
浪人してないで働けよw
985 名前:名無しさん [2016/10/15(土) 22:45]
ゴミクズ同然の底辺短大生が、旧帝大の文学部・工学部馬鹿にしてんのかwwwwwW
お前は偏差値36だぜ?wwwwwww惨めにならないの?
986 名前:名無しさん [2016/10/15(土) 22:53]
いつまで偏差値引きずってるんだよ
カッコ悪いなあ
987 名前:名無しさん [2016/10/16(日) 08:55]
お前らは、偏差値36の国際短期大学出身のクズだと
生涯社会から馬鹿にされながら生きていくんだよw
988 名前:名無しさん [2016/10/16(日) 13:22]
偏差値で一生生きていこうとしてるのか
すごいな
989 名前:名無しさん [2016/10/16(日) 13:57]
いつまで偏差値36なんだよ
カッコ悪いなあ
990 名前:名無しさん [2016/10/16(日) 13:58]
偏差値36で一生生きていこうとしてるのか
すごいな
991 名前:名無しさん [2016/10/16(日) 15:52]
いつまで偏差値36ワロタwwwwwwwwww
992 名前:名無しさん [2016/10/16(日) 21:53]
偏差値36くん、みんなのおもちゃになっちゃったね。
993 名前:名無しさん [2016/10/16(日) 23:51]
次スレはみんなのおもちゃがたててね。
994 名前:名無しさん [2016/10/17(月) 00:19]
入学偏差値なら入学時までだろうね
995 名前:名無しさん [2016/10/17(月) 00:20]
学生の評価は研究成果で行うべき
996 名前:名無しさん [2016/10/17(月) 22:58]
入学偏差値なんだから入学時まででしょうね
997 名前:名無しさん [2016/10/21(金) 01:00]
怠け者だから一生偏差値36でしょうね
998 名前:名無しさん [2016/10/21(金) 01:00]
怠け者だから一生偏差値36でしょうねwwww
999 名前:名無しさん [2016/10/21(金) 01:03]
一生偏差値36の短大卒って差別されるね。
可哀想にwwwwww
オツムが弱かっただけなのにwww
1000 名前:名無しさん [2016/10/21(金) 01:05]
短大卒という学歴は私は怠け者です。と言ってるようなもの
スポンサードリンク

  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
短期大学掲示板の最新スレッド20