1. ミルクカフェ
  2. 短期大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 新渡戸文化短期大学

新渡戸文化短期大学

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2010/07/01(木) 15:05]
情報お願いします
371 名前:名無しさん [2013/12/25(水) 17:09]
>>370してないけどねw
372 名前:名無しさん [2013/12/25(水) 18:18]
ご不明な点があれば伺いますよ
373 名前:名無しさん [2013/12/25(水) 19:14]
なぁぜ偏差値が低いのですか?
374 名前:名無しさん [2013/12/25(水) 21:03]
短大だからです
375 名前:名無しさん [2013/12/26(木) 13:26]
わろた
376 名前:名無しさん [2013/12/26(木) 18:47]
笑うポイントがありましたか?
377 名前:名無しさん [2013/12/26(木) 19:18]
偏差値低い=短大
ってとこだと思ふ
378 名前:名無しさん [2013/12/26(木) 19:58]
短大は偏差値低いんですよ
379 名前:名無しさん [2013/12/26(木) 21:25]
新渡戸おわた
380 名前:名無しさん [2013/12/26(木) 21:52]
終わっていませんよ
381 名前:名無しさん [2014/01/09(木) 21:30]
じゃあ廃止された
382 名前:名無しさん [2014/01/09(木) 22:50]
>>381
廃止されていません
383 名前:名無しさん [2014/01/14(火) 19:34]
じゃあじゃあもう潰れそ
384 名前:名無しさん [2014/01/15(水) 16:32]
潰れそうではありませんよ
385 名前:名無しさん [2014/01/15(水) 18:23]
ネット監視職員さん監視大変だねー(爆笑)
386 名前:名無しさん [2014/01/16(木) 01:44]
そんな人いませんけど
387 名前:名無しさん [2014/02/05(水) 17:42]
やっぱいますた
388 名前:名無しさん [2014/02/05(水) 22:21]
>>387
どこに?
389 名前:名無しさん [2014/02/06(木) 15:13]
2ちゃんねるに(笑)(笑)(笑)
390 名前:名無しさん [2014/02/06(木) 15:16]
>>389
391 名前:名無しさん [2014/05/02(金) 22:30]
就職率いいけど正社員ですか?
392 名前:名無しさん [2014/05/02(金) 22:58]
一般的に正社員以外は就職といいませんね
393 名前:名無しさん [2014/05/07(水) 18:22]
底辺ガチFは黙ってろよ
394 名前:名無しさん [2014/05/09(金) 00:54]
新渡戸で臨床検査の資格をとり、その後細胞検査士の資格をとるのと
私大に四年間行って、臨床検査技師になるのを迷っています
臨床検査技師と細胞検査士の給料って変わらないのですか?
395 名前:名無しさん [2014/05/13(火) 22:31]
ここの大学の推薦Aを受けようと思っています
もし、過去に受けた人がいれば、どういう事を聞かれましたか?
396 名前:名無しさん [2014/05/18(日) 22:37]
なぜこの大学を受けようとおもったのか訊かれます
397 名前:名無しさん [2014/07/01(火) 23:56]
本当にこの学校に入って後悔してる。
こんなところ入るならFランの大学に入ったほうが全然ましだったと思う。

教員の考えが古すぎる。
398 名前:名無しさん [2014/07/04(金) 17:17]
どういう所が古いのですか?
399 名前:名無しさん [2014/07/14(月) 13:58]

ここ入ってよかったって人見たことない(笑)
400 名前:名無しさん [2014/07/20(日) 20:10]
でも、就職率は良さそうですけど?
401 名前:名無しさん [2014/08/06(水) 17:42]
アパレルのバイトも就職率に入っているという・・・
402 名前:名無しさん [2014/10/30(木) 22:32]
就職率がいいなんて嘘だよ。
いいように書いてるだけで
ただ栄養士とか臨床とか保育も
資格とった人のことだけで
資格取れなかった人は含まれてないし
実際、どこも受からなかった人は
最終的にこの学校に就職できるから
必ず100%になるんだってー
403 名前:名無しさん [2014/10/31(金) 17:35]
ま、所詮フリーメーソンだった新渡戸イナゾーが作った学校だからなーショボイw

学校でフリーメーソン入会したら就職先斡旋してくれるらしいww
404 名前:名無しさん [2015/03/11(水) 19:54]
華学園は就職させてくれると思う
405 名前:名無しさん [2017/05/22(月) 20:52]
教師がえこひいきをして、好きな生徒にだけ単位を落とさないなようにしているという噂が多い。
406 名前:名無しさん [2017/05/27(土) 17:27]
ま、こんなガチF短大にいる教員なんてそんなモンだろw

4年制大学移る為の腰掛けでいる奴多いしww
407 名前:名無しさん [2017/05/28(日) 13:23]
たとえ田舎のFラン四大でも
転職できるだけで大喜びだろうな
こんな短大に勤務してるなんて恥じゃん
408 名前:名無しさん [2017/05/29(月) 14:00]
ガチF短大もヤベーけど
田舎のガチF大学も結構ヤバいよ
授業中紙ヒコーキ飛んでるw
409 名前:名無しさん [2017/06/12(月) 12:00]
4年生大学の方が風通しの悪い学校が多いらしい
410 名前:名無しさん [2017/06/12(月) 17:55]
まーでも一部の高偏差値短大を除いて
どっちもどっちw大して変わらんww

少なくともニトベイナゾー短大はガチFの方だ
411 名前:名無しさん [2017/06/15(木) 13:29]
どこの学校でもそうだけど
臨検に来て、奨学金返すの大変というなら。
奨学金を返さなくてもいい四大の看護学科行けよ。
412 名前:名無しさん [2017/06/15(木) 13:31]
自分が馬鹿だから国立行けなかったくせに、
努力はしてたと言う人がキチガイすぎる。
偏差値60以上の大学に行っている人の勉強を見てないから言えよ。
413 名前:名無しさん [2017/06/17(土) 18:11]
今更ながら・・・
ランク46 新渡戸文化短期大学
臨床検査学科(52)/生活学科・児童生活専攻(42)食物栄養専攻(45)

児童のやつ以外割と頭イイジャン!
並みのガチF4大よりマシかもな笑
414 名前:名無しさん [2017/06/17(土) 23:21]
偏差値なんか、関係ないよ。
受験科目が1教科の短大偏差値と3教科の私立大学と5教科7科目の国立大学の偏差値が同じでもレベルが違うでしょ(笑)
415 名前:名無しさん [2017/06/17(土) 23:23]
偏差値なんてセンター試験にしか関係ないから国立の人しか気にしないでしょ
私立の一般試験なんて学校によって全然問題傾向違うし…
416 名前:名無しさん [2017/06/20(火) 20:13]
受験科目が1教科(笑)(笑)
417 名前:名無しさん [2017/06/21(水) 22:56]
それな 笑
418 名前:名無しさん [2017/06/21(水) 22:59]
ここを落ちると帝京短大か専門学校…
419 名前:名無しさん [2017/06/21(水) 23:01]
倍率6倍?って聞いたけどそんなに高いの?
420 名前:名無しさん [2017/06/22(木) 19:23]
うそ臭い
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 46 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
短期大学掲示板の最新スレッド20