1. ミルクカフェ
  2. 短期大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ★☆★ カリタス女子短期大学 ★☆★

★☆★ カリタス女子短期大学 ★☆★

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2007/11/11(日) 15:39]
来年入学予定のものです^^
同じような方いますか?
582 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 07:39]
ごめん、適当に釣っただけw
583 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 10:05]
何を釣ったの?
584 名前:名無しさん [2011/11/09(水) 09:19]
グリーの魚
585 名前:名無しさん [2011/11/09(水) 17:50]
584が釣れた。
586 名前:名無しさん [2011/11/10(木) 01:36]
は??
587 名前:名無しさん [2011/11/10(木) 07:00]
586が釣れた。
588 名前:名無しさん [2011/11/10(木) 11:05]
荒らしは無視しましょう
589 名前:名無しさん [2011/11/10(木) 19:48]
入れ喰いで楽しいわw
590 名前:名無しさん [2011/11/10(木) 22:54]
この学校は偏差値いくらですか?
591 名前:名無しさん [2011/11/11(金) 07:02]
ハリウッド映画史上最高だって。
592 名前:名無しさん [2011/11/11(金) 09:51]
51です
593 名前:名無しさん [2011/11/12(土) 00:02]
どこの模試で51取ればいいんですか?
594 名前:名無しさん [2011/11/12(土) 01:34]
大手ならどこでもOKです
595 名前:名無しさん [2011/11/12(土) 19:02]
東大模試ならどこでも可
596 名前:名無しさん [2011/11/12(土) 22:13]
ありがとうございます
全統模試しか受けた事無いですが
大丈夫そうですね
597 名前:名無しさん [2012/02/07(火) 15:00]
山澤先生やめるの?
598 名前:名無しさん [2012/02/17(金) 10:34]
やめるんだ〜。へ〜(゜_゜)
卒業式は袴きますか?
599 名前:名無しさん [2012/02/17(金) 12:32]
もちろん袴ですよ
600 名前:名無しさん [2012/02/17(金) 16:49]
卒業式っていつですか?実はこれから受験します。どんな人がいるか見てみたいです。
601 名前:名無しさん [2012/02/18(土) 02:30]
部外者の方の出席はできませんよ
602 名前:名無しさん [2012/02/18(土) 12:58]
出席できないのは知っています。ただ生徒さんの雰囲気を知りたいなと。
603 名前:名無しさん [2012/02/18(土) 22:55]
セキュリティの都合上、一般のかたの参列はお断りいたします。
オープンキャンパスを実施いたしますので、
ルールに従ってそちらにいらしてください。
604 名前:名無しさん [2012/02/19(日) 14:44]
もうオープンキャンパスは終わっていますし、入試説明会に行ってみても学生さんは居ないのです…。
605 名前:名無しさん [2012/02/19(日) 14:59]
今年のオープンキャンパスはこれからです。
部外者がいらっしゃることで混乱が生じますと式の進行の妨げとなります。
ご了承ください。
606 名前:名無しさん [2012/02/19(日) 19:31]
理解力ないですね。式に出席するつもりは無いです。できない事も知っています。ただ、近所なので、外から見ようと思っただけです。
607 名前:名無しさん [2012/02/19(日) 19:35]
やめていただけないでしょうか?
あなたがやろうとしていることは威力業務妨害に該たります。
オープンキャンパスがあるのですからそちらにいらしてください。
ご了承いただけないようであれば通報いたします。
608 名前:まいこ [2012/02/20(月) 11:19]
>607 誰なの?そんな言い方しなくてもいいじゃん。髪型はやっぱりハーフアップかな〜?みんなはどんな感じ?
609 名前:名無しさん [2012/02/20(月) 11:20]
私もハーフアップ!あっという間の2年間だったな〜
610 名前:名無しさん [2012/02/20(月) 12:31]
>>608ー609
IPが同じですね。
恥ずかしいことはなさらないほうがいいですよ。
611 名前:なぞ [2012/02/20(月) 16:02]
>610は誰なの?おばちゃんみたい。学生じゃないですよね?そんなおばさんみたいで。
612 名前:名無しさん [2012/02/20(月) 16:14]
いやいや入った短大だったけど、振り返ってみれば楽しかったな〜
613 名前:名無しさん [2012/02/20(月) 22:17]
>>611
またあなた…。
1日に何回書き込むんですか(笑)
私の顔を見たのでしょうか。
もちろん学生です。
レスアンカーくらい正しく使いましょう。
614 名前:名無しさん [2012/03/08(木) 21:29]
この人大丈夫なんでしょうか?
卒業式が不安です。
615 名前:名無しさん [2012/10/13(土) 09:55]
先生の雰囲気はどう?
面倒見の良い先生とかいる?
616 名前:名無しさん [2012/10/13(土) 13:28]
いません  
617 名前:名無しさん [2012/10/14(日) 23:29]
この学校を選ぶ魅力ってなに?
618 名前:名無しさん [2012/10/15(月) 07:50]
家が近いことです
619 名前:名無しさん [2012/10/15(月) 20:16]
そんなら、もうちょい勉強ちゃんとして
駒沢大学とか行ったほうが?
620 名前:名無しさん [2012/10/15(月) 23:41]
偏差値が足りないので
621 名前:名無しさん [2012/10/19(金) 23:12]
ここってそんなに偏差値低かったんだ・・・
622 名前:名無しさん [2014/01/16(木) 10:42]
こっちのほうが近いので
623 名前:名無しさん [2014/02/05(水) 12:16]
神奈川県内で英語の教員免許状が取得できる唯一の短期大学
624 名前:名無しさん [2014/02/05(水) 17:29]
ほほう
625 名前:名無しさん [2014/02/06(木) 15:26]
あとは教員就職率が問題なだけだな
626 名前:名無しさん [2014/02/06(木) 15:28]
偏差値は 言語文化学科(41)
(短期大学 偏差値 一覧 神奈川より)
http://www.bit-library.jp/kanagawa.html
627 名前:名無しさん [2014/02/09(日) 18:29]
>>625
なんで?
628 名前:名無しさん [2014/02/10(月) 15:41]
なしてもw
629 名前:名無しさん [2014/02/10(月) 16:30]
>>628
理由になっていません
630 名前:名無しさん [2014/02/14(金) 18:34]
ところで入試受かったのかい?
631 名前:名無しさん [2017/09/03(日) 11:51]
受かった人もいれば受からなかった人もいます
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 55 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
短期大学掲示板の最新スレッド20