1. ミルクカフェ
  2. 短期大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 大垣女子短期大学

大垣女子短期大学

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2007/03/02(金) 21:58]
ってどんな感じの学校?
5 名前:奈々 [2007/06/22(金) 17:02]
オープンキャンパスって
制服でいいですよね?
6 名前:匿名 [2007/09/04(火) 17:45]
9月29日のミニオープンキャンパスに行くつもりです。
1人の参加でも大丈夫ですよね?
7 名前:匿名 [2007/09/17(月) 18:31]
大垣女子短大生です。
1人でも全然大丈夫ですよ^^
8 名前:名無しさん [2010/03/07(日) 01:55]
子供じゃないんだから一人できなよw
9 名前:削除 [削除]
削除
10 名前:りんご [2010/07/31(土) 23:55]
オープンキャンパスの出入りは自由ですか?
11 名前:名無しさん [2010/08/01(日) 04:22]
事前に連絡をいただければ途中入室退室も可能です
12 名前:ほりこ [2011/03/31(木) 11:40]
新2、3年生の方に質問です。明日の、健康診断の内科検診ってどんな感じですか? 
服の上から聴診器を当てますか?
13 名前:名無しさん [2011/09/17(土) 00:43]
服の上から聴診器あてられてなにがわかるの?
ちゃんと診てもらおうよw
14 名前:匿名 [2011/10/31(月) 23:14]
指定校で選んじゃったけど大垣女子短期大学行きたくなくなった場合はどうすればいいの?
15 名前:名無しさん [2011/11/01(火) 12:52]
行かなければいいと思うよ
16 名前:匿名 [2011/11/03(木) 22:44]


行かなくていいって、試験日に行かないってこと?
それは無理。
行かなかったら指定校無駄になる。
17 名前:名無しさん [2011/11/03(木) 22:45]
じゃあ行けばいいと思うよ
18 名前:匿名 [2011/11/04(金) 20:07]
行くからもういい。
19 名前:名無しさん [2011/11/04(金) 23:24]
何怒ってんの?
20 名前:匿名 [2011/11/04(金) 23:36]
別に。
つか、今更人生変えられないんだと思っただけですが。
21 名前:名無しさん [2011/11/05(土) 03:05]
負け組でいいの?

まだ頑張れるよ!
22 名前:匿名 [2011/11/05(土) 07:33]

何をどーしたいの?
23 名前:名無しさん [2011/11/05(土) 10:44]
それはあなたが決めることでしょ
24 名前:名無しさん [2011/11/06(日) 21:14]
あんたが決めてよ
25 名前:名無しさん [2011/11/06(日) 22:04]
じゃあ受験して負け組になりなさい
26 名前:名無し [2012/04/09(月) 20:48]

大学行ったのはいいけど
もう辞めたくなってきた。

この学校思ってたのと
全然ちがう。
27 名前:名無しさん [2012/04/09(月) 22:06]
短大だからね
期待する方が馬鹿
28 名前:名無し [2012/04/12(木) 17:43]


大学だからもっと自由じゃないのかな。
辞めたい。
話合う子いないし、行く場所間違えたな。
高校は岐阜まで行ってたから大学は名古屋にすればよかった朝早いのがいやだけどよく大学資料見ればよかった。

回答してくれた名無しさんは大学行っていますか?
29 名前:名無しさん [2012/04/13(金) 07:17]
辞めるなら早くやめたほうがいいよ
早く受験勉強始めないとまたくだらない大学に行くことになっちゃう
次はいい学校に入れるといいね
30 名前:名無し [2012/04/13(金) 08:02]


辞めたら、
大学入る気ない。
次は働くでしょ。
31 名前:名無しさん [2012/04/13(金) 08:27]
高卒で働くのはきついと思うよ
32 名前:名無し [2012/04/13(金) 10:54]


資格なんて頑張ればだれでもとれるし、高卒とか普通だと思います。
33 名前:名無しさん [2012/04/13(金) 22:28]
資格だけあっても学歴ないと信用してもらえないよ
34 名前:名無し [2012/04/21(土) 07:26]
なんか大学が自分にあってないんだけど。
つまらないし、友達も合わない人が多い。
35 名前:名無しさん [2012/04/21(土) 08:10]
辞めるなら速いほうがいいよ
次の学校受けるにしても準備がいるから
36 名前:名無し [2012/07/19(木) 23:05]
この大学の音楽科、光井先生はえこひいき激しいし、うざい。ピアノ弾ける子には優しいよ。弾けない子には興味のない人。弾けない子には苦笑いの人。
他の科のことにも入ってくる。辞めることはないのかな。

私が人生で大嫌いな先生NO.1に近いです。
37 名前:名無しさん [2012/07/19(木) 23:17]
>>36
名前出しちゃうと名誉毀損になっちゃうけど大丈夫?
誹謗中傷にも該当するよ。
38 名前:名無し [2012/07/20(金) 08:36]
しらなかった。
これ削除無理だ...。
このままだ。
39 名前:名無しさん [2012/07/20(金) 10:15]
>>38
教員への個人中傷のみならず、学校の外部からの評価を落とすことにもなってるからね。
学校に対する名誉毀損でもある。
何とかしたほうがいいよ。
40 名前:名無し [2012/07/20(金) 11:38]
なんとかできない場合は?
やり方知らないくせにめんどくさいね。
あなた。
41 名前:名無しさん [2012/07/20(金) 22:41]
おとなしく逮捕されたらいいんじゃないの?
そういう事例も最近は多いし。
42 名前:名無し [2012/07/20(金) 23:14]
そんな事例は知らないけど。
43 名前:名無しさん [2012/07/21(土) 00:12]
新聞とってないのかよ
そのうちわかるわ
自業自得
44 名前:名無しさん [2012/10/13(土) 00:09]
ここの掲示板は管理いい加減で
あんまり削除してくれないから
安易に書かない方がいいよ
45 名前:名無しさん [2012/10/13(土) 00:12]
削除人が糞ということですね
46 名前:名無し [2013/07/27(土) 21:39]
中学まで吹奏楽やってて、高校入ってやめた。
そんな子でも、リペアは入れますか?
47 名前:名無しさん [2013/07/27(土) 22:03]
>>46
高校で続けていた人以上の実力があれば可能ですよ
48 名前:名無しさん [2014/06/27(金) 19:26]
どれくらいの学力があればいけますか?
あと倍率って例年どんな感じなんでしょうか?
49 名前:名無しさん [2014/06/27(金) 22:29]
>>48
どの学科でしょうか?
50 名前:名無しさん [2014/07/18(金) 18:14]
あんまり好きじゃないです・・・
51 名前:名無しさん [2014/08/06(水) 17:43]
>>50
この短大が。って話??
52 名前:名無しさん [2017/02/23(木) 23:21]
歯科衛生学科に行くなら
他の学校に行くべきです。
実習の内容も薄い。
座学も内容薄い。
国試対策なんて力入れてない。
しかし合格率100%にしたいため
卒業試験で不合格にし
留年させるシステム
53 名前:名無しさん [2017/02/26(日) 10:56]
卒業試験が厳しいのは良いことだよ
勉強するモチベーションになる
54 名前:名無しさん [2017/03/30(木) 16:42]
今更ながら、以下テンプレ
・HP
http://www.ogaki-tandai.ac.jp/

・偏差値
 看護(48)/歯科衛生科(47)/幼児教育科(45)/デザイン美術科(41)/音楽総合科(41)
http://www.bit-library.jp/gifu.html

・ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%9E%A3%E5%A5%B3%E5%AD%90%E7%9F%AD%E6%9C%9F%E5%A4%A7%E5%AD%A6
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 6 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
短期大学掲示板の最新スレッド20