1. ミルクカフェ
  2. 短期大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 長野県短期大学

長野県短期大学

スポンサードリンク
1 名前:はち [2006/10/07(土) 12:15]
幼児教育科の偏差値ってどれくらいですか?
417 名前:名無しさん [2014/06/22(日) 09:57]
四年制への移行のため、来年度体育館を取り壊すと聞きましたが
体育系のサークル活動はできなくなってしまうのでしょうか?
418 名前:名無し [2015/01/31(土) 19:54]
校則について、質問です
髪色やピアス、またメイクなどは
何か校則はありますか?

また、在学生はどの程度守っていますか?
新入生は、大人しい髪色の方がいいですか?
419 名前:名無しさん [2015/01/31(土) 20:18]
校則はありません。
どこの大学でもありませんよ。
420 名前:名無しさん [2015/03/01(日) 10:54]
パソコンについて質問です。
パソコンは生協で買う人が多いですか?
それとも、家電量販店などで買う人が多いですか?
421 名前:名無しさん [2015/03/01(日) 16:32]
そういう統計は出てないですね
422 名前:名無しさん [2015/03/05(木) 11:36]
追加(補欠)合格者で既に学校から連絡があった人いますか?
423 名前:名無しさん [2015/03/12(木) 09:14]
昨日補欠合格の連絡が来ました
424 名前:名無しさん [2015/03/13(金) 10:02]
補欠の順位は何位でしたか?
425 名前:名無しさん [2015/03/14(土) 00:36]
専攻はどこですか?
426 名前:名無しさん [2015/03/14(土) 08:34]
8位でした
427 名前:名無しさん [2015/03/14(土) 08:35]
国際地域文化です
428 名前:名無しさん [2015/03/14(土) 16:27]
生活環境で補欠2位ですがまだ連絡ありません。
もうダメなのかな
429 名前:名無しさん [2015/03/14(土) 17:09]
平成26年の資料しかないから
例年どのくらいの補欠者が合格しているのかわかりません。
ご存知の方いらっしゃいますか?
430 名前:名無しさん [2015/03/14(土) 17:25]
>>429
去年は、ご存知の通りたくさん補欠合格が出ましたが、一昨年は1人や2人でした。
ネットで探してみると過去の選抜状況が出てきますよ。
431 名前:名無しさん [2015/03/16(月) 07:27]
幼教で補欠合格した人いますか?
432 名前:名無しさん [2015/03/18(水) 10:27]
補欠の順位って、事前に連絡がきてるんですか?
433 名前:名無しさん [2015/03/18(水) 16:47]
自分で確認するんですよ。
434 名前:名無しさん [2015/09/11(金) 22:29]
生活環境専攻の推薦を受けたいのですが、評定4.4では厳しいですか?
それと、推薦で受かった方はどんな志望理由で入りましたか?
435 名前:名無しさん [2015/09/13(日) 01:15]
推薦は高校の校長から受けるものなので、受けれるかどうかは高校に聞いたほうがいいですよ
436 名前:れい [2016/02/10(水) 11:12]
郵送で試験結果の順位を聞いた人っていませんか?
どのくらいでとどくのでしょうか…??
437 名前:なな [2016/02/10(水) 14:48]

一般入試Aの補欠合格はいつごろ連絡がきますか?
438 名前:りお [2016/02/10(水) 16:11]
国際地域文化で受かった人はセンター何点くらいでしたか?(>_<;)
439 名前:りお [2016/02/15(月) 19:50]
補欠の順位届きました!
11日にだして今日届きました(*¨*)
440 名前:名無しさん [2016/02/17(水) 07:33]
課題についてですが、郵便でなくEメールでの提出も可能ですか?
441 名前:なつ [2016/02/18(木) 18:07]

補欠者の通知って上位なんいくらいまでとどくんだろう…
442 名前:名無しさん [2016/03/01(火) 14:11]
補欠者なのですが、電話きましたか?
443 名前:名無しさん [2016/03/02(水) 20:58]
補欠順位結構前の方ですがまだきません(・・;)
444 名前:名無しさん [2016/03/09(水) 18:13]
私も補欠順位が結構上の方なのですが、まだ連絡が来ません。まだ可能性はあるのでしょうか?
445 名前:名無しさん [2016/03/17(木) 22:08]
電話来た人いますかー?
446 名前:名無しさん [2016/03/21(月) 10:32]
まだ電話来ない、、、逆に来た人っているのかな?
447 名前:名無しさん [2016/03/22(火) 13:29]
電話来ました!
448 名前:名無しさん [2016/03/22(火) 16:55]
おめでとうございます(*¨*)
A日程の補欠の方ですか?何学科ですか?(‥;)
449 名前:名無しさん [2016/03/22(火) 17:40]
447さん、おめでとうございます!
いつごろ電話きましたか?
450 名前:名無しさん [2016/03/23(水) 16:28]
健康栄養で連絡きたっていうかたいらっしゃいます?
451 名前:名無しさん [2016/03/23(水) 16:54]
私、健康栄養で順位5位以内ですがまだ来ません。
追加合格者がこの学科で出ているという情報がなくて焦っています。
452 名前:名無しさん [2016/03/24(木) 10:17]
健康栄養補欠の方
連絡が来たらここに書き込んでもらっていいですか?(そういう場ではないので申し訳ありませんが)
453 名前:名無しさん [2016/03/24(木) 11:30]
国際地域文化で補欠合格の電話きた人いらっしゃいますか…?こんな場ですみません
454 名前:名無しさん [2016/03/25(金) 14:27]
今年に限って1人も辞退者がいない……なんてこと、流石にないと思うんですけど、電話来ないですね……
455 名前:名無しさん [2016/03/25(金) 15:34]
多文化補欠2位ですがまだきません、、(;_;)
456 名前:名無しさん [2016/03/26(土) 18:03]
突然すいません
やはり、幼児教育の一般Bは今まで辞退者出たときないのでしょうか、、、
457 名前:名無しさん [2016/03/28(月) 16:26]
幼教のA日程の友人は連絡が来たらしいですが、
健康栄養では補欠合格したという報告が出ていないし、
実際、自分を含め周りの栄養系の四年制を受けた子たちが結構落ちてしまっているので
例年より辞退者が少ないのではないかなと思います。
458 名前:名無しさん [2016/03/29(火) 12:12]
もう来ないですかね…
不安すぎて一日何度もここ覗きに来てしまいます(笑)
補欠順位かなり上の方だからと余裕ぶっこいてたんですけど、あくまでも「補欠だったんだなぁ」という感じです……
459 名前:名無しさん [2016/03/30(水) 12:38]
先程補欠順位確認ついでに探りを入れたところ健康栄養は定員が埋まったままのようです。残念……
460 名前:名無しさん [2016/10/10(月) 10:13]
来年こそ!
お待ちしてますよ
461 名前:名無しさん [2016/10/14(金) 12:58]
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  Fランの名門、公立のFランク  |
  |_____________|
       ∧_,,∧||
       (´・ω・)|| サッ
       /  づΦ
462 名前:カンヌ [2016/11/13(日) 23:25]
もう無理
463 名前:名無しさん [2017/03/24(金) 10:59]
今年の追加合格者はでていますか?
また、電話はいつ頃くるのでしょうか?
464 名前:名無しさん [2017/03/24(金) 23:40]
telってこないんじゃない?
net公表じゃないの
465 名前:名無しさん [2017/03/24(金) 23:57]
補欠者には紙がきて、
電話で繰り上げ合格とのことでした
今年は無いんですかね😵
466 名前:名無しさん [2017/03/26(日) 16:44]
 >>465
 学校に問い合わせてみては?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 65 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
短期大学掲示板の最新スレッド20