1. ミルクカフェ
  2. 短期大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4.  短大生から京都大学

 短大生から京都大学

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2006/05/13(土) 16:45]
 入った人といないですかね
41 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 01:58]
受けても受かってもないお前が何偉そうに言ってんだよ
癒える資格ないだろw
42 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 01:59]
受けても受かってもないお前が何偉そうに言ってんだよ
言える資格ないだろw
43 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:02]
京大受かった人間が、底辺短大に落ちるとでも思ってんの?
妄想も程々にしとけよ。
44 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:03]
京大の試験と短大の試験は違うだろw
受かってから言えよ
馬鹿かおまえw
45 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:04]
おまえは受験勉強以外もパターンでしか対応できないタイプだな
社会に出たら役立たずだぜ
46 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:10]
底辺短大生が何言ってんだ。
お前が社会のお荷物だよん。
47 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:11]
おまえさあ、社会に何か貢献してんのか?
おまえも社会のお荷物なんだぞ?
恥ずかしいこと言うのいい加減にした方がいいぞ
48 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:12]
試験が違うから何?
四大に入りたいのに、入れない奴らの溜まり場だろ?
49 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:13]
4大に入りたかったら短大に来ないだろ
4大も全入時代だぞ?
何十年前の知識で語ってるんだよ
恥ずかしいやつだなあ
50 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:15]
ここまで世間知らずなやつは初めて見たな
ほんとに高校卒業してんのかこいつ
51 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:17]
そうだな。
四大の底辺に行くんだったな。
52 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:19]
なんで四大に行くんだよw
四大に入りたくないから短大なんだろ
頭悪すぎだろww
どうしようもない馬鹿だなw
53 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:25]
お前が四大に入りたかったらって言ったんだろ。
自分の書いたことも分からないのか。
底辺短大生が調子乗るなよ。
54 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:26]
四大入らずに、楽して卒業したいんだろ(笑)
55 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:26]
は?
誰が底辺に行くって言ったんだよ
お前みたいな底辺になりたくねえしw
勘弁してくれよw
56 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:28]
おまえらが4年かけてやることを2年でやるんだぜ?
どっちが楽か一目瞭然だろ
57 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:31]
簡単な試験パスして、簡単な授業受けて、たった2年で卒業するんだろ。
何が得られるんだよ。
学費と時間の無駄(笑)
58 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:34]
偏差値36()の底辺短大で何が得られるんですかぁ
59 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:37]
2年でできることを4年かけるお前らのほうが時間と学費の無駄だろw
じぶんでじぶんのくびしめたなw
60 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:43]
下らない授業を短期間受けて何が得られるんだよ。
馬鹿じゃねえの。
61 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:51]
簡単な試験パスして、簡単な授業受けて、たった2年で卒業するんだろ。
何が得られるんだよ。
学費と時間の無駄。
62 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:58]
底辺短大生寝たか。
もう調子乗るなよごみ
63 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 18:26]
おまえらのほうがくだらない授業だろうが
ばかはおまえだよ
64 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 18:27]
おまえらなんか簡単な試験・授業に4年も書けるんだろ?
2倍の無駄じゃねえかよw
65 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 18:28]
朝から晩まで掲示板に張り付いてご苦労さん
コンプ丸出しだなw
66 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 18:29]
四大に行けなかった負け犬なんだろ?
ワンワン(笑)
67 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 18:31]
じゃあおまえは短大に行けなかった負け犬だな
68 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 18:55]
短大に行けなかった負け犬(笑)
そんなこと書き込んだの、お前が初めてだろうな。
恥ずかしすぎだろ(笑)
69 名前:名無しさん [2016/09/27(火) 02:26]
短大に行けなかった負け犬(笑)
そんなこと書き込んだの、お前が初めてだな。
恥ずかしすぎだろ(笑)
70 名前:名無しさん [2016/09/28(水) 00:20]
よ!高卒!
71 名前:名無しさん [2016/09/28(水) 18:46]
短大に行けなかった負け犬wwwwwww
恥ずかしすぎだろ(笑)
72 名前:名無しさん [2016/09/29(木) 00:16]
短大に行けなかった負け犬wwwwwww
73 名前:名無しさん [2016/09/29(木) 00:22]
おまえのことだろ
浪人生w
74 名前:名無しさん [2016/09/29(木) 00:48]
あれ高卒設定じゃなかったの?(笑)
レッテル貼りたいだけなんだねwwwww
75 名前:名無しさん [2016/09/29(木) 00:55]
誰も高卒認定なんていってませんよ?
馬鹿なの?
76 名前:名無しさん [2016/09/29(木) 01:01]
勉強してないのに目悪いの?
ちゃんと文章見な。
《高卒設定》だよ。
もしかして自分がそうだから、高卒認定って書いちゃったの?
高卒認定→底辺短大ってガチのゴミクズじゃねーかwwwwwww
77 名前:名無しさん [2016/09/29(木) 01:03]
打ち間違いですけど?
78 名前:名無しさん [2016/09/29(木) 01:04]
短大に受からない人に言われたくないですねw
79 名前:名無しさん [2016/09/29(木) 01:09]
馬鹿なのって書いといて、自分は打ち間違えるwwwww
ギャグセンス高いなwwwww
80 名前:名無しさん [2016/09/29(木) 01:11]
もしかして自分がそうだから、高卒認定って書いちゃったの?
高卒認定→底辺短大ってガチのゴミクズじゃねーかwwwwwww
81 名前:名無しさん [2016/09/29(木) 01:11]
自分がそうだから、高卒認定って書いちゃったの?
高卒認定→底辺短大ってガチのゴミクズじゃねーかwwwwwww
82 名前:名無しさん [2016/09/29(木) 01:12]
打ち間違いは誰にでもあることですよ
83 名前:名無しさん [2016/09/29(木) 01:12]

高卒認定→底辺短大ってガチのゴミクズじゃねーかwwwwwww
84 名前:名無しさん [2016/09/29(木) 01:13]
短大に受からない人に言われたくないですね
85 名前:名無しさん [2016/09/29(木) 01:35]
高卒認定→底辺短大ってガチのゴミクズじゃねーかwwwwww
86 名前:名無しさん [2016/09/29(木) 01:40]
高校でいじめられて辞めたから、高卒認定取ったんだろうなー。
お前みたいなクズがクラスに居たら、誰でもいじめたくなるわ(笑)
87 名前:名無しさん [2016/09/29(木) 01:44]
お前いじめられてたの?wwwwwww
情けない(笑)
88 名前:名無しさん [2016/09/29(木) 21:02]
急に敬語になってるし。
高卒認定だとバレたから、動揺してんのか?(笑)
89 名前:名無しさん [2016/09/29(木) 21:11]
>>82
他人の揚げ足は取るくせに、自分がされたら正当化か。
自分勝手だな。情けない。生きてて楽しい?
90 名前:名無しさん [2016/09/29(木) 22:05]
高卒認定を馬鹿にしないでください
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 12 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
短期大学掲示板の最新スレッド20