1. ミルクカフェ
  2. 短期大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ーーーーーーー合格するのが難しい短大ーーーーーーー

ーーーーーーー合格するのが難しい短大ーーーーーーー

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2006/03/11(土) 14:42]
あるのか?
305 名前:名無しさん [2014/02/15(土) 11:30]
国公立の短大
306 名前:名無しさん [2014/02/15(土) 13:16]
簡単なところもある
307 名前:名無しさん [2014/02/16(日) 17:21]
>>306
どこ?
308 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 01:39]
国際短期大学
受験勉強は大変だが、入学後には真の国際人になる教育を受けることができる
309 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 01:41]
短大の中で底辺じゃん。
他の短大の掲示板では敬語で書き込めよ馬鹿。
310 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 01:42]
底辺ではありません
311 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 01:42]
きみも敬語で書き込んでないよね
馬鹿なのにw
312 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 01:58]
底辺短大生が何言っても無駄。
説得力がない。
313 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:00]
おまえのほうが馬鹿だからおまえのほうが説得力ないぞ
314 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:01]
お前は日本語が下手だからな
言いたいことはあるんだろうが何言ってるか世間には伝わらないんだ
お前の日本語じゃ説得力はないなw
315 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:05]
お前の理解力が足りないんだよ。
人のせいにしてばかりだな。
316 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:07]
相手の理解力のせいにしたくなるのはわかるが
残念ながらおまえの頭の悪さが原因なんだ
マークシート塗るしかできねえやつにはわからねえだろうがなw
317 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:07]
人のせいにしてばかりなのはおまえだよ
墓穴ほってんじゃねえよ
恥ずかしいやつw
318 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:15]
学歴コンプもここまで来ると哀れだな
君は四大には入れないよ。
319 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:16]
あのなあ
四大も全入時代なんだよ
誰でも入れるの
世間知らずもいいかげんにしろよ
320 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:17]
マークシートの選択肢にないことは知らねえのかこいつはw
ほんとに世の中のこと知らねえなあ
社会に出たらポイ捨てだな
321 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:19]
好き好んで短大行くとかw。
全てにおいて劣ってるのに
322 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:20]
そう思ってるのはおまえだけ
お前何か優れてることあるの?
言えないだろ?
おまえは世間知らずなんだよ
自覚しろよ
323 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:21]
底辺短大生が何言っても説得力ないから(笑)
社会の底辺なんだろお前
324 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:22]
おまえのいうことのほうが説得力ないぞ
社会の役立たずのお前が何を言ってもな
325 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:28]
まだ社会出てないから(笑)
妄想話も程々にしような底辺短大生(笑)
326 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:30]
社会に出てないのに何を偉そうにしてんだよ
恥ずかしいぞお前
327 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:33]
底辺短大生のお前よりは偉いから。
そんな事も分からないの?
328 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:35]
なんで偉いの??
おまえ勘違いしてない?
おまえは全く偉くないよ
何も社会に貢献してないのになんで偉いんだよ
お前の話こそ妄想だな
329 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:37]
誰に対しても偉そうじゃないよ。
お前が馬鹿だからこういう態度になる。
330 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:39]
底辺短大生の君の方が勘違いしてるね。
四大に行けなかった負け犬なんだろ?
331 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:45]
短大卒はバカにされますよ
勉強しなくても、誰でも入れるんだから。
自分はバカだ、なまけ者だとレッテルを貼りにいくようなもん。
332 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 02:47]
現実で馬鹿にされ過ぎて頭おかしくなったの?
333 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 18:28]
行けなかったのではなく行かなかったんだろ
全入時代に何言ってんだよw
頭悪すぎ
334 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 18:29]
4大も誰でも入れますよ
全入です
そんなことも知らないの?
335 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 18:29]
お前は現実でもネットでも馬鹿にされてるなw
336 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 18:30]
短大卒はバカにされますよ。
勉強しなくても、誰でも入れるから。
自分はバカだ、なまけ者だとレッテルを貼りにいくようなもん。
337 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 18:31]
4大卒はバカにされますよ。
勉強しなくても、誰でも入れるから。
自分はバカだ、なまけ者だとレッテルを貼りにいくようなもん。
338 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 18:32]
そのまま返されてやんのダセえ奴w
339 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 18:53]
四大>>>短大>>>>>>>>>>>>国○短期大学(偏差値36)
他の短大のスレでは敬語使えよ。
底辺なんだから(笑
340 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 18:54]
短大>>>四大>>>>>>>>>>>>お前の大学(偏差値36)
他の短大のスレでは敬語使えよ。
底辺なんだから(笑
341 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 18:55]
またそのまま返されたなw
弱すぎw
342 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 18:57]
偏差値70前後だよ(笑)
残念でした偏差値36(笑)
343 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 18:58]
お前もう見苦しいよ。
昨日は偏差値36の割には話出来てたのにな(笑)
344 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 19:06]
どこの予備校の試験に基づいて出された数字でしょうか?
答えられないなら語るなよ
嘘つき野郎
345 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 19:12]
偏差値あるだけありがたいと思えよ。
底辺が(笑)
346 名前:名無しさん [2016/09/27(火) 00:35]
おまえ偏差値の出し方わからねえのか?
偏差値があるだけありがたいっておかしいだろ
数学の勉強しろバーカ
347 名前:名無しさん [2016/09/27(火) 02:14]
偏差値を求める価値も無い短大だって言ってんの。
お前は言葉を額面通りに受け取りすぎ。
馬鹿に分かりやすく書くの難しいわ(笑)
348 名前:名無しさん [2016/09/29(木) 00:27]
お前の大学も偏差値ないようなとこだろうがw
349 名前:名無しさん [2016/09/29(木) 00:44]
偏差値70でーす。
残念でした馬鹿短大生(^^;
350 名前:名無しさん [2016/09/29(木) 00:56]
偏差値を求める価値も無い学校だって言ってんの
自分で言ったことも忘れてんのかよw
351 名前:名無しさん [2016/09/29(木) 01:05]
お前の短大はな。
本当に読解力無いんだね。
可哀想に。
同情するよ。
352 名前:名無しさん [2016/09/29(木) 01:07]
おまえのほうこそ同情するよ
まともな大学に入れよな
353 名前:名無しさん [2016/09/29(木) 01:33]
京大なんだよなー。
高卒認定→底辺短大ってガチのゴミクズじゃねーかwwwwwww
354 名前:名無しさん [2016/09/29(木) 22:18]
工学部だろ?
ゴミだろうがwww
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 79 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
短期大学掲示板の最新スレッド20