1. ミルクカフェ
  2. 短期大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 短大って??
ページが見つかりません - ミルクカフェ

  1. ミルクカフェホーム
  2. ページが見つかりません。

404 Not Found

404 Not Found
お探しのファイルが見つかりません

http://www.milkcafe.net/read_pr.txt
は、削除されたか、名前が変更されたか、または一時的に利用できない可能性があります。

対処方法

  • [アドレス] バーに入力したページ アドレスの綴りが正しいかどうかを確認してください。
  • 次のホームページ http://www.milkcafe.net/ を開いて、必要な情報へのリンクを探してください

短大って??

スポンサードリンク
1 名前:あや [2005/06/06(月) 18:44]
私は今高校3年生で進路は短大の教養学部なんです。
短大って忙しいってよく聞くんですけど、バイトを
する時間はやっぱないんですかね??あと、みなさん
受験勉強って何から始めてますか?やらなきゃいけな
いのはわかってるんですけど何から始めればいいのか
わかんないんです(^^;)アドバイスおねがいします!!
2 名前:名無しさん [2005/06/09(木) 13:24]
意外とひまだよ
3 名前:名無しさん [2005/06/12(日) 22:36]
バイトを考えているなら4大に行きなさい。
出来れば学生でいられる期間は2年ないし4年だから学業に専念した方が
良いと思いますが。
4 名前:名無しさん [2005/06/12(日) 23:59]
短大は落ちることはほとんどないので
あまり受験勉強と気合を入れる必要ありません
でもそれでも心配!というのであれば
うすーい参考書と問題がセットになっている本を買ってしましょう
分厚い本を買っても続きませんから
英語は単語をひたすら覚えなさい 
古文はひたすら古語を覚えなさい
数学はひたすら公式を覚えなさい(それにまつわる代表問題1問は解いて
おきなさい)
科目数がアバウトなのでこれ以上はいいません
あと単語を覚えるときの注意
とにかくひたすら繰り返しなさい 1回みて覚えたと満足しないように
5 名前:名無しさん [2010/03/05(金) 02:14]
大学ですら全入の時代に短大に落ちる訳ないだろうが
6 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 01:29]
四大も短大も全入時代
それぞれの違いがなくなったと言われていますね
それならば目的にあった短大に行ったほうが良いということです
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
短期大学掲示板の最新スレッド20