1. ミルクカフェ
  2. 短期大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ♡✞♡和泉短期大学♡♡♡

♡✞♡和泉短期大学♡♡♡

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/02/21(月) 13:44]
和泉短大はキリスト教信者の学校なんですか?
ここの短大に入学したら、キリスト教に入信しなければならないのでしょうか?
2 名前:名無しさん [2005/02/24(木) 10:13]
和泉短大卒業生です。でも信者じゃありません。授業でキリスト教のこととか勉強するけど
私の周りにはキリスト教の人はいませんでした。バリバリ仏教の人もいたし、卒業後に就職
した所が『神社付属の幼稚園』って子がいましたよ!気にしなくて平気ですよぉ〜!これから
二年間、忙しいと思いますがきっと自分の将来のためになると思います!頑張れ〜!
3 名前: [2005/05/02(月) 21:33]
和泉短大へは、市民講座で3回ぐらい行きました!
けっこうキレイでした〜☆
学食のポテから、めっちゃおいしかったです♪笑

確かに礼拝堂?みたいのあったけど、授業で使うみたいですね。
4 名前:名無しさん [2007/11/15(木) 23:25]
和泉短大はゴミばかり

2007年11月14日午前10時22分頃、北里通りを、和泉短大のバスが通りがかった。
そのバスの中には人間観察をしているつもりの糞ブスが周りの自転車を見つめていました。
自転車で信号待ちをしている中の一人の兄ちゃんが、そのバスの中のブス女に「fackyou」ポーズを決めていました。
爽快ww
5 名前:名無しさん [2008/01/29(火) 22:40]
うちの大学は最低ですよ。
だって、学長は学生を馬頭するんですよ!
ありえないですよ。脅しにかかるような学長がいるような学校です。
6 名前:名無しさん [2008/03/06(木) 13:57]
和泉短大は、レベルも高くいい大学です。学長も気さくでやさしい!
学長のこといっている人なにか悪いことしたんじゃない!
7 名前:ひかる [2010/02/21(日) 13:37]
和泉短期大学、クラーク学園の学生さんが 淵野辺駅から通学バスで
出かけるのを よく見ます。相模原のスケート場へ行く途中にもあります。
 お付き合いしてくれる人 いないかな。
変に 大きくなくて 外から見ると 良い雰囲気の大学ですね。
8 名前:名無しさん [2011/09/28(水) 23:15]
和泉短大に興味を待ったんですが
実際はどのような学校なのでしょうか?
9 名前:名無しさん [2011/09/29(木) 00:28]
ウェブサイトに書いてあるとおりです
10 名前:名無しさん [2011/10/01(土) 23:25]
ウェブサイトもいろいろ見たんですが
実際に知っている方の意見が知りたかったのです
11 名前:名無しさん [2011/10/02(日) 09:13]
実際に知っている私が何でも教えますよ
12 名前: [2011/12/10(土) 00:59]
今日の入学前説明会
みたいなやつって
絶対に行かないと
ダメなんですかね?
凄い高熱で辛いんですが…

行かないとどうなりますか?
13 名前:名無しさん [2011/12/10(土) 10:12]
可及的速やかに欠席の連絡をし、後日、診断書をもってお詫びに行けばさほど問題ないでしょう。
14 名前:名無しさん [2017/09/02(土) 22:02]
学食まずい
っていうか最近まずい
どうなってんの
15 名前:名無しさん [2017/09/02(土) 22:40]
>>14
あなたの味覚が落ちたのでは?
16 名前:名無しさん [2017/09/02(土) 22:49]
それはナイダロ
17 名前:名無しさん [2017/09/03(日) 00:18]
>>16
なぜ?
18 名前:名無しさん [2017/09/03(日) 11:42]
ないからない
19 名前:名無しさん [2017/09/03(日) 11:49]
理由になっていません
20 名前:名無しさん [2017/10/04(水) 15:25]
いつものおばちゃん達いなくなったんだね
知らない人ばかりになって味変わっただけじゃない?
21 名前:sage [2017/10/04(水) 15:46]
味変わって残念です。前は美味しかったです。
22 名前:名無しさん [2017/10/04(水) 20:28]
下まで行くほどの美味しさの魅力は無くなった
23 名前:名無しさん [2017/10/06(金) 11:08]
↑それな↑
24 名前:名無しさん [2017/11/14(火) 14:49]
100円ランチの時だけ行くよ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
短期大学掲示板の最新スレッド20