1. ミルクカフェ
  2. 短期大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 宮城誠真短期大学

宮城誠真短期大学

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/02/05(土) 01:40]
宮城誠心短に関する情報を交換しましょう。
2 名前:名無しさん [2005/02/15(火) 01:33]
どこにあるの?
3 名前:名無しさん [2005/02/15(火) 22:29]
宮城県古川市にあります。
4 名前:名無しさん [2005/05/21(土) 21:48]
私は誠真の学生ですが、いい学校ですよーー
本当に皆仲いいし!
噂ではあんまり良くないって話だけど
入ってみてイメージとは全然違う良い学校です!
他県のことか多いし楽しいですw
みんなぁー入ってねぇww
5 名前: [2005/05/22(日) 20:53]
大学関係者乙
6 名前:名無しさん [2005/07/09(土) 17:29]
今高3なんですけど誠真短に入りたいと思っています☆
7 名前:名無しさん [2005/09/11(日) 15:22]
就職はちゃんとできますか?
8 名前: [2005/09/26(月) 13:03]
学園祭に行きたいんですけど、一般の人も入れますか??ついでにいつありますか??
うちの友達が保育士になりたいみたいで・・・。
9 名前:秋田 [2005/10/03(月) 03:02]
友達今一年生でいますよ(^∇^)一人暮らし頑張ってるみたい↑いいトコロだと思うな
10 名前:名無しさん [2005/10/06(木) 10:56]
(^^)/▽☆▽\(^^)
11 名前:名無しさん [2005/10/20(木) 21:16]
いいとこだよ
12 名前:名無しさん [2005/10/29(土) 14:13]
まこと幼稚園の向かいにある短大だよね☆
13 名前:名無しさん [2005/10/30(日) 18:05]
え?幼稚園な短大だって?
14 名前:名無しさん [2005/11/01(火) 10:22]
ちがうA!笑
15 名前:名無しさん [2005/11/03(木) 14:31]
可愛い子ばっかだし
16 名前:中3 [2006/01/16(月) 19:45]
私ゎ中Bの受験生です。将来、保育士になりたくて、頑張ってるんですけど・・
まずは、高校受験にうからなきゃ
17 名前:名無しさん [2010/02/17(水) 03:14]
保守
18 名前:名無しさん [2010/02/17(水) 15:29]
革新
19 名前:名無しさん [2010/02/20(土) 16:43]
マルクス
20 名前:名無しさん [2011/11/25(金) 10:46]
>>7
宮城誠真短期大学の極め細やかな就職対応演習と就職支援の成果は 高い就職率で立証されています。
平成21年度も就職難の世相をもろともせず、就職活動を展開し、それぞれ夢をかなえて社会にはばたいていきました。
21 名前:削除 [削除]
削除
22 名前:名無しさん [2012/10/20(土) 11:43]
ここの近くに住んでたことあったけど
田んぼしかなくね?
23 名前:名無しさん [2012/10/20(土) 12:31]
学校の周りは住宅地ですよ?
田んぼはありません。
24 名前:名無しさん [2013/04/05(金) 17:41]
明日、入学する者です!
入学式に履く上履きってなんでもいいんですか?
25 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 01:34]
>>24
何でもかまいませんが、あまり派手なものは避けたほうが懸命です
26 名前:名無しさん [2016/11/04(金) 15:09]
ぼりぼり

アイボリーの家
27 名前:名無しさん [2017/05/27(土) 17:34]
今更ながらテンプレ
・ホームページ
http://www.miyagi-seishin.ac.jp/
・偏差値 41
http://www.bit-library.jp/miyagi.html
・Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%AE%E5%9F%8E%E8%AA%A0%E7%9C%9F%E7%9F%AD%E6%9C%9F%E5%A4%A7%E5%AD%A6
28 名前:名無しさん [2017/06/10(土) 00:04]
ピアノを弾けませんが、大丈夫でしょうか?
29 名前:名無しさん [2017/06/10(土) 21:49]
>>28
大丈夫ですよ。
努力すれば弾けるようになります。
ピアノの伴奏は練習量を裏切りませんからね。
30 名前:名無しさん [2017/06/16(金) 17:28]
30!
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
短期大学掲示板の最新スレッド20